본문

최근

[단편] [코드기어스] 김성모식 코드기어스 [19]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 19

(1413620)

118.235.***.***

BEST
    눈이 먼 여동생을 지킬수 있는 방법은 창촌에 팔아버리는것 뿐이었다.... 적어도 고분고분하게 지내면 밥은 굶기지 않을테니..... 나나리 이 오라비를 용서하지마라....
    (4707366)

211.107.***.***

BEST
    스자쿠 저녀석 눈봐라 딴생각하네. 아니 생각은 하고 있으려나..?
    BEST
    언제 통수칠까 각보는중
    (55530)

124.121.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    스자쿠스탭 밟으면 라운드 1도 3초컷남.
    BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 딱 깅성모식 ㅋㅋㅋㅋ 빵터졋내
    (4707366)

211.107.***.***

BEST
    스자쿠 저녀석 눈봐라 딴생각하네. 아니 생각은 하고 있으려나..?
    BEST
    아이콘
    언제 통수칠까 각보는중 | 21.04.06 19:31 | | |
    (1218706)

121.133.***.***

라댕라댕한 라댕이
    스잨킥 마렵다 | 21.04.06 21:08 | | |
    BEST
    눈이 먼 여동생을 지킬수 있는 방법은 창촌에 팔아버리는것 뿐이었다.... 적어도 고분고분하게 지내면 밥은 굶기지 않을테니..... 나나리 이 오라비를 용서하지마라....
    BEST
    SevenScars
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 딱 깅성모식 ㅋㅋㅋㅋ 빵터졋내 | 21.04.06 22:09 | | |
    (718228)

1.237.***.***

SevenScars
    과연 남깡여창 세계관 | 21.04.06 23:47 | | |
    SevenScars
    ㅋㅋㅋㅋ | 21.04.07 00:40 | | |
    SevenScars
    브리타니아블루스 | 21.04.12 14:36 | | |
    (547129)

220.120.***.***

아이큐 수치가 왤케 현실성높지
    를르슈: ㅅㅂ 스자쿠 저 ㅄ빡대가리 개트롤충 세뀌
    (55530)

124.121.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    스자쿠스탭 밟으면 라운드 1도 3초컷남.
    (1340965)

111.118.***.***

저 80아이큐 가지고 배신만 잘 함
    ONANIMOUS
    삼국지 여포같이? | 21.04.06 22:56 | | |
    근데 아이큐 80짜리 피지컬이 없으면 안됨 220짜리 피지컬이 노답이라 ㅋㅋ
    (718228)

1.237.***.***

스자쿠 아이큐 80이네... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 스완용은 아이큐 80이라도 개쩌는 신체스팩으로 다 해먹잖아. 코디기어스의 셋쇼마루 타입
    키보드 요정
    셋쇼가 아니라 여포겠죠 | 21.04.07 14:21 | | |
    저 아이큐 220짜리 완벽한 계획을 80짜리 피지컬로 다 씹어먹음 힘이 충분하면 머리를 안써도 된다
    작전짤때 자세한 설명 생략

공지
    스킨

글쓰기 52444개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X