본문

[히오스] [히오스] 히오스 패치노트 [70]

(4948458)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62371 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST

아주 옳은 패치였어!!

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
이거 풀 패러디는 처음 보는 기분 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
히오스 유저들의 염원이군요 아니 근데 보면서 쉴새없이 웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 음성지원도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
도발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스톰윈드의 깃발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.216.***.***

BEST
이루어지면 기쁠 꿈을 꾸었지만 이루어질수 없기 때문이 아닌 이루어져도 망겜이란건 변하지 않는다는 현실에 눈물흘렸다.

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST

아주 옳은 패치였어!!

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
이거 풀 패러디는 처음 보는 기분 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
히오스 유저들의 염원이군요 아니 근데 보면서 쉴새없이 웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 음성지원도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
도발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스톰윈드의 깃발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.216.***.***

BEST
이루어지면 기쁠 꿈을 꾸었지만 이루어질수 없기 때문이 아닌 이루어져도 망겜이란건 변하지 않는다는 현실에 눈물흘렸다.

(IP보기클릭)121.154.***.***

이럴리가 없지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 제발제발제발....

(IP보기클릭)58.77.***.***

만화보면서 육성으로 웃은경우가 드물었는데 이건 정말 보는 내내 웃었네 엌'ㅋ' 명작이다...!

(IP보기클릭)117.111.***.***

정말.. 아름답고도 히오스 다운 패러디였습니다 정말 위대합니다 선생!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

아 ㅋㅋㅋㅋ 분명 그림인데 왜 움직이는것 처럼 보이지?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

갓원작 갓패러디

(IP보기클릭)183.104.***.***

설마하는데 진짜 삭제된건 아니죠? 키아나는 몰라도 오르피아는 초큼

(IP보기클릭)110.70.***.***

히오스 희망이다 깜지루!! 걸작이다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.104.***.***

그나저나 도발 ㅈㄴ거네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.226.***.***

에시비
도발 쿨이 짧음 | 20.07.23 10:23 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

(IP보기클릭)1.224.***.***

최고다

(IP보기클릭)118.40.***.***

히오스 하면서 오르피아는... 그렇다 쳐도 키히라는.. 도저히 견딜수없었어...

(IP보기클릭)49.161.***.***

바리안 혼자서 열일하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

특성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

키하라 오르피아 너프먹어서 관짝인데 트레 겐지 삭제점..

(IP보기클릭)183.101.***.***

돌진 도발 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.234.***.***

바리안 하드캐리요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

그래도 오르피아까지야... 열심히 밑밥도 깔았고 성의도 보였고 언젠간 블자캐 다 떨어지면 오리캐 내야 하니까 하고 이제 오리캐 안낸다는 소리를 믿고 넘어갔는데 밑밥도 없는 무성의 유저적대 키히라로 통수칠줄 누가알았겠어...

(IP보기클릭)218.209.***.***

마이에브였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

누가 인벤에 올려서 어? 명함 본 순간 깜지루님 작품인걸 인지하고 여길 왔더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 블리자드는 여깄는 히오스 만화들 보고 반성 해야됨 근본없는 애들에게 자꾸 뭔가를 해주려고 하니 이모양이지

(IP보기클릭)59.1.***.***

도발 ㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃기네

(IP보기클릭)116.44.***.***

뭐지 음성지원이 되잖어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

결론 : 바리안은 역시 방패를 가야합니다!

(IP보기클릭)211.54.***.***

진짜 깜지루님 천재 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

히오스 극장판 어디서 상영중인지 알아야겠습니다 전 이걸 보기 위해 태어난거같아요 ㅠㅠ 근-본있는 데스윙마저 3연 너프로 치킨윙이 되버렸는데 오르피아랑 키아나는 대체..

(IP보기클릭)116.36.***.***

내 겜생 최고의 히오스만화였다!!!!!!!!!

(IP보기클릭)1.249.***.***

구매의욕을 일으키는 히오스의 「 스 킨 」 ^^

(IP보기클릭)175.215.***.***

진짜 이 명장면을 이렇게 살리시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

본게임보다 넘치는 박진감!

(IP보기클릭)121.190.***.***

저렇게 보니까 바리안이 유능해 보이잖아

(IP보기클릭)121.145.***.***

핸더랜드의 대모험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

(IP보기클릭)180.65.***.***

만화 재밌게 봤습니다 근데 이 게임은 이미 노근본영웅 둘이문제라기엔 너무 멀리 가버린듯요ㅎ

(IP보기클릭)1.237.***.***

스킬 써둔게 별거 아닌데 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

검은달하얀달
덥석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.23 19:34 | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

그래 오르피아는 이해 함 키리아는 절대 이해 못 해 그래서 나 혼자서 없는 취급을 하고 있다

(IP보기클릭)175.119.***.***

존나 박진감 넘치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

짱구 - 폭풍을 부르는 영웅편인가?

(IP보기클릭)61.109.***.***

아... 난 왜 진짠 줄 알았지ㅜㅜ 당장 히오스 설치 하러 간다 댓글 쓸 생각하며 봤는데ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.79.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=Dh3AwdYGfkQ&list=PLyy799hqmUtNYXff8MW4708oc0iDCjAdG&index=23 이건 이 브금과 같이 들어야 제맛이지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.212.***.***

그나마 오르피아는 히오스에서 인기있는 까마귀 군주의 자식이고 코믹스로 떡밥도 많이 뿌려서 그러려니 하는데 키히라는 진짜 왜 냈는지 아직도 이해불가 스킬셋도 소냐 복붙이고 이펙트도 대학생이 과제로 만든거같이 밋밋하고 설정도 없고

(IP보기클릭)59.22.***.***

갑자기 분위기 오른쪽

(IP보기클릭)58.125.***.***

이건 추천 안넣을 수가 없네

(IP보기클릭)103.114.***.***

시공의 염원을 담아..

그와중에 무근본 of 무근본이라 이름조차 제대로 기억 못하는 키히라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.187.***.***

좋은거 봤다

(IP보기클릭)121.186.***.***

음성지원 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

오르피아는 잘뽑히지 않음? 왜싫어함?

빨간앞접시
키히라 땜에 묶여서 까인다 보는게 맞을듯 퀄도 잘내줬고 배경 뒷작업도 열심히 했고 해서 뭐 언젠가 ip 다떨어지면 오리지널 써야할테니까 하고 다들 넘어가는 분위기에 개발진에서도 더이상 오리지널 한동안 안내겠다 해놓고 뜬금없이 키히라가 나와서 | 20.07.22 23:01 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

BlackHeart
근데 ip 떨어질 일이 없는게 원래 히오스의 장점인데 오리지널을 내고 앉았으니 욕먹어도 쌈 | 20.07.23 10:24 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

바리안 도발가성비 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.109.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=DOKy-NL2YeU 이게 원본인가보구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스킬 아이콘 싱크로율 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.86.***.***

오르피아때 반응 별로 안좋을거 잘 알고 있어서 까마귀 군주 딸 설정에 코믹스까지 내가면서 충격 완화했던 애들이 키히라는 왜 그런식으로 노근본 설정 남발로 유저들 정떨어지게 해버렸는지 아직도 의문...

(IP보기클릭)220.80.***.***

음성지원 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

얘야 패치란 원래 자기 생각대로 되지 않는 법이란다

(IP보기클릭)221.153.***.***

진짜인줄알고 친구들 불러서 복귀각 잡으려 했는데... 주륵..

(IP보기클릭)223.39.***.***

박수를 보낼수밖에 없는 띵작

(IP보기클릭)168.188.***.***

왜 갑자기 키히라가 아니라 키아나를 불러ㅋㅋ

왜 이게 히오스보다 더재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 키히라는 만화에서 내내 키아나 라고 부름ㅋㅋㅋㅋㅋ키아나는 롤인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

5월글인데 7/23 오른쪽으로 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=86Plc86Xaxo 더빙버젼

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650651 히오스 깜지루 73 14635 2023.09.02
30650403 히오스 커중 40 7204 2023.08.13
30646514 히오스 깜지루 49 15449 2022.12.02
30646402 히오스 깜지루 238 64292 2022.11.26
30644766 히오스 깜지루 297 45817 2022.08.26
30643979 히오스 티리1 58 8728 2022.07.09
30634547 히오스 산들개 52 10057 2021.05.27
30633918 히오스 산들개 26 8731 2021.05.04
30628613 히오스 잿빛 하늘아래 108 35253 2020.11.14
30627288 히오스 산들개 26 14694 2020.09.30
30627129 히오스 잿빛 하늘아래 75 39006 2020.09.25
30627065 히오스 잿빛 하늘아래 134 46413 2020.09.22
30626363 히오스 버섯의신발 20 9632 2020.08.29
30623462 히오스 깜지루 249 62371 2020.05.26
30623116 히오스 숲속수달 85 30293 2020.05.15
30622298 히오스 숲속수달 123 29990 2020.04.23
30622233 히오스 키위새사촌 71 16617 2020.04.21
30621962 히오스 키위새사촌 49 19257 2020.04.14
30621892 히오스 키위새사촌 68 25007 2020.04.12
30619581 히오스 깜지루 101 29741 2020.02.07
30618961 히오스 키위새사촌 29 16579 2020.01.20
30618915 히오스 키위새사촌 63 16090 2020.01.19
30618060 히오스 로웨굼뱅 24 8288 2019.12.25
30617621 히오스 깜지루 191 47240 2019.12.13
30617216 히오스 GOGODU 52 44006 2019.12.01
30616655 히오스 숲속수달 106 43553 2019.11.14
30616565 히오스 숲속수달 90 38998 2019.11.12
30616336 히오스 산들개 48 19123 2019.11.05
글쓰기 259개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X