본문

[연재] [소녀전선]~m14의 그림교실~ 5강 79식을 그려보자~ [29]

(4830079)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10231 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

이렇게 그리면 되는거죠?

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST

전 못받음 예전에도 못받아봤고 이후에도 없을꺼임

(IP보기클릭)98.250.***.***

BEST

79인형이 m14인형뽑는 그림

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST

그림 점점 어려워지면 그림판쓰는사람 우러엿 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST

읭응

(IP보기클릭)220.90.***.***

예쁘다

(IP보기클릭)123.248.***.***

이제 이걸 보고 실습한 작품들이 올라오겠취

(IP보기클릭)211.117.***.***

어닛.. 뿌요뿌요타임과 댄싱타임이 없다늬 이게 무슨소리요.. 작가양반!!

(IP보기클릭)125.130.***.***

PepsiBear
대신 왕찌찌 잘그리자나여 | 18.02.14 13:34 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

PepsiBear
이거시 바로 그 기만인가 먼가하는....... | 18.02.14 13:41 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

PepsiBear
이게 그 기만인가 뭔가하는 그거구마잉... | 18.02.14 17:16 | |

BEST

전 못받음 예전에도 못받아봤고 이후에도 없을꺼임

양산품
그 와중에 눈물을 흘리는 지휘관... | 18.02.14 16:11 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

쪼꼬는 오늘 제조가 준 4쪼꼬가 있어요!

(IP보기클릭)61.101.***.***

뭔 쪼꼬얘기를 하나했더니 아 오늘 발렌타이 데이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제나~ 즐거운~ 그림교실~

(IP보기클릭)222.117.***.***

좋아 못그리겠다

(IP보기클릭)180.224.***.***

똥손은 그저 울 뿐입니다..........ㅠㅅㅠ

(IP보기클릭)14.45.***.***

아는 누나한테서 으리 쪼꼬 받음 헤헤

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST

그림 점점 어려워지면 그림판쓰는사람 우러엿 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)220.117.***.***

루리웹-8870390788
이 정도면 잘 그리시네요 ㅜ | 18.02.14 15:23 | |

BEST
그냥 플라이곤

읭응 | 18.02.14 15:13 | |

(IP보기클릭)24.255.***.***

그냥 플라이곤
원작자를 능가하셨군요! | 18.02.14 17:01 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

5성좀 많이 주워갔으면 합니다.

(IP보기클릭)122.42.***.***

지금까지 그린것중에 제일 어려운데요!! 몸통은 무-리!!

(IP보기클릭)121.130.***.***

센세 요번엔 어려워요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

이렇게 그리면 되는거죠?

(IP보기클릭)121.124.***.***

Mclonald
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.14 15:48 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Mclonald
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.14 17:29 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

이번꺼는 어려운거라그런지 뿌요타임이없다

BEST

79인형이 m14인형뽑는 그림

(IP보기클릭)1.229.***.***

초코는 가상 초콜릿이 있어요

(IP보기클릭)124.216.***.***

첫 5성인데 우선순위에 밀려 아직도 3링인 칠구식이에게 미안한마음을 담아 쓱싹 총은 저만 그렸나요?!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4830079 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 335개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X