본문

[소녀전선] [쏘전] 복귀한 지휘관.png & 돌아온 우효지휘관.mp4 [15]

(5143327)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16554 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
화스트 패이스 : 데프콘2의 훈련용어 이 상황에서 막사에서 출동해 작전지역으로 이동하는것까지가 임무 목표이자 훈련목표. 즉 내무관과 행정반 지통실등의 모든 대외비문을 파기(훈련중엔 이것들을 박스에 넣어서 일정위치에 옮기게 함)하고 막사를 버리고 출동하는것 일과끝나고 갑자기 터지면 빡치는 훈련중 하나...

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
그래봤자 또 맞선 바람맞을 거잖아요

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
맛이 간 이유가 있었네

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
맞선을 나가지만 퇴짜맞는다는 '결과'만이 남는다!!!

(IP보기클릭)14.58.***.***

어차피 터질거 일이나 해요 ㅎㄹㅇ씨

(IP보기클릭)122.47.***.***

눈나 죽이고 싶다

(IP보기클릭)211.34.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
화스트 패이스 : 데프콘2의 훈련용어 이 상황에서 막사에서 출동해 작전지역으로 이동하는것까지가 임무 목표이자 훈련목표. 즉 내무관과 행정반 지통실등의 모든 대외비문을 파기(훈련중엔 이것들을 박스에 넣어서 일정위치에 옮기게 함)하고 막사를 버리고 출동하는것 일과끝나고 갑자기 터지면 빡치는 훈련중 하나...

(IP보기클릭)114.200.***.***

화페 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
맛이 간 이유가 있었네

(IP보기클릭)223.38.***.***

우..우효..

(IP보기클릭)121.151.***.***

이거시 권력이다!

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
그래봤자 또 맞선 바람맞을 거잖아요

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
맞선을 나가지만 퇴짜맞는다는 '결과'만이 남는다!!!

(IP보기클릭)124.216.***.***

민방위 n년차인 지금도 "(툭툭)화스트 페이스! 화스트 페이스!"가 떠오르는군요. 뜬금없는 PTSD...

(IP보기클릭)221.162.***.***

아니 그보다 우효 지휘관은 또 언제 애니화가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

우효지휘관 애니 나왔다★제!

(IP보기클릭)118.39.***.***

으아 헬리안 누나나죽어! 누나 나 죽어!

(IP보기클릭)182.224.***.***

1부화스트페이스 보자마자 몸이 얼어붙는건 조건반사인가..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

5143327 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30653711 단편 그건 비밀이에요 30 2275 2024.04.28
30653645 단편 그건 비밀이에요 34 3370 2024.04.24
30653338 단편 그건 비밀이에요 36 5668 2024.04.02
30653185 소녀전선 그건 비밀이에요 51 4738 2024.03.21
30653076 단편 그건 비밀이에요 19 2023 2024.03.11
30653074 단편 그건 비밀이에요 58 4844 2024.03.11
30653066 단편 그건 비밀이에요 38 2789 2024.03.10
30652192 단편 그건 비밀이에요 38 4483 2024.01.06
30652040 단편 그건 비밀이에요 28 3945 2023.12.27
30652036 단편 그건 비밀이에요 33 3019 2023.12.27
30652028 단편 그건 비밀이에요 61 10246 2023.12.26
30652019 소녀전선 싫어요.아는척 하지말아주세요. 33 4448 2023.12.25
30652018 단편 싫어요.아는척 하지말아주세요. 22 2382 2023.12.25
30652000 단편 싫어요.아는척 하지말아주세요. 18 1876 2023.12.25
30651816 단편 싫어요.아는척 하지말아주세요. 28 4220 2023.12.11
30651775 단편 싫어요.아는척 하지말아주세요. 29 4154 2023.12.08
30651714 단편 싫어요.아는척 하지말아주세요. 38 6034 2023.12.03
30650959 단편 싫어요.아는척 하지말아주세요. 35 6192 2023.09.30
30650955 소녀전선 싫어요.아는척 하지말아주세요. 36 4856 2023.09.29
30650911 단편 싫어요.아는척 하지말아주세요. 53 9975 2023.09.24
30650897 단편 싫어요.아는척 하지말아주세요. 23 3360 2023.09.23
30650813 단편 싫어요.아는척 하지말아주세요. 31 5011 2023.09.16
30650788 단편 싫어요.아는척 하지말아주세요. 29 6066 2023.09.14
30648541 단편 싫어요.아는척 하지말아주세요. 48 10080 2023.03.30
30648295 단편 싫어요.아는척 하지말아주세요. 48 7616 2023.03.15
30647646 단편 싫어요.아는척 하지말아주세요. 37 7204 2023.02.04
30647584 단편 싫어요.아는척 하지말아주세요. 57 19417 2023.02.01
30647533 단편 싫어요.아는척 하지말아주세요. 51 6505 2023.01.29
글쓰기 137개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X