본문

[연재] 원피스 7화 [55]

(43420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31262 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭).***.***

BEST
이게 원작으로 보이기 시작한다.

BEST
그냥 최강인데?

BEST
짝퉁이 기술까지 짝퉁으로 쓰는데 오리지날로 보인다...

BEST
뭐야 그럼 아버지까지 죽이고 흔들흔들열매 뺏은 검은수염은 어쩌라고 ㅠㅠ

BEST
부왘 붕괴붕괴 원거리 공격이라니. 저 자식 최강이네.

부왘 대작에 첫코

BEST
뭐야 그럼 아버지까지 죽이고 흔들흔들열매 뺏은 검은수염은 어쩌라고 ㅠㅠ

사라지는 가루를 가져다 쓰겠내요.. 어라 지울게 없어. | 12.07.07 01:04 | |

으아!! 재수생활 청산하고 에이스 사망 후부터 미뤄둔 원피스 몰아보려고 했는데 패러디 작품 보다가 스포일렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.07.09 23:30 | |

BEST
그냥 최강인데?

cc

cc

cc

오랜만에 듣는 we are 좋아라하는 오프닝이네요

BEST
이게 원작으로 보이기 시작한다.

ㅋㅋ 이거 뭐야 ㅋㅋ 너무재미있어 ㅋㅋ 내가 원피스는 이런 해적질하는 맛이 있어야지 암

이게 왜 이런대 있어 팬픽개로 꺼져 ㅡㅡ

ㄴㄴ 그냥 책으로 발매되야함 | 12.07.09 15:57 | |

오다선생님 이건 언제 방영되나요?

BEST
부왘 붕괴붕괴 원거리 공격이라니. 저 자식 최강이네.

BEST
짝퉁이 기술까지 짝퉁으로 쓰는데 오리지날로 보인다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹에서 무슨 기록 세울려고 여기에 오셨나요 오다샘?

얘네 루피네랑 싸워도 이기겠는데???

응!? 이,이 녀석......그 능력이 있었으면 파시피스타한테 왜 당한거냐!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월동안 구해서 먹은듯ㅋㅋㅋㅋ | 12.07.07 07:34 | |

그땐 평범했음. | 12.07.07 12:25 | |

슈ㅣ발 패러디 만화에 소름 돋기는 오랜만이네

존나 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ

헐능력쩐다...

이인간 휜수염을 능가할녀석이다!

쩐다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선생님 여기서 이러시면 안됩니다

진짜보다 더 쎄보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설이 시작되었다...;; 그야말로 어둠어둠열매도 흔들흔들 열매도 다 쌈싸먹네 으힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

능력활용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩐다!!!!!!!!!!

루피 패기 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러다 루피 만나면 쌈싸먹을듯

쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대작이얔ㅋㅋㅋㅋ이거 완전히 흰수염의 상위호환이잖아 이거!

요즘 원피스보다 이게 더 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중엔 패기도 배워 루피도 이길 기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가원작이냐...

오다:열매 퍼가요~!

그나저나 한번 부딪혀서 저정도 기술이면 한 열번 부딪히면 손오공도 이길기세;;

여기도 들려야 하는 이유가 생겨버렸다..으오오오

고작 2개월 사이에 엄청난 일들이 있었다

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 루피 최강아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 페러이테일의 길다트가 저 능력인데 완전사기인데 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 이 만화 쩌네요 ㅋㅋㅋ

재미난 만화는 추천이 들어가지요!!!

흰수염 후손인가?!

열매 특성을 잘살리셨네여 ㄷㄷ

이게 원작같에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 다음편 언제 나오나요 기다리고있는중

ㅅㅂ 능력 응용력 쩔어...루피는 주인공보정으로 쓰레기 열매가지고 잘싸운다지만 저놈은...겁나 재밌어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희, 흰수여어어어엄!?0ㅁ0;;;;

재미잇음 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29197071 공지 어차피 안 읽을 걸 아는 실력향상 만화 게시판 공지 94 49 42465 2016.03.06
[단편] 이리로 들어오도록해 (52)
[단편] 게임산업이 탄압받는 이유 (79)
[단편] 집에 경찰이 왔다 (41)
[단편] 군대가면 자동 탈덕되나요? (141)
[연재] 이세계에 소환된 용사와 최후의 대결 -하편- (51)
[연재] 일본인과 대화하는 만화 (59)
[단편] 이세계에 소환된 용사 만화 (22)
[연재] 이세계에 소환된 용사와 내일의 태양 (77)
[단편] 이상한 아가씨 (65)
[연재] 이세계에 소환된 용사와 진정한 용기 (55)
[연재] 이세계에 소환된 용사와 일행의 활약 (34)
[연재] 이세계에 소환된 용사와 최후의 대결 -상편- (74)
[단편] 게임을 만드는 이유 (53)
[단편] 여동생에 대한 환상 (161)
[연재] 꿈꾸는 왕자 (19)
[단편] 어느 게임 스크린샷이 묘하다. (67)
[단편] 오덕에 관한 간단한 고찰.. (83)
[연재] 이세계에 소환된 용사와 일행의 사투 (43)
[단편] 이세계에 소환된 용사와 일행의 모험 (14)
[연재] 저주받은 왕 (6)
[단편] (원펀맨) 괴인 무찌르는 만화.manhwa (17)
[연재] 오탁용사 (21)
[단편] U턴 구간 (37)
[연재] 이세계에 소환된 용사와 작가의 후기 (48)
[단편] 흔한 게임 제작의 일상 (48)
[단편] 퍼시픽림. (135)
글쓰기 10552개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X