본문

[연재] 드래곤볼) 슈퍼 올스타즈 ★ 제2화 '움직이는 강적들' [23]

(5342394)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12220 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)211.187.***.***

미쳤어! 너무 재밌어요!

(IP보기클릭)218.154.***.***

젠틀주탱
괜찮았나요??! 감사합니다! | 23.08.13 18:33 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

와우 고퀄

Arcade Maniacs
그리다보니 익숙해지는게 느껴집니다 얼른 더 익숙해지길..!ㅋㅋ | 23.08.13 18:33 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

와...브로리 네타부터 버전마다 미묘하게 다른 오공 베지터 디테일까지..넘잘봤습니다 ㄷㄷ;

맛기니
이야 이걸 캐치하실줄이야..! | 23.08.13 18:33 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

와 전에도 봤던것같은데 리메이크했군요! 퀄리티가 출판만화급이네요

루리웹-7796893386
너무 극찬 이십니다 ㅎㅎ 감사합니다! | 23.08.13 18:34 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

저기에 마인부우가 낄 짬이되나..? 1초컷 같은데

로리타
그저 바라만 보고 있ㅈ.. | 23.08.13 18:34 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

왠지 몇년전에 본 기억이..

편의점출신족발
맞아요 ㅋㅋ 드래곤볼 올스타 리메이크 입니다 | 23.08.13 18:35 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

EUNSSR
오오 혹시 스토리도 그대로 이어가나요? 아니면 다듬을건가요? | 23.08.13 18:37 | |

편의점출신족발
스토리는 '드래곤볼' 이라는 카드가 생긴만큼 완전 다르게 흘러갈듯 합니다 ㅎㅎ | 23.08.13 18:44 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

근데 드래곤볼은 캐릭터간 전투력 차이가 너무 수직적이라...... 즉 셀이 프리저를 걍 한손으로만 Kill 가능한 설정이라 저런 캐릭터 올스타 상황이 성립이 힘들긴 할듯

니스텔루
맞습니다 ㅋㅋ 슈퍼 와서는 한방에 머리가 터진다거나 하는 연출은 사라졌지만 그 부분에 있어서는 인지하고 있습니다 | 23.08.13 18:43 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

👏👏👏

(IP보기클릭)125.180.***.***

오늘 처음 봤는데 선생님 GT 베지터 다혈질도 안하고 대인배로 해주셔서 너무 감사합니다 개인적으로 츤데레 없고 지구를 사랑하는 사이어인 베지터 GT를 너무 좋아하는데 오공을 보면서 이녀석은 특이한 변신이라고 농담도 하고 해서 너무 좋네요 물론...정사쪽 베지터가 침착해서 좋긴한데 오공은 여전히....싸움부터 맞는 성격이라만 ㅠㅠ 아무튼 너무 재밌네요 기대하겠습니다

민초조앙
저도 gt베지터 오공에 대한 시기나 질투가 없는 순수한 본연의 모습을 너무 좋아합니다! 캐치 해주셔서 감사합니다!^^ | 23.08.13 20:02 | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

예전에 정말재밌게봤었는데 이걸다시리메이크하시다니ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.136.***.***

구작에서 세스파 캐릭터가 좋았었는데 안나온다니 아쉽네요 ㅠㅠ

파괴된 사나이
ㅜ ㅜ저도 아쉽더군요 ㅜ 그래도 세스파 좋아해주셔서 감사합니다! | 23.08.14 23:45 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

:D

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 15528개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X