본문

[단편] [오버워치] 솜브라와 탈론 칭구들 [BGM] [37]

(2021563)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 164125 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)124.213.***.***

BEST
러시아에선 거미가 심장이 없습니다!!!!!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
말이 헛나올정도로 겁에질린 위도우

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
탈론식구가 하루빨리 더 늘어나서 리퍼 여우아찌 얻을수 있으면 좋겠네요

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
살뺀게 아니라 근육을뺀거 자리야는 살이없음

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
진짜 로켓단 삼인방 보는 거 같다.... 임무는 위도우 빼면 다 실패. 리퍼는 매일 쳐맞는 호구 역활. 오버워치의 개그를 책임지는 녀석들.

(IP보기클릭)222.113.***.***

루리웹-6666875122
이 말이 백번 옳다 | 16.11.06 20:36 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
말이 헛나올정도로 겁에질린 위도우

(IP보기클릭)124.213.***.***

BEST
제네식인삼
러시아에선 거미가 심장이 없습니다!!!!!! | 16.11.06 19:29 | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

Over`s Lord
인더 러시아! 하트 헤스 노 스파이더! | 16.11.06 20:01 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

제네식인삼
사람이 너무 놀라거나 긴장하면 문장이 도치됩니다. 스콧 랭: 날 고마워주셔서 생각해요. 스티브 로저스: ㅇㅇ...응? | 16.11.06 20:05 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

정말이지 갭모에가 최고야!

(IP보기클릭)220.81.***.***

솜브라 : 치.....치칭구들과 함깨라서 무...무무섭지 않은걸!

(IP보기클릭)1.236.***.***

Darkhall
탈론: 귀여워, 영입하길 잘했어 (코쓱) | 16.11.06 20:47 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
탈론식구가 하루빨리 더 늘어나서 리퍼 여우아찌 얻을수 있으면 좋겠네요

(IP보기클릭)118.218.***.***

리퍼: 이 영화... 잭이랑 같이 봐야지..

(IP보기클릭)114.203.***.***

머리띠 스웨터 묶음머리 위도우 후드티 주머니손 리퍼! 생활감 최고!!

(IP보기클릭)39.118.***.***

이러다가 솜브라가 로하나 꼴이 나는 거 아닐까요....? 볼 빵빵을 보니 노리신 것일수도.... 그대는 어찌 친목의 흐름을 파악하지 못하는가!!

루리웹-4577181005
리퍼가 있지 않습니까? | 16.11.06 20:46 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

심장은 거미가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.19.***.***

러시아식 도치를 하는 걸 보니 살뺀 자리야군요 압니.,..읍읍

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
AtlacNcha
살뺀게 아니라 근육을뺀거 자리야는 살이없음 | 16.11.06 19:49 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

루리웹-3481577287
! | 16.11.06 19:50 | |

AtlacNcha
체지방 0% | 16.11.06 19:58 | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

AtlacNcha
뛰어보십시오 흔들리는건 모두 지방입니다. | 16.11.06 20:02 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

AtlacNcha
근육은 지리야가 없어 그래서 채지방도 없어 | 16.11.06 20:18 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

루리웹-3481577287
피부도 살이죠 | 16.11.07 02:03 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 볼빵빵 솜브라 졸귀

(IP보기클릭)118.219.***.***

역시 탈론이 채고시다... 꺼져라 오바와치...

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
진짜 로켓단 삼인방 보는 거 같다.... 임무는 위도우 빼면 다 실패. 리퍼는 매일 쳐맞는 호구 역활. 오버워치의 개그를 책임지는 녀석들.

위도우 아줌마 너무좋아

둠피스트: 잘못 왔군

(IP보기클릭)112.151.***.***

이분 진짜 까기인형인듯.....

(IP보기클릭)59.24.***.***

친없찐들의 모임

(IP보기클릭)183.97.***.***

귀여운 아재와 아지매들

(IP보기클릭)123.213.***.***

로켓단과 나옹이

(IP보기클릭)49.173.***.***

썸브롸아아....!

(IP보기클릭)175.200.***.***

앜ㅋㅋㅋ 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.207.***.***

솜브라도 시얼리님의 볼빵빵 귀요미가 됐군요ㅎㅎ 후드 입고 무서운 영화 보며 우는(우는 거죠?) 리퍼도 귀엽고 솜브라는 그냥 다 귀엽네요💕

(IP보기클릭)183.108.***.***

자라야:솜브라.....약점,,,,,공포영화..........

(IP보기클릭)1.249.***.***

진짜 뿌우 하는 장면 너무 귀여워요.

(IP보기클릭)218.158.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=ZNsbD0vvBhs 수출됨

(IP보기클릭)180.66.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53402개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X