본문

[연재] [워해머,귀멸의 칼날]귀멸의 사우전드 3 [44]

(5089900)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24337 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠퍼러스 칠드런 한표 추가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
슬라네쉬 생각해서 엠칠찍으면 헬레이저에 나올법한 남캐가

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
나는 지나가는 알파리우스이고 이것에 나는 알파리전을 투표하겠다.(소근)

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST

일단 코른 계열 애들은 아니군요. 그나저나 너글 계열이 광탈이라니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
죄다 만화보고 있구만

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠퍼러스 칠드런 한표 추가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.205.***.***

아무튼포상임

| 21.03.26 15:15 | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

그러게 왜 데스가드는 제외지?

(IP보기클릭)183.107.***.***

루리웹-3224107509
-방역절차- | 21.03.24 14:24 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

이 만화는 높게 평가

7번 최고의 스토리가 나올거같아요

BEST
天下국밥
슬라네쉬 생각해서 엠칠찍으면 헬레이저에 나올법한 남캐가 | 21.03.24 04:24 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

후에 대장장이 편을 위해 2번 아이언 워리어

(IP보기클릭)211.244.***.***

kasadadeq
아 대장장이편도 있네 | 21.03.24 13:18 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

의외로 흥미진진한전개 너무재밌고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

6번 앰칠 가즈아!

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
죄다 만화보고 있구만

BEST
나는 지나가는 알파리우스이고 이것에 나는 알파리전을 투표하겠다.(소근)

(IP보기클릭)211.213.***.***

당연 6번!!! 도우마를 ㅁㅁ해버려!!!

아니면 황제파 워드 베어러로 5번도 좋고요.

(IP보기클릭)119.205.***.***

6번 앰칠이 혈귀를 ㅁㅁ어버리렴

(IP보기클릭)117.111.***.***

방역절챀ㅋㅋㅋㅋ 그래서 엠칠찍있는데 나옵니까?

(IP보기클릭)220.116.***.***

6번 엠칠게이 가즈아아아아아아아아ㅏ아아아

(IP보기클릭)14.48.***.***

보통 저정도 잡으면 주 시켜야 되는데 안된다는게 이상하지만 귀살대니까 인정한다

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST

일단 코른 계열 애들은 아니군요. 그나저나 너글 계열이 광탈이라니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.236.***.***

도우마에게 진정한 공포를 알려주기위해서 6번에 한표@

(IP보기클릭)211.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알파리우스
그 머리는 로갈 돈이 깨고 나머지 하나는 길리먼이 깼죠 | 21.03.24 19:28 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

댄싱배틀 다시 한번

(IP보기클릭)39.7.***.***

앰칠이나 워베지

(IP보기클릭)124.153.***.***

엠퍼러스 칠드런에 한 표. 무잔에게 발레를 가르쳐주면 댄싱배틀로 귀살대를 이길 수 있을지도 몰라요!

(IP보기클릭)183.104.***.***

흐음...충성파쪽 애면 개판 확정인가

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)211.244.***.***

코저커 능지처참 티키타카 원합니다 월드 이터 한표요

(IP보기클릭)112.162.***.***

어차피 젠취는 조작할텐데 의미 있나

(IP보기클릭)118.176.***.***

음 알파리전 이 진짜 재밌을거같기도 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

4. 가슴이 따뜻한 이야기를 만들어주는 칸 아저씨

(IP보기클릭)175.210.***.***

일륜도라는게 사실 포스웨폰이었구나 그리고 개판 스토리 되게 7 앒파리전 판효

(IP보기클릭)118.222.***.***

35번 쓰는 장면 한번 보고싶다. 애니에서 6연섬만으로 그렇게 간지가 났는데 35연격이면....!

(IP보기클릭)118.235.***.***

젠취의 주적은 코른이니 4번 월드이터!

(IP보기클릭)180.66.***.***

(IP보기클릭)175.123.***.***

앵그리 마린은 없나요 ㅋ "(삐-) 무잔 (삐-) 놈의 뒤에다가 (삐-) 이걸 (삐-) 박아줄테다!" - 앵그리 마린

(IP보기클릭)60.225.***.***

젠장 데스가드가 빠지다니 그럼 전 파파 너글의 뜻을 이어 6번 엠칠 투표합니다

(IP보기클릭)221.149.***.***

너글은 엠퍼러스 고른다면서 왜 5번을 찍나요?

(IP보기클릭)211.221.***.***

vmflwmsjqjsgh
아 엠칠인줄 알았는데 워드베어러네 하고 한컷 날먹하는 계획임 | 21.03.25 15:40 | |

혈귀 50마리 아니면 하현 1명인데 여기는 혈귀50마리+하현1명이라니...

뿔난용
주도 여기가 더 강할지도 모르겠네 | 21.03.25 15:39 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

아니 이러면 6번을 찎을 수 밖에 없잔엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

6번이 너무 쎄요

(IP보기클릭)222.234.***.***

7번

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 53353개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X