본문

[히오스] [히오스] 히오스가 흥하지 않는 이유 [37]

(4948458)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45212 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
억 저도 오전에 만화 올리자마자 봤네요...... 충격....

(IP보기클릭)121.65.***.***

BEST

짤 감사합니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

짤 획득

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
명짤들이 한가득 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

결국 엔딩이 없다니... 군대 휴가를 이렇게 보내시다니... 그냥 집에서 푹 쉬다가 가세요

BEST
명짤들이 한가득 ㅋㅋㅋ

BEST

결국 엔딩이 없다니... 군대 휴가를 이렇게 보내시다니... 그냥 집에서 푹 쉬다가 가세요

(IP보기클릭)180.70.***.***

아니야!! 히오스는 재밌다고!!

(IP보기클릭)121.65.***.***

BEST

짤 감사합니다

(IP보기클릭)220.70.***.***

(IP보기클릭)115.137.***.***

히오스는 게임개발이 ㅁㅁ라 그런거 같음 오르피아랑 겐지 이 두 새끼로 정리끝남

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

짤 획득

(IP보기클릭)203.237.***.***

복귀언제함 ㅋㅋ?

(IP보기클릭)1.229.***.***

히(오)스노트

(IP보기클릭)175.210.***.***

이거슨 명작! 잘 봤습니다!

(IP보기클릭)211.225.***.***

야마영감이 왜 여기서 나와? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
西浦文孝
저도 웃으면서 만화보다 소식듣고 충격받음... 대회는 그럭저럭 잘 나가는 줄 알았건만... | 18.12.14 10:06 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
西浦文孝
억 저도 오전에 만화 올리자마자 봤네요...... 충격.... | 18.12.14 10:10 | |

레스토랑스와 첫번째 셰프때문 아닌가?

(IP보기클릭)122.47.***.***

미드 라이즈 괜찮지... 라이즈 맞지 저거? 머커드 퀴인 아니지?

(IP보기클릭)14.42.***.***

올린 시점이 참...

(IP보기클릭)222.104.***.***

지금 복귀버스 안에서 휴대폰보다가 뒷목잡고있을 깜지루님을 위해 묵념

(IP보기클릭)121.134.***.***

그런데 그것이 실제로 일어났습니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

만화 올리신 타이밍이 정말.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

하필 첫 휴가 때 히오스의 몰락을 보시다니....ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

안타까워

(IP보기클릭)106.102.***.***

블쟈 이놈들 이모탈 내고 완전 추해졌음...

(IP보기클릭)121.140.***.***

타이밍 무엇?

(IP보기클릭)221.138.***.***

아이고

(IP보기클릭)221.164.***.***

다음 편 히오스가 망해가는 이유로 찾아오는 일은 없어야 할텐데

(IP보기클릭)211.183.***.***

히오스가 이렇게 가는것인가... 하필이면 짱■들 돈 모바일로 딱 털려고 할때 이런저런일이 터져서 결국 잘돌아가던 부서 인원감축에 리그까지...

(IP보기클릭)220.89.***.***

와 이그림체는 조용히 하세요.짤 그거 본인이시군요.ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)115.126.***.***

팩트공격이 뼈아프게 들어가는 날이군

(IP보기클릭)121.153.***.***

깜지루 시공 만화 더 보고싶었는데 ㅠ 시공이 시공으로 날아갔네

(IP보기클릭)211.207.***.***

그 이유는 블자에서 찾은 모양이군요. 어찌됐든 이유가 있으니까 이 짓을 하지 않겠...어우 ㅆㄱ

(IP보기클릭)120.142.***.***

리그가 죽었어...

아니 ㅋㅋ 군대간 깜지루님까지 돌아오게 만들었네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.33.***.***

가실때까지도 이렇게 훌륭한 짤방들을 ㄳㄳ

(IP보기클릭)114.204.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)58.236.***.***

깜지루님께서 히오스 망한 이유가 롤때문이라고 하셨다!

(IP보기클릭)220.81.***.***

헐퀴 이 명작을 이제야 보다니 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 53327개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X