본문

[연재] 일본인과 대화하는 만화 [59]

(282590)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47386 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

BEST
여캐는 모에하게!! 남캐는 끄적끄적!! 성차별이닷!!!!

BEST
그렇죠! 마지막 전적으로 동감합니다!!

BEST
여자만 퀄이높자낰ㅋㅋㅋ

BEST
아뇨 충분히...그 박력이 전해져 옵니다

BEST
평범한 일상물인데 어디가 개그포인트인지 모르겠다

BEST
그렇죠! 마지막 전적으로 동감합니다!!

닉네임이랑 매치가 잘되는 답변이다. | 13.05.16 23:46 | |

이건 마치 쿠마키치를 보는느낌.......

그래!!느끼는 순간 뽑아네야지!!

BEST
여캐는 모에하게!! 남캐는 끄적끄적!! 성차별이닷!!!!

그게 아녀요. 그림 그리는 사람이 남자 그리기 싫어서 대충 그린거예요 | 13.05.26 00:09 | |

여긴 루리웹이라는거.. | 13.05.26 00:40 | |

그렇죠 ㅋㅋ | 13.05.26 18:23 | |

겨..겨드랑이....헉

BEST
아뇨 충분히...그 박력이 전해져 옵니다

엌ㅋㅋ 로그인하게 만드셨어 추천버튼을 누르자 뜨는 대화상자 "먼저 로그인을 하셔야 합니다." | 13.05.26 22:25 | |

이거랑 똑같은 내용의 만화를 본 적이 있는데

글쓴이분이 옛날에 이거랑 똑같은내용의 만화를 그렸네요 그림은 다르고 | 13.05.16 21:35 | |

쿠로사와

BEST
여자만 퀄이높자낰ㅋㅋㅋ

쿠로사와로군

이분 예쁜 여자도 그릴 수 있으셨구나. 노가다 이야기 후편은 안 그리시나요?

기대하고 있겠습니다 이 만화 글쓴이분ㅋㅋㅋ | 13.05.17 08:33 | |

일본인에겐 현자타임이 없는 거신가

현자타임이라는 말이 일본에서 건너온 말인데 없을리가 있나... | 13.05.26 03:11 | |

BEST
평범한 일상물인데 어디가 개그포인트인지 모르겠다

성진국의 박력남

선걸 빨리 죽이려면 언능 쳐서 뽑아내는게 방법이라면 방법이긴하지만 저사람의 포인트는 그게 아닌거 같네

아니 성난 똘똘이를 어떻게든 진정시킬려고 현자타임을 노린게 아니라.... 그냥 빨딱 섰으니 한다는건.... 미치겠다....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여캐에만 정성을 들이는거시다

자 이제 등장인물을 전부 미소년으로 치환해서 다시그리시면됩니다

중간에 뭔가 퀄이 는다

하이스쿨dxd의 잇세이와 그이외의 변태삼인방인것같음

여캐 잘그렸다..

그러게요... | 13.05.26 22:26 | |

일본놈이나 한국놈이나 그놈이 그놈이구나..ㅋㅋ

심정은 이해 하겠는데 이해는 되는데 아...

그림체 달라지는 부분에서 빵 터졌네 ㅋㅋㅋ

남자는 그냥 동그라미 네모로 끝

빵 터졌다 ㅋㅋㅋ 추천

근대 일본은 전부 모자이크 잔아요!

나카무라 너 이색히...ㅠ 파이팅...ㅠ

아 진짜 뭔가 병맛인데 졸라 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자 퀼리티 너무 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐냐고!! 느끼면 치는게 당연하잖아!!!!

겨드랑이살과 수영복 사이로 삣쳐나온 가슴살, 엉덩이, 발바닥과 가운데로 살짝패인 seashell살..... 저걸 안 넘어갈 남자 몇 있으리.

오나니마스터 생각나네요

솔직히 나도 공감하는게... 나 중고딩때 같은 반 백인애들 중동애들 다 글래머에 수영장 가면 비키니들 입고 개 쩔어서 견디기 너무 힘들었음...

맞어 느끼면 치는거지 뭘....ㅋㅋㅋ

나도 여기서 일본인 친구랑 야동얘기 했었지....

고등학생 때 학교에서 담배피다 걸리는 애들 보면 학교 끝나고 피면 되지 왜 굳이 학교에서 피다가 걸리고 앉았을까 생각했었는데 성인이 돼서 내가 직접 피워보니까 학교에서 피울 수 밖에 없었던 이유를 알겠더라. ㅋㅋ | 13.05.26 10:24 | |

마지막에 그런데 우리 학교는 남학교였어 라는 반전이 있을줄 알고 계속 봤는데....... ㅋㅋ

여자 쓸데있게 고퀄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으으 어케 저럴 수가 있지 난 이해불능..

주관이 뚜렸한 남자일세~

ㅋㅋ.. 여캐에만 1시간 쏟은듯. 나머지는 1분.

수영 팬티 텐트 되지 안을라면 칠수밖에 없을지도...

뭐야 이 퀄리티 차이는

ㅋㅋ 잼게 보고갑니다 ㅋㅋ

지미 시벌 내일이 면접날인데!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 저 느낌 알것 같다 느끼면 치는거지

ㅋㅋㅋ 새로운 웃음이다

오나니 마스터 ㄷㄷ

난다요!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29197071 공지 어차피 안 읽을 걸 아는 실력향상 만화 게시판 공지 94 49 42224 2016.03.06
[단편] 이리로 들어오도록해 (52)
[단편] 게임산업이 탄압받는 이유 (79)
[단편] 집에 경찰이 왔다 (41)
[단편] 군대가면 자동 탈덕되나요? (142)
[연재] 이세계에 소환된 용사와 최후의 대결 -하편- (51)
[연재] 일본인과 대화하는 만화 (59)
[단편] 이세계에 소환된 용사 만화 (22)
[연재] 이세계에 소환된 용사와 내일의 태양 (77)
[단편] 이상한 아가씨 (65)
[연재] 이세계에 소환된 용사와 진정한 용기 (55)
[연재] 이세계에 소환된 용사와 일행의 활약 (34)
[연재] 이세계에 소환된 용사와 최후의 대결 -상편- (74)
[단편] 게임을 만드는 이유 (53)
[단편] 여동생에 대한 환상 (161)
[연재] 꿈꾸는 왕자 (19)
[단편] 어느 게임 스크린샷이 묘하다. (67)
[단편] 오덕에 관한 간단한 고찰.. (83)
[연재] 이세계에 소환된 용사와 일행의 사투 (43)
[단편] 이세계에 소환된 용사와 일행의 모험 (14)
[연재] 저주받은 왕 (6)
[단편] (원펀맨) 괴인 무찌르는 만화.manhwa (17)
[연재] 오탁용사 (21)
[단편] U턴 구간 (37)
[연재] 이세계에 소환된 용사와 작가의 후기 (48)
[단편] 흔한 게임 제작의 일상 (48)
[단편] 퍼시픽림. (135)
글쓰기 10545개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X