본문

[연재] 원피스 3화 [38]

(43420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33902 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

BEST
쪼로는 그만한 훈련을 한적이 없기때문에 가면에 낀겁니다. 가면이 없다면 3도류는 사용불가능합니다. 하지만 미미짱과 함께라면 못할것은 없습니다.

BEST
왠지 원작은 보면 열정과 용기가 샘솟는데 이 작품은 인간미가 쏟아져나온다...

BEST
4편이 완결편이 되겟네 히그마신과 그의 동료 해황류 뉴에이지ㄷㄷㄷ

BEST
산적왕 히그마 !!

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 산적왕 떴다.

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
산적왕 히그마 !!

아 동료 2명도 못 모으고 여기서 끝인가요.... 산적신 히그마님을 어케 당해

저 칼은 가면에 낀걸까요 아니면 입으로 문걸까요

BEST 쪼로는 그만한 훈련을 한적이 없기때문에 가면에 낀겁니다. 가면이 없다면 3도류는 사용불가능합니다. 하지만 미미짱과 함께라면 못할것은 없습니다. | 12.07.01 22:44 | |

친절한 답변에 눈물날려고 그러네요 ㅠㅜ 당신은 매너남 | 12.07.01 23:10 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미미짱과 함께라면 불가능은 없다 | 12.07.12 07:35 | |

BEST
4편이 완결편이 되겟네 히그마신과 그의 동료 해황류 뉴에이지ㄷㄷㄷ

으앙 7천만

진정한 인간승리를 볼수있겠군

BEST
왠지 원작은 보면 열정과 용기가 샘솟는데 이 작품은 인간미가 쏟아져나온다...

일단 추천 | 12.07.01 22:58 | |

저만 브금 버튼이 작게 보이는 건가요?ㅠ

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 산적왕 떴다.

근데 저 위의 일러스트는 직접 그리시는 거에요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산적왕 추천이다

...큰일이다, 이런 대작이 이런곳에 있다니 쿨럭...;;

산적왕개뜬금퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원피스 본편보다 이게 더 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 완결내주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히그맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 사실 가짜 조로 진짜이름은 Manjaro군요. 가짜 상디는 Drip. 원피스 블루딥에 다른 동료들의 진짜 이름도 나온다고 합니다. 가짜 루피만 본명 데마로 블랙을 쓰고 있으니 언밸런스하긴 한데, 세세하게 따지고 들 필요는 없겠죠. ㅎㅎ

애들이 하도 웃어서 진지해질수가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칠천만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈에띄네 에서 풉 한건 나뿐인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵셔틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산적왕까지 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ

히그마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히그마 진짜 상상도 못한 전개

주방장 히그마 모자보고 흠칫한건 나뿐인가;

나...나도..(발그레) | 12.07.08 23:40 | |

히그마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 보니 재네 샤본디제도까지 갔으니까 실력 나름대로있지 않을까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나왔다 산적왕 히그마ㅋㅋㅋ

먹깨비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히그마가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히그맠ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 10552개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X