본문

최근

[연재] [가디언 테일즈] 우탕당탕 가디언테일즈 28,29.인베이더 감독 [28]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 28

(3225285)

218.148.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    작가님, 저는 지금 냉정을 잃으려 하고 있습니다. 사건의 진위파악을 위해, 해당 내용의 영화를 블러처리 없이 보고 싶습니다. 아, 오해하지 마세요. 단지 진위 확인을 위한 과정이니깐여.
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    대우가 너무 나아져서 논란
    BEST
    딴건 몰라도 우리 최고존엄 공주님을 이상하게 만든건 용서 못한다
    (3225285)

218.148.***.***

BEST
    주의) 험악하고 잔인하게 보이지만, 이것은 범죄가 아닙니다.
    BEST
    "필요성이 '전무'한데도"라니 리베라까지 이중으로 까는 대사군요
    BEST
    주의) 험악하고 잔인하게 보이지만, 이것은 범죄가 아닙니다.
    BEST
    Esper Q.LEE
    작가님, 저는 지금 냉정을 잃으려 하고 있습니다. 사건의 진위파악을 위해, 해당 내용의 영화를 블러처리 없이 보고 싶습니다. 아, 오해하지 마세요. 단지 진위 확인을 위한 과정이니깐여. | 21.04.01 19:45 | | |
    (3033115)

118.41.***.***

Esper Q.LEE
    저 역시, 츄릅! 동의하는 바이오. 작가는 얼른 이에 관련해서 한 편 그리시오! | 21.04.01 20:05 | | |
    Esper Q.LEE
    딱히 별거 없어용. 원래 빈배경이었는데 너무 허해서 블러먹일 생각으로 대충 그린거라 인체도 엉망진창이라 오히려 블러 있는 게 보기 좋을 거에요 ㅋㅋ | 21.04.01 20:51 | | |
    인시행시
    인체비례가 중요한게 아닙니다. 블러 안의 내용이 중요한것 입니다.(처리 당한 인베이더 입니다.) | 21.04.04 00:22 | | |
    이런 이종족 차별자들!
    (3033115)

118.41.***.***

son-gys22
    FB 티탄녀 : 그래 맞아! | 21.04.01 20:05 | | |
    hirugen
    정보)티탄녀는 인베1충 감독앞에서 피해를 호소했다가 짱돌 세례를 맞은적 있다 | 21.04.01 22:35 | | |
    하지만 이놈들은 최약체라는게 함정......1시즌후에 2시즌 예고보면 ..............베스는 아무것도 아니였구만요
    BEST
    "필요성이 '전무'한데도"라니 리베라까지 이중으로 까는 대사군요
    BEST
    대우가 너무 나아져서 논란
    쓰라린 상처에 소금이요? 어머 잔인해라 치약이 더 났죠
    (3218333)

121.154.***.***

역시 가스실나라출신답구먼......
    유게에 암약하는 인베이더들에게 써먹을 짤이군요!
    BEST
    딴건 몰라도 우리 최고존엄 공주님을 이상하게 만든건 용서 못한다
    그러니까 리베라가지고는 아무리 조져도 인베이더하나 못죽인다 그거죠?
    다들 속고 있는겁니다! 사실 인베이더는 인류를 구원할 존재들입니다!
    짤방 압도적 감사!!
    (855653)

125.138.***.***

둘다 그리면 되죠!
    (2998626)

121.184.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그니까 인베이더들이 진실을 말하고 있는 거고 저들이 그들의 입을 막기 위해 고문하고 있는 거죠?
    (4728932)

110.13.***.***

기숙사안지박령
    인베이더 하나 추가요~ | 21.04.01 22:27 | | |
    (1282220)

121.185.***.***

제가 정말 원하던 내용이예요!
    (3179700)

1.240.***.***

한달간의 존버와 리트로 베스의 뚝배기를 깨고 드디어 만화를 볼수 있게 되었다. 베리우드 저때가 선녀일줄은 몰랐다.인베이더쉑
    polet
    고생하셨어요 | 21.04.02 10:44 | | |
    내의지는 확고하고 내목표는 명확하며 존나 확고한 대의가 있다 존나게 큰포도 있다! 인베이더를 향해 발사!!

공지
    스킨

글쓰기 52480개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X