본문

[히오스] 히오스의 재미있는 대사 모음 [168]

(4948458)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45883 | 댓글수 168
|

댓글 | 168

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

피방에서 스피커로 틀면서 했던 제일 시끄러웠던 대사

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
안돼요 만화만 보세요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
게임빼고 다 재밌는 히오스

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST
방금 3판 지고 지웠습니다

BEST
이거보고 히오스 설치중이네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사냥꾼갓갓캐
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봐주셔서 감사합니다 | 22.08.26 16:44 | |

재미있는데요!

시유림
감사합니다!! | 22.08.26 16:45 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

오랜만에 오셨다 싶었는데 코로나 걸리셨군요... ㄷㄷ

천두나
네네ㅠㅠ 여태 안 걸렸었는데 저도 드디어 걸려버리고 말았습니다.. | 22.08.26 16:45 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

무근본이지만 키아나가 아니고 키히라입니다.....

전뇌전기
ㅋㅋㅋㅋ깜지루 만화에 등장하는 키히라는 모두 키아나로 등장한답니다 | 22.08.26 16:45 | |

전뇌전기
으 근데 진짜 겜할 때 사람들이랑 컨셉 잡고 드립 치는 거 졸잼이었는뎈ㅋㅋ 아무 것도 아닌 것을 위하여!!!!!! | 22.08.26 16:45 | |

깜지루
헛 그렇군여 ㅋㅋ | 22.08.26 16:45 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

흑흑 즐겁게 하던 추억이... 히오스는 산송장이 되었지만 만화는 재밌습니다.

VKRKO
제 만화를 보고 추억을 떠올려주셔서 영광입니다 선생님 | 22.08.26 16:45 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

히오스 정말 좋아했었는데... 죽었어!

mikhaile
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 죽은 지는 꽤 오래 됐던...ㅠㅠ | 22.08.26 16:50 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

100퍼센트 용기가~ 이거 란타로 오프닝이던가요? 투니버스에서 종종 봤는데..ㅋㅋ 항상 잘 보고 있습니다!

Icarax
맞습니다 용기의 대천사라 100퍼센트 용기 주제가 부름 | 22.08.26 16:50 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

히오스는 죽었지만 여기선 살아있다 오 :3

Tails Fox
ㅋㅋㅋ여기서라도 살아있으면 됐어... | 22.08.26 16:53 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

의외로 재밌거나 히오스에서만 볼수있는 상호작용이 꽤 많았네요 ㅋㅋ

괴도왔다감
ㅋㅋㅋㅋ그러게요 저도 그리려고 찾으면서 느꼈습니다 | 22.08.26 17:05 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

일리단 대사들 왤케 슬프지

상대#31561
웃기게 그려놨지만 은근 멋있는 친구.... | 22.08.26 17:05 | |

BEST
이거보고 히오스 설치중이네요 ㅋㅋㅋ

BEST 중장갑캐논
안돼요 만화만 보세요 | 22.08.26 17:05 | |

BEST
깜지루
방금 3판 지고 지웠습니다 | 22.08.26 18:44 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

중장갑캐논
ㅋㅋ 바로 치료되는거 개웃기네 | 22.09.05 19:24 | |

(IP보기클릭)122.39.***.***

중장갑캐논
안돼 간신히 서버큐가 돌아가나 했는데 | 22.09.05 21:07 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

중장갑캐논
바로 머리 봉합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.06 09:08 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

아 추억이 새록새록

MD브루노
추억해주셔서 감사합니다ㅠ | 22.08.26 17:12 | |

BEST

피방에서 스피커로 틀면서 했던 제일 시끄러웠던 대사

귀네즘
이 만화 그린지 5년이나 지났네요..... | 22.08.26 17:29 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

깜지루
이 짤은 볼때마다 웃음이...ㅋㅋ 좋은 만화 감사합니다... | 22.08.27 18:31 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

귀네즘
이거 공식도 혼자 보이스튄다고 얘만 볼륨 줄였잖아 | 22.09.05 19:18 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

히오스는...죽은거지!?! 맞아....

루포누볼라
죽었어 돌아가 | 22.08.26 17:29 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

슬퍼지는거야...

언제나늅
ㅠㅠㅠ | 22.08.26 17:35 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

제라툴 ㅋㅋㅋ 마이애브는 안쓰럽네요 ㅠ

마일오
맞아요ㅠㅠ | 22.08.26 17:48 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

아군 요새 터질 때ㅋㅋ 리리 : 저기요! 요새가 그냥 땅에서 솟아나는 줄 알아욧?! 리리 : ...그냥 땅에서 솟아나나..??

G-Roll SideKick
ㅋㅋㅋㅋ아 이 대사도 넣을 걸 그랬네요 | 22.08.26 17:48 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

갑자기 추억이...열심히 하던 때가 있었죠...

연구실밑지박령
흑흑 제 만화를 보고 추억해주셔서 정말 고맙습니다 | 22.08.26 17:48 | |

BEST
게임빼고 다 재밌는 히오스

OO!
ㅋㅋㅋㅋㅋ배보다 배꼽이 큰 게임 | 22.08.26 17:48 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

빛나래 : 내가 빨아줄께 친구야~~~~

밤끝살이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.26 17:50 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

안두인이 바리안 세이브했을 때 이번만큼은! 잡았어요 아버지! 아버지.. ... ㅠㅠㅠ

루뜸
아들에게.... 전해주게... | 22.08.26 17:54 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

아서스-제이나ㅠ

춤추는오구리
오래 됐지만 여전히 감동적인 커플링 | 22.08.26 17:54 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

우선 내가 트리스트럼에 있었을 때의 일을 얘기하지 않을 수 없네만…

SikJungDok
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.26 18:04 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저세상 가버린게 진짜 아끼운 게임 ㅠㅠㅠ

수오미식회
맞아요...ㅠ | 22.08.26 18:05 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

히오스 진짜 추억이 많은 게임이고 재밌게 했는데...죽었어요... 만화 잘 보고 있었는데 안보이신다 싶더니 코로나셨군요. 그래도 괘차하셔서 다행입니다!

엔테라스
앗! 저 레진 코믹스에서 매운맛 커플 연재 중이랍니다ㅎㅎ | 22.08.26 18:05 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

요약 : "모두 미쳤구나." - 예수님. 돈 카밀로에게.

올록군
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.26 18:07 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

엘룬교 전도 다니는 티란데(반복클릭대사)를 사랑한 일리단...

노토리어스
순정남 | 22.08.26 18:20 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

아아 오랜만에 보는 이맛ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 소재만 쏙쏙 골라오셨네요.. 한참 웃으면서 봤습니다

초☆융★합
흐흐흐 재밌게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ | 22.08.26 18:20 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

태사다르 엄살 으 흐 흐아아아아아

아드라간
ㅋㅋㅋ넣으려다 패스한 | 22.08.26 18:49 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

히오스만의 세계관을 넘은 상호대사가 좋았는데... 이걸 보니 슬프네요 ㅠㅜ

플라스마단 조무래기
그러게요... 운영을 조금만 더 잘했더라면 | 22.08.26 18:49 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

쉰작이 아니라..진짜 신작이라고!?

runestone99
무려 히오스 만화 신작! | 22.08.26 18:49 | |

한조가 너무웃겨요~~^

리니니니
감사합니다ㅎㅎ | 22.08.26 18:49 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

난 이제 안전해졌다!

Golbez744
나는 이제 완전히 졌다!!! | 22.08.26 18:49 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

깜지루님 만화는 정말 독특한 매력이 있네요 루리웹 그 사건이후 다시는 글을 안쓰려고 했는데 재밌으면서도 아련한 느낌을 주는건 깜지루님 말고는 없는거 같습니다

루리웹-2460037001
극찬에 몸 둘 바를 모르겠습니다.. 앞으로도 열심히 하겠습니다 | 22.08.26 18:50 | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

여러분 승패에 집착하지 마십시오

Beobolf
게임은 상대방 화나라고 하는 겁니다 | 22.08.26 18:50 | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

본계 부계 다합쳐서 바리안 거진 3천판 넘게했는데 얼마전 없데이트소식듣고 현타와서 삭제했네요...그래도 오랜만에 이런 만화보니 반갑기도하고 추억도 떠올라서 너무 좋네요 ㅎㅎ 깜지루님 만화도 많이봤는데 말이죠 ㅋㅋ

니카이도 사키
ㅎㅎㅎ 재밌게 봐주셔서 진심으로 감사드립니다!!ㅠㅠ | 22.08.26 19:01 | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

정식 연재 축하드립니다... 근데 스타크래프트 만화는 언제...?

고기☆천사
헉 저 주간 연재 시작한지 꽤 오래 되어서, 지금 스타크래프트 만화를 병행하기가 현실적으로 어려운 상황입니다ㅠㅠㅠ 매운맛 커플 완결까지 무한 보류중.. | 22.08.26 19:03 | |

(IP보기클릭)58.65.***.***

만년동안~

Ruka151
응어리진~! | 22.08.26 19:02 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

??? : 수학하는(?) 놈들!

루리웹-3041223510
ㅋㅋㅋ | 22.08.26 22:02 | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

히오스는 아직 살아있다... 대회도 열고 있다고... ㅠㅡㅠ

산들개
건강히 잘 지내고 계세요? | 22.08.26 22:02 | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

깜지루
살아만 있읍죠 | 22.08.26 22:08 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

개인적으로는 디아블로 스킨 대사중에 레아였나 여캐 목소리 나오다가 디아블로 목소리로 바뀌는게 임팩트가 엄청났었습니다

하하하하 하하하하
맞아요 레아블로도 임팩트 있었죠 | 22.08.26 22:02 | |

갠적으로 겐지가 머키잡고 으 한동안 초밥생각 안날듯;;하는 대사도 웃기더라고요

사악한 라쿤맨
ㅋㅋㅋㅋ그것도 다음에 기회가 된다면 그려보겠습니다 | 22.08.26 22:03 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

요한나 체고다 히오스 최고미녀 왼쪽에서본요한나

(IP보기클릭)49.161.***.***

NTR충
전 개인적으로 킵 고잉 마마라고 생각합니다. | 22.08.26 21:30 | |

NTR충
제 그림체랑 좀 잘 받는 것 같아요 | 22.08.26 22:03 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

인기작가 깜지루님의 오랜만의 히오스 만화..아주 귀합니다..추천을 여러개 누를수없는게..너무 슬픕니다..아옳옳..

젠틀주탱
귀한 사랑을 주셔서 감사합니다. 진심으로 영광입니다 | 22.08.26 22:03 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

고백으로 혼내주는 일리단

꼬마십덕힝구
낭만이 있는 새끼... | 22.08.26 22:03 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650651 히오스 깜지루 73 14655 2023.09.02
30650403 히오스 커중 40 7222 2023.08.13
30646514 히오스 깜지루 49 15455 2022.12.02
30646402 히오스 깜지루 238 64324 2022.11.26
30644766 히오스 깜지루 297 45883 2022.08.26
30643979 히오스 티리1 58 8747 2022.07.09
30634547 히오스 산들개 52 10073 2021.05.27
30633918 히오스 산들개 26 8752 2021.05.04
30628613 히오스 잿빛 하늘아래 108 35283 2020.11.14
30627288 히오스 산들개 26 14715 2020.09.30
30627129 히오스 잿빛 하늘아래 75 39040 2020.09.25
30627065 히오스 잿빛 하늘아래 134 46428 2020.09.22
30626363 히오스 버섯의신발 20 9657 2020.08.29
30623462 히오스 깜지루 249 62380 2020.05.26
30623116 히오스 숲속수달 85 30315 2020.05.15
30622298 히오스 숲속수달 123 30006 2020.04.23
30622233 히오스 키위새사촌 71 16627 2020.04.21
30621962 히오스 키위새사촌 49 19274 2020.04.14
30621892 히오스 키위새사촌 68 25019 2020.04.12
30619581 히오스 깜지루 101 29760 2020.02.07
30618961 히오스 키위새사촌 29 16606 2020.01.20
30618915 히오스 키위새사촌 63 16120 2020.01.19
30618060 히오스 로웨굼뱅 24 8299 2019.12.25
30617621 히오스 깜지루 191 47275 2019.12.13
30617216 히오스 GOGODU 52 44043 2019.12.01
30616655 히오스 숲속수달 106 43580 2019.11.14
30616565 히오스 숲속수달 90 39016 2019.11.12
30616336 히오스 산들개 48 19139 2019.11.05
글쓰기 259개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X