본문

[WOW] 와린이 던전후기만화 웨이크레스트 저택편(전) [14]

(5048082)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20988 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
코노스바 파티 보는거 같다...

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
오우...보고만 있어도 음...막 눈에서 피가 쏟아질 것 같군요. 수드는 특히...탱커로서 튼튼하지 않고 딜이 높지 않으며 어글 키핑 능력이 낮아서...

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
크으 최정예만 모인 어벤져스네

BEST
오우...보고만 있어도 음...막 눈에서 피가 쏟아질 것 같군요. 수드는 특히...탱커로서 튼튼하지 않고 딜이 높지 않으며 어글 키핑 능력이 낮아서...

(IP보기클릭)211.183.***.***

altrise
아니 전탱처럼 딜이 좋운것도 아니고 죽기처럼 힐안받아도 될정도로 튼튼하고 고어핀드로 유틸도 오진것도 아니고 수도탱처럼 마비같은 사기 메즈기가 있는것도 아닌데 대체 왜 존재하는거지 아예 수호 삭제하고 야조회만 가즈아 | 18.11.11 13:27 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

3자매에서 보나마나 대상아닌 다른 둘칠게 훤한파티

에티리얼
눈동자 아닌 애 치다가 묻딜로 어찌어찌 다음거 보는 순간 무빙 안해서 디버프에 펑... 근데 정배자는 칼같이 극딜할것같음. | 18.11.10 19:43 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
깔끔하게 가다가 지하실에서 대모 알마+대모 알마랑 같이 한묶음 더 애드나서 펑... 기분 정말 더럽더군요. 결국 주방까지 올라가서 잡음... | 18.11.10 19:53 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이 쓰레기들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
크으 최정예만 모인 어벤져스네

(IP보기클릭)14.63.***.***

이미 발암으로 사망한 독자입니다.

(IP보기클릭)222.117.***.***

제발 드루 머리통좀 보여주세요

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
코노스바 파티 보는거 같다...

(IP보기클릭)1.229.***.***

이 파티는 망햇엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

와우에 뉴비가 있다고...?

(IP보기클릭)175.121.***.***

저도 와우 뉴비라 개추드립니다 언젠가 던전갈수있기를 ㅠ

(IP보기클릭)211.236.***.***

재미있어요 올만에 와우해볼까 아 탈주한 힐러에게 경의를 표합니다

(IP보기클릭)211.227.***.***

뭐지 전 방전에 친구 힐사제로 데리고 같이 도는데, 진짜 개븅신 딜러 셋만 안만나면 왠만하면 2트 클리언데 뭔갘ㅋㅋㅋ 험난해 보임. 그리고 제발 시작전에 엠 눌러서 네임드 시발 클릭해서 읽으라고 딜천민 새끼들아, 최소한 스킬 끽해야 다섯개 많으면 8개 사이클 돌리는 쉐기들이 최소 14개 많으면 20개까지 생존기 쿨 돌리는 전사가 딜하게 만들어 힐러랑 같이 디스코드 하는데 바닥 밟고 뒤지는 딜러들과 딸피면서 도닥붕, 물빵안먹는 법사때문에 오늘도 빡종했어

(IP보기클릭)211.227.***.***

렉신
공격스킬 3개 도발기 3개 생존기 7개 주문차단 2개 함성 3개 장식품 2개 장식품 인던에선 폭격, 가속 영던에선 급장, 물약 | 19.03.26 00:00 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 118개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X