본문

최근

[라스트오리진] [라스트오리진]라오하는만화 1화 [13]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 13

BEST
    파초선 사태: 원스와 구글로 이원화 정책을 펼치며 일러도 두개씩 뽑았으나 랜서 미나를 시작으로 기본은 구글판으로 통일하고 스킨에서 원스판은 화끈하게 내주겠다고 하였으나 멸망의 메이 스킨의 중파이미지가 매우 조신하고 퀄리티도 색이 외각선을 삐져 나오는 등 문제가 심각하여 불타오른 사건. 일러스트 퀄리티 하락만의 문제로 보기에는 거의 동시에 터진 6지사태와 자원버그 그리고 강화비용 버그가 합쳐지면서 엄청난 폭발이 일어난 사건
    BEST
    뉴비 사령관. 날 위해 파이어 펀치가 되어줘.
    (5386287)

223.62.***.***

BEST
    6지로 한정스킨있는 계정갈갈하고 후회하고 있습니다.
    (1778796)

218.155.***.***

BEST
    와 작가님 만화 다른게시판에서만 봤는데 여기에 올리시다니 ㅎㅎ 아무튼 잘보고 갑니다.
    BEST
    와 작가님 만화 다른게시판에서만 봤는데 여기에 올리시다니 ㅎㅎ 아무튼 잘보고 갑니다.
    각진(?)그림체 완전 마음에 드네요ㅎㅎ
    (5386287)

223.62.***.***

BEST
    6지로 한정스킨있는 계정갈갈하고 후회하고 있습니다.
    IDWD48
    무슨일이 있을지 모르니 계정은 놔둬야함... | 21.09.09 22:03 | | |
    BEST
    뉴비 사령관. 날 위해 파이어 펀치가 되어줘.
    초기 발열이라든가 드랍률 거지에 이것저것 문제가 있어서 접었음. 최근 다시 생각나서 가끔 보긴 하는데 이제는 게임 회사가 작아서 그런가 너무 버프라든가 방식이 ↗지답하고 복잡해건들지를 않고 있는 다만 창작물이나 게임 회사 자체는 응원하는
    BEST
    파초선 사태: 원스와 구글로 이원화 정책을 펼치며 일러도 두개씩 뽑았으나 랜서 미나를 시작으로 기본은 구글판으로 통일하고 스킨에서 원스판은 화끈하게 내주겠다고 하였으나 멸망의 메이 스킨의 중파이미지가 매우 조신하고 퀄리티도 색이 외각선을 삐져 나오는 등 문제가 심각하여 불타오른 사건. 일러스트 퀄리티 하락만의 문제로 보기에는 거의 동시에 터진 6지사태와 자원버그 그리고 강화비용 버그가 합쳐지면서 엄청난 폭발이 일어난 사건
    루리웹-7401439492
    중제조 버그도 동시에 터졌었네 | 21.09.09 13:34 | | |
    개발자버전으로 접속 되었었는데 ㅋㅋ
    고흐 개추 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    올려주셔서 감사합니다.
    우중 힙스터놈 이미지가 지금 시점에서 왜 좋은지 이해안감
    그랜절마스터... 제발 절할 일 좀 만들지 마

공지
    스킨

글쓰기 53126개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X