본문

[연재] 드래곤볼) 슈퍼 올스타즈 ★ 제5화 '협력하는 자들' [29]

(5342394)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8040 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)180.83.***.***

오 일성룡이 히트보다 강하군요. ㄷㄷ 셀은 극장판에 안 나온 셀 맥스 완벽상태 이상끼지는 강해질듯?

(IP보기클릭)221.141.***.***

dpflas
재미있게 그려보겠습니다 ㅎㅎ 댓글 감사합니다^^ | 23.11.25 18:51 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
국제타일런트
과찬이세요! 감사합니다^^ | 23.11.25 18:51 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

퀄이 엄청나..

오저치고
쿠오오오.. 감사합니다..! | 23.11.25 19:11 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

캐릭터 분석이 완벽 하시네요 ㅎ

미미큐
헛 ㅋㅋ 감사합니다 많이 연구하고 최대한 느낌 살려보려고 노력하고 있습니다 | 23.11.25 20:08 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

슈퍼 코믹스보다 더 재밌다면 기분 탓이겠죠? 것보다 막짤에 사악룡들처럼 이마에 드래곤볼 붙이려는 셀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클랑셰=씨
엇ㅋㅋㅋ 극찬 감사합니다..! 막컷은 초4오공 오마주컷 입니다..!(소곤소곤) | 23.11.25 20:25 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

무리무리모리쿠보 노노

| 23.11.25 20:39 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

와 개쩐다,.. 개꿀잼

Lv.55 김애용
재밌게 봐주셔서 감사합니다!! 끝까지 뽜이팅! | 23.11.26 00:32 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

드래곤볼 슈퍼 히어로즈 보는 기분이내요 ㅎㅎ 그림체 느낌이 아주 조아용

젠취
헉 다행이네요 ㅜ감사합니다! 열심히 하겠습니다! | 23.11.26 08:53 | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

작가가 그린걸 님이 그린거라 우기시면 안되요.

루리웹-0677904346
엄청난 극찬을..! 힘이 나네요 감사합니다^^ 오늘 또 열심히 달려야겠네요 | 23.11.26 08:53 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

기억상 히트는 노멀 블루보다 강했던 걸로 기억합니다. 그렇다면 블루<히트<일성룡 이겠네요.

Cαpell
상대를 잘못만났지만 히트도 엄청난 강자죠 ㅎㅎ 저도 참 좋아하는 녀석입니다 ㅋㅋ 선이 많이 쓰여서 그리기는 싫지ㅁ.. | 23.11.26 08:54 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

세계관 최강 블랙프리더는 반칙아닙니까ㅋㅋㅋㅋ

★アニメ 大王
헛 ㅋㅋ 블프 아닙니다 작중시기는 '브로리 극장판' 까지라 골든 상태입니다 | 23.11.26 10:07 | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

리메이크 전에는 일성룡이랑 프리저가 싸웠는데 여기서는 다르게 하시는군요.

(IP보기클릭)211.234.***.***

동공
넵 아예 리부트로 가는거라 구작과는 다르게 갑니다! 물론 구작의 괜찮은 씬들은 갖다 쓸 생각이긴 합니다ㅋㅋ | 23.11.27 08:27 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

확실히 셀이 가진 세포들을 생각하면 블루랑 블랙을 섞은 짬뽕 변신도 가능은 하겠네요. 지금이 와서 생각해보면 셀이 진짜 노력한 부분은 알에서 태어나서 1형태까지 몰래 숨어서 에너지 흡수한 것 정도네요. 그것도 민간인만 노렸으니 강한 신체능력과 능력으로 수련을 안한 케이스 + 슈퍼의 프리저 설정을 생각하면... 시간이 주어지면 어떤 괴물이 되었을지는 알 수가 없긴하네요.

Monlit
맞습니다 ㅋㅋ 일단 모든 세포 다 가지고있는 몸이 가장 큰 무기라고 생각합니다 | 23.11.27 08:25 | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

기다렸습니다.ㅎㅎ 역시 히트가 강해도 사악룡인 일성룡에겐 다소 무리군요.ㅎㅎ

옐로우스네이크
맞습니다 ㅋㅋ 히트도 분명 강자지만..상대를 잘못만나버린.. | 23.11.29 08:17 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

액션씬이 너무 감동인것... 올라올때마다 순식간에 읽어버리네요

초☆융★합
아앗 과찬이십니다 ㅜ 액션씬 연출 하는게 아직 익숙하지가 않아서 다양하게 시도 해보고 있습니다 ㅎㅎ | 23.12.04 00:18 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30652390 연재 만작가 9 2459 2024.01.20
30652338 연재 작은해 90 6090 2024.01.16
30652302 연재 몬타나 9 3046 2024.01.14
30652215 연재 딥임팩 10 6051 2024.01.08
30652200 연재 몬타나 10 2813 2024.01.07
30652154 연재 즐거운 협력 22 4368 2024.01.04
30652120 연재 깡지르 48 6068 2024.01.02
30652106 연재 BAGKU 28 3776 2024.01.01
30652084 연재 몬타나 10 2996 2023.12.31
30652062 연재 양산형 프로토타입 18 1750 2023.12.29
30652020 연재 -DAIN 29 4687 2023.12.26
30651991 연재 EUNSSR 27 7645 2023.12.24
30651982 연재 몬타나 8 2296 2023.12.24
30651931 연재 Pia Han 1 807 2023.12.19
30651920 연재 내지갑을에퍼쳐에 15 2033 2023.12.18
30651911 연재 내지갑을에퍼쳐에 35 3134 2023.12.17
30651899 연재 몬타나 10 2517 2023.12.17
30651878 연재 내지갑을에퍼쳐에 15 1800 2023.12.16
30651863 연재 내지갑을에퍼쳐에 28 2388 2023.12.15
30651844 연재 내지갑을에퍼쳐에 33 2249 2023.12.13
30651833 연재 이야아아아아 293 38364 2023.12.12
30651831 연재 내지갑을에퍼쳐에 31 2388 2023.12.12
30651811 연재 내지갑을에퍼쳐에 49 3290 2023.12.10
30651800 연재 몬타나 11 3125 2023.12.10
30651766 연재 팍호1 144 57007 2023.12.07
30651765 연재 BAGKU 43 5870 2023.12.07
30651717 연재 CenaRio 3 1159 2023.12.03
30651709 연재 내지갑을에퍼쳐에 5 1573 2023.12.03
글쓰기 15529개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X