본문

최근

[단편] 몬헌 해본 만화 - 32. 심해공포증과 심해강태공 [27]

댓글 | 27

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅎㅎㅎ 녀석은 나의 모습 중 최약체..
(1413620)

118.235.***.***

BEST
어이 헌터 네로미에르 어서오고 왜그리 죽상이야? 너때매 자꾸 캠프가자나 싯팔색기가 ㅋㅋㅋ 전격 한대 맞을래? 아이~ 싯팔!
BEST
야한 냄새나 슬슬 빠진다
(3053852)

210.221.***.***

BEST
그래도 네로미 내려찍기필살기때 발도하면 번개자를수 있다구요!!
BEST
야한 냄새나 슬슬 빠진다
(4728144)

39.7.***.***

물에 전기에... 미쳐버린듯한 육질까지... 그리고 생긴 것도 멀리 보면 반짝반짝 예쁜 듯 했다가 가까이서 보면 징그러운 얼굴... 그래도 필살기는 멋있다고 생각하는 몹이네요
(1413620)

118.235.***.***

BEST
어이 헌터 네로미에르 어서오고 왜그리 죽상이야? 너때매 자꾸 캠프가자나 싯팔색기가 ㅋㅋㅋ 전격 한대 맞을래? 아이~ 싯팔!
BEST
BEST
ㅎㅎㅎ 녀석은 나의 모습 중 최약체..
(325915)

211.225.***.***

부들부들시
얘가 알바트리온 보다 더 ↗같음 ㅠ | 20.09.28 03:25 | | |
(2313320)

58.65.***.***

부들부들시
저놈잡다 터진 공방만 몇개였던지 참..ㅋㅋ | 20.09.28 08:01 | | |
부들부들시
알바는 재밌는데 이놈은 스캇몹임 | 20.09.28 10:24 | | |
네로미는 간파베기 파훼패턴이 많아서..... 꽤 오래 고통받을 각이 보이는데....
(3053852)

210.221.***.***

BEST
그래도 네로미 내려찍기필살기때 발도하면 번개자를수 있다구요!!
`MOR`
카카시.. | 20.09.28 10:34 | | |
(5394865)

116.45.***.***

드, 드디어, 드디어 무기가 바뀌었다!!
(1291592)

218.235.***.***

더럽게 단단해서 잡는데도 오래걸림
고통받을때가 제일 이쁜만화가
가루룩(전기 찌짐이)
물속성 대미지를 경감시킨다. 물속성 피해나 깊은 물가에서의 행동 제한을 무효화하고 진흙에서의 행동 제한도 경감한다.(네로미 물장판 파도치는것도 무효화)
스캇몹...
(1713174)

58.124.***.***

이 태도 자세히 보니 이건 이베르카나?! 오오.. 드디어 얼음검의 태도를 만들었군요... 그래서 방어구는요?
(1355099)

110.70.***.***

랜서(강벽주+가드성능5Lv): 어으‥‥전기장판 따끔하네 거 허허허 헤보: 아; 딜좀 넣어봐요 아저씨!!!
컴퓨터에 이상이 생겨서 포멧하고 재설치했더니 세이브 파일이 손상되서 처음부터 해야하는 훈타의 모습.jpg
(5064056)

211.183.***.***

아아 크툴루.....심해적 공포......
(1125396)

223.38.***.***

근데 네로미에게 빙결이 유효하던가...??
(2885233)

122.36.***.***

소녀사전
정말 거짓말같은 말이지만 물 먹은 상태일 때 '앞다리 한정'으로 불보다 얼음이 더 들어갑니다. | 20.09.28 19:05 | | |
(3497537)

115.136.***.***

디자인은 진짜 맘에 들게 뽑았는데 분량 없고 패턴이 불합리의 집합체라 아쉬운 몹..
일어나..... 역전왕 잡으러 가야지.....
솔직히 네로미 첫 조우는 대단히 공포스러웠죠 공감합니다
하지만 기가막히게 방어구는 완전 이쁩니다(주관적)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 50212개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X