본문

최근

[연재] 눈마새 만화: 『관문요새를 향해』 하편 [15]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 15

(1939920)

121.136.***.***

BEST
    케이건 : 출발합시다 비형 : 하 씨-발 오늘 뒤졌네...
    BEST
    비가 오면 한분이 전부 업고 뛰어갈텐데 고생들하네
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    만화가 너무 좋습니다 선생님!
    BEST
    케이건 : 출발합시다 비형 : 하 씨-발 오늘 뒤졌네...
    관문요새 생김새는 오디오북으로 몇번을 들어도 머리속에서 그리기 힘들더군요 으으
    BEST
    비가 오면 한분이 전부 업고 뛰어갈텐데 고생들하네
    세기의드립을치고싶다
    ㅋㅋㅋ아니면 착란 일으킨 레콘이 어떤 행동을 보이는가를 보게 되거나 ㅋㅋㅋㅋ | 21.03.05 19:12 | | |
    (1214088)

118.39.***.***

세기의드립을치고싶다
    빙하 밑에 흐느는것이 하늘에서 내리려 하자 아무것도 없던 벽에서 동굴을 창조해낼수 있는 종족에게 굳이 얼음 녹인것이 하늘에서 내리는 걸 맞게 할 자는 없겠지...어르신이 되지 않은 도깨비라면 몰라도 | 21.03.05 20:37 | | |
    궁금하기는하네 ㅋㅋ 비오는날 레콘이라니
    더 코스믹 호러
    행군시리즈중 나늬랑 아스화리탈이 화나서 케이건 공격하려고 하는 장면도 보고싶었는데 아쉽군요
    요즘 이분 덕분에 다시 눈마새를 차례대로 보고 있습니다. 이분이 연재한 부분까지만요.
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    만화가 너무 좋습니다 선생님!
    오늘도 훌륭하십니다 선생님
    잘 봤습니다
    기대했던 장면들 너무 좋았어요 .......좋은 짤도 챙기고.
    (3564237)

223.39.***.***

애들 광역공포 걸린 표정이 너무 절묘하다...머릿속에 그리던 표정 그대로야... 선생님 어서 황금가지로!!!
    정식 만화로도 손색이 없는듯하네요 ㄷㄷ

공지
    스킨

글쓰기 15165개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X