본문

최근

[라스트오리진] [IF 라스트오리진 만화] 201. 상급자의 대화 [27]

댓글 | 27

(4782412)

182.218.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아 넘오좋아
(5224294)

118.223.***.***

BEST
Here Comes the Him!! Here Comes the Him!! 그의 손은 엄청나게 빨라빨라! 엄청나게 빠르지 Here Comes the Him He is the WHH
BEST
또다시 시동을 거시는군요!!ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 우리 철용이가 저렇게 똑똑하게 잘 말하는 아이였던가요....??
(2994139)

175.215.***.***

BEST
그분이 오신다!
(3053852)

210.221.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(2994139)

175.215.***.***

BEST
그분이 오신다!
(4827927)

222.117.***.***

안녕하세요
(5224294)

118.223.***.***

BEST
Here Comes the Him!! Here Comes the Him!! 그의 손은 엄청나게 빨라빨라! 엄청나게 빠르지 Here Comes the Him He is the WHH
(3053852)

210.221.***.***

BEST
(2228647)

175.119.***.***

철용이가 존댓말도 할줄아네
BEST
또다시 시동을 거시는군요!!ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 우리 철용이가 저렇게 똑똑하게 잘 말하는 아이였던가요....??
(56820)

112.170.***.***

환영합니다
(4782412)

182.218.***.***

BEST
아 넘오좋아
(3948002)

175.125.***.***

콘챠 : (솔깃!)
(4752437)

14.33.***.***

신속의..아니 쾌속의 웨히히!!
(340280)

58.239.***.***

안녕하세요!!!
오오 다시 돌아오셨군요
어서오십셔
(4714567)

59.30.***.***

좋아신나
(792476)

220.70.***.***

오늘 점심은 뭐 먹죠?? 음...가을이기도 하니까 체육대회가 생각나니 제육볶음 어떠실까요? 오! 좋네요!! 제가 잘 아는집 있으니 그쪽으로 가시죠 로 바꿔도 문제업음ㅋ
(1201778)

58.227.***.***

이참에 콘챠도 보리에서 로봇견으로 바꾸면 딜이 좀 오를까요?
댕댕이!!!
(4853516)

118.36.***.***

어째 철용이가 똑똑해보이는데...!
(4800632)

49.142.***.***

난 언제 뽑아보나...
철용이가 저런 고급진 어휘를 쓸리가 없다 저년 철충이다!
(1065491)

221.158.***.***

기다렸습니다!!
(3133357)

59.12.***.***

어서오세요!!!
(3136960)

59.23.***.***

와 그림 더 좋아졌다
오늘 이 만화를 보고 라타가 나았습니다.
D day까지 세시면서 휴재공지하시더니 한달도 안돼서 돌아오시다니... 정말 감사합니다...
왔능가~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 50195개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X