본문

[라스트오리진] 오르카 만담 [25]

(4781347)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19697 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
홍보의 효과는 대단했다 첫 투표에서 나앤은 압도적인 지분으로 메이를 이겼다

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
난 나앤에게 표를 줄 거라고!

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
집단ㅅㅅ각이어도 부끄럽다고 혼자 못할 거 같은데

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
꿈 깨.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Mental_Rider
꿈 깨. | 21.06.17 14:56 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
집단ㅅㅅ각이어도 부끄럽다고 혼자 못할 거 같은데

(IP보기클릭)39.116.***.***

일단 스와트 대기중

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
난 나앤에게 표를 줄 거라고!

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
홍보의 효과는 대단했다 첫 투표에서 나앤은 압도적인 지분으로 메이를 이겼다

(IP보기클릭)123.215.***.***

나앤vs메이 대결구도군요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

나앤에게 한표!

(IP보기클릭)117.111.***.***

그러니까 나앤에게 표를 줘서 나앤~~하고 울상짓는 메이와 난감한 나앤을 보라는거죠!!

(IP보기클릭)121.184.***.***

으엌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

메이대신 나앤줄겁니다.

(IP보기클릭)220.94.***.***

오... 둠브링어에서 메이만 빼고 올리자.

(IP보기클릭)114.207.***.***

! 그럴싸한데? 그럼 해당되는 Miss들은 얼마나 있지 메이랑 리제랑...

(IP보기클릭)114.203.***.***

자 오늘의 메이 효과는 킹치만 일 것인가? 아니면 다른 효과가 터질 것인가?

(IP보기클릭)1.254.***.***

아 알겠어! 나엔에게 표 주라는거지?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

미스오르카로서 지켜줘야해서 본인만 빼고 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.105.***.***

메이가 미스오르카 1위를 할 가능성보다 사령관이랑 동침할 가능성이 더 낮을것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)147.46.***.***

메이가 행복할 때도 됐지 싶긴 한데...메이가 우승해서 미스오르카 하고 노래 불러도 스마조는 동침권만큼은 쉽사리 안줄거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

……원래 저런 캐릭터였나?

(IP보기클릭)58.232.***.***

미스 라는 단어에 어울려서 뽑아줬더니 평생 미스로 살아가는 엔딩 각.

(IP보기클릭)59.11.***.***

무섭다...진짜 전쟁이구나...

(IP보기클릭)218.233.***.***

메이에게 한표를~~~~

(IP보기클릭)124.59.***.***

스마조가 유저들사이서 도는 밈을 파악하고 그것을 반영하려 하는 집단이면 유저들이 메이 처녀가지고 놀리면 더욱 확고히 처녀로 둘것같단 말이지....

(IP보기클릭)211.177.***.***

사령관의 쥬지도 Miss ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.125.***.***

ㅇㄷ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
글쓰기 53352개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X