본문

[연재] 원피스 31화 [44]

(43420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13475 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

BEST
되살아난 인물들이 하나같이 너무 넘사벽이다

BEST
굉장히 맛있는 머리를 하고 있구나.. 로 보여버렸다. 하긴 맛있어 보이긴 함.

BEST
골 D 로저:그렇군 태양인간! 횐수염의 자손인가 과연 대단하군..하지만...그래봐야 넌 [해적] 이 세계안에서 난 곧 신과 동일하다 그렇다 이몸은 [해적왕]이다!

BEST
아카츠키멤버라고 생각한 제가 한심하군요

BEST
오공인 안죽었잖소

대작에 첫코

사스가 오다샘 거기에 도취되고 동경되어버립니다 | 13.01.07 10:12 | |

BEST
되살아난 인물들이 하나같이 너무 넘사벽이다

저걸 다 어떻게이겨

하오는 지구정령신인데 ㅎㄷㄷ

잠깐? 로져가 살아났는데 주인공이랑 만나면 어떻게 됨?

조연급캐릭터가 너무많이 나와서 흥분됩니다.

헌터헌터회장옆에만 모르겠네..

페어리 테일 길드 마스터 같네요 ㅎㅎ | 13.01.07 14:36 | |

BEST
골 D 로저:그렇군 태양인간! 횐수염의 자손인가 과연 대단하군..하지만...그래봐야 넌 [해적] 이 세계안에서 난 곧 신과 동일하다 그렇다 이몸은 [해적왕]이다!

BEST
굉장히 맛있는 머리를 하고 있구나.. 로 보여버렸다. 하긴 맛있어 보이긴 함.

페무토.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌이겨

마지막 두녀석을 보면 루프 타는 느낌이 들어ㅋㅋ

바..바란!!!!!!!!!!!!!!!!!대박

바.친.다!

손오공 없는게 어디임...

BEST
오공인 안죽었잖소 | 13.01.07 13:03 | |

GT까지 간 스토리로 해석하면 오공은 드래곤볼과 함께 세상에서 아예 존재 자체가 사라졌습니다. 네. 죽은게 아닙니다. | 13.01.07 15:06 | |

이름이 갑자기 기억 안나는데 페어리테일 길드마스터도 안죽었는데 살렸는데요 | 13.01.07 19:43 | |

죠...죠죠는 어디에?! 그런데 저 조합이면 나와도 힘들라나...

흰수염도 나왔으면 좋았을텐데!!! 진짜 빨리 나와서 좋음 ㅎㅎ

어라 골드로져...........................

되살아난놈들이 소환한놈보다 훨씬 강한건 함정

바란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허...헉! 저 분은 내가 제일 존경하는 만화캐릭터인 용기장 바란...! 오오오오 추천!!!

으어으어으어으............;;;;;; 고...고...고고골...골D...."로져?!?!?!!?"

그리피스라니!

로저 이타치 바란 요우 도구로 무천도사 네테로 둘은 모르겠다

이타치가 아니고 하라시마인듯 ㄷㄷ | 13.01.07 18:18 | |

무천도사가 어딧음 | 13.01.07 18:37 | |

헠헠

BEST
아카츠키멤버라고 생각한 제가 한심하군요

지금이 바로 오다샘의 절정기인겁니까!!!!!!!!!!

저건 좀 너무하지 않나???

소생능력자 하오가 2차 소생을 하면...

으악 하오를 어찌막아 지구인간들 다죽였다가 살렸다 맘대로 하는놈인데 ㄷㄷ 그리피스도 죽일라면 인과율 무시해야되는데 ㅎㄷㄷ

그거보다 하오.....저걸 어떻게 이긴다ㅣ..

주인공 파티도 반쯤 포기하고 어머님 소환해서 이겻는데.. | 13.01.08 19:02 | |

어휴 예토전생에서 상상하기도 끔찍한 놈들만 나왔네

오, 다시 오셨군요. 정말 반갑습니다. 새폴더님 혹시 원피스 온라인에서도 이 만화 연재해주실수도 있나요?

로저(원피스) 하시라마(나루토) 바란(타이의 대모험) 하오 아사쿠라(샤먼킹) 도구로(유유백서) 총대장(블리치) 네테로(헌터헌터) 마카로프(페어리테일) 그리피스(베르세르크) 각 만화 세계관의 최강자 혹은 그에 준하는 존재들이네 ㄷㄷㄷ;;

.......제길?!@? 이길수없을것같은 녀석들이 대거 소환됬다!!도망쳐!

예토전생?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29197071 공지 어차피 안 읽을 걸 아는 실력향상 만화 게시판 공지 94 49 42618 2016.03.06
[단편] 도라에몽 얼티밋-큐피드의 화살- (28)
[연재] 초포켓몬스터 9화 (24)
[연재] 용사가 왕의 의뢰로 마왕을 퇴치하는 만화 1 (26)
[연재] 소설 속 개연성 경찰이 되었다 -5- (16)
[단편] 사슴과 나무꾼 후기 (14)
[단편] 넌 왜 칸코레 안하냐 (270)
[연재] 원피스 35화 (34)
[연재] 우주n은하 35화: 우주를 구해주세요 (14)
[단편] 학교에 만화책 가지고간 만화 (22)
[단편] [김치에 쌈싸먹어보세요] (20)
[단편] [LOL] 의미없는 롤 만화들 (스압) (26)
[연재] 원피스 31화 (44)
[단편] 강등의 의무 축하해 (BGM) (71)
[단편] ZZ -0- (13)
[단편] 아저씨인 내 보스가 여고생이 돼버렸다.MANHWA (15)
[단편] 죽었다고 말하는 중이었시유 (20)
[연재] 원피스 40화 (24)
[단편] 만년 (15)
글쓰기 10552개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X