본문

[단편] 불고자 이오리 [61]

(536722)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67742 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭).***.***

BEST
띠리리리리리리 이오리 " 여보세요 " ?? " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 이오리 " 누구세요 " ?? " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 이제 불꽃고자 ㅋㅋㅋㅋ" 이오리 " 아시박 가뜩이나 짱나는데 어떤색휘야" ?? " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷도 로밧클론 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불고자 넌 이제 졎찐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 이오리 "아시발 너 누구냐고" ?? "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 10년이상 불 안써도 짱인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번거 안나와도 난 짱인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 이오리 "야 너 신고지 개색히야 신발색히야" 신고 뚜뚜뚜뚜 ========= 배패출처 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애쉬 네 이노오오오오오오오오오오옴!!!!!ㄴ이하ㅜㄴ;ㅇㅎ;ㄴ ..이오리가 가여운건 두째치고 웃긴건 웃긴거니까 춫천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어둠쫓기랑 달리고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패러디 더 팍팍 내주세요ㅠuㅠ

ㅋㅋㅋ 추쳔!! 근대 이번에 이효리 진짜 불안나옴? ㅋㅋ 불고자색휘

아 원본도 끝내주게 웃긴데 이것도 장난아니군요........ 저번 코기 정열맨패러디도 숨넘어갈뻔 했는데.. 잘보고 갑니다.

ㅋㅋ 요즘 뒤늦게 kof xi구입해서 즐기고있는데 이오리 유저로서 정말 웃겨죽겠네요 ㅋㅋㅋ 추천쾅 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

헐 ㅠㅠ

▶◀야마자키가 된 야가미

야이 야바레래! ㅋㅋㅋㅋ 아오

크라이 야가레!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

야이 야바레! 야이 야바레! 야이 야바레! 야이 야바레! 야이 야바레! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어둠쫓기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이횰이 이제 신고랑 라이벌이라능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

춫현은 기본 아닙니까?

ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ 정말 멋집니다. OZMA// 코기 정열맨 패러디는 다른 분이죠.

BEST
띠리리리리리리 이오리 " 여보세요 " ?? " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 이오리 " 누구세요 " ?? " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 이제 불꽃고자 ㅋㅋㅋㅋ" 이오리 " 아시박 가뜩이나 짱나는데 어떤색휘야" ?? " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷도 로밧클론 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불고자 넌 이제 졎찐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 이오리 "아시발 너 누구냐고" ?? "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 10년이상 불 안써도 짱인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번거 안나와도 난 짱인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 이오리 "야 너 신고지 개색히야 신발색히야" 신고 뚜뚜뚜뚜 ========= 배패출처 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천을이럴 때쓰라고있 는거

불고자 이오리 영상(2분 30초쯤 부터 나옴) http://www.mncast.com/pages/player/index.asp?mnum=5872742 루리웹 어디게시판이었는지 기억이 안나서 mscast직링을...

김닥삼 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

근데 이오리 왜 불 사라졌음?

에쉬가 고자만들어서요

으으 애쉬 이놈!!!

왜 이님 만화만 보면 마음의 소리 생각나지 ㅋㅋㅋ

내가 고자라니 부분에서 백식 어둠쫓기 산책시키는 그림 너무 웃김 ㅋㅋㅋ

야이 야바래! OTL

불고자ㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정열맨 + 마음의 소리인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 보니 푸른불꽃을 무슨 애완강아지인냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴 졸라 웃기게 잘그리네요 ㅋㅋㅋ

불고자 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

스토리가 없는게 아닙니다. 팀마다 스토리가 없을뿐이지 개인마다 스토리가 존재.

미아키스// 이번 트웰브는 스토리 없습니다. 이번 작품은 말 그대로 대전에 촛점을 두었다고 했죠. 물론 애쉬편 스토리는 언젠가 끝낼 거라고 하더군요. 안습...

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이오리 불이랑 같이 노는부분(산책까지ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ) 에서 뿜었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로그인 할수밖에 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

으으 애쉬 이놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉? 왜 이오리의 불꽃이 사라졌나요?? ;;

애쉬가 03에서 카구라 힘 뺏은것처럼 이오리 힘도 빼갔대요- 이제 쿄꺼만 뺏으면 뭐라도 될 모양인데- 인기도 전같지 않고 스토리도 다들 별로 신경안쓰니 스토리 쓰고싶은 맘도 없는듯.. 오로치편은 나름 스토리랑 신화까지 구해보면서 좋아했었는디-

나으 이오리쨩이 불고자라니....ㅠ

뭐야 ♡ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장풍보단 흠흠허가 더 많이 쓰이던데 그것도 안되잖아 아마안될꺼야 좈망ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 그림체터 굿

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잘 보고 갑니다 ^^

SNK의 재활용 정신 때문에 당분간 불 쓰는 이오리를 볼 일은 없을듯. ...어쩌면 현세대기 기반으론 영원히-_-;

2번째그림에서 폭소

고대자료

아 쫌 대박인듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋ

꽃고자..

하지만 게임에서 개캐릭이죠 ㅡ,.ㅡ;;;;;; 쿄가 발림 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가스버너 ㅋㅋㅋㅋ

아알ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 장조림의 몫이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야사카니이오리//쿄가 안발리거든요 뭔 잘 알고나 말합시다 ㅉㅉ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다.ㅋㅋ

쿄 투웰브에서 S급임.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53401개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X