본문

[단편] [오버워치] 오늘도 시계 맨션은 평화롭습니다 [45]

(3524870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27975 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
본인에게 하는 자아비판적 성찰이라 인정합니다

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
아 씨 지금 확인해보니 안 어네요 메이충들이 코앞까지와서 방벽에 얼음 뿌리길래 설마 얼지 않으면 이러진 않겠지 싶어서 지금까지 메이들이 앞에서 얼음뿌려대면 망치질해서 내가죽냐 니가죽냐 해보자했는데 라인 몇십시간 한 주제에 여태까지 이걸 몰랐네요 치매걸린 놈 같으니

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
막줄의 상태가.......?

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
유체이탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
막줄의 상태가.......?

(IP보기클릭)211.218.***.***

아아 그는 좋은 붕어빵장수였습니다

(IP보기클릭)210.205.***.***

히끅... 내일은 저 사람을 얼려 볼까나?

으아 진짜 어째서 걍 액체질소를 방패에 뿌려대는 것 뿐인데 왜 할배 본체까지 같이 얼어버리는 건데

(IP보기클릭)175.209.***.***

TheKKHeon
??? 안 얼어요 | 16.10.09 12:26 | |

BEST
요리해드릴께요
아 씨 지금 확인해보니 안 어네요 메이충들이 코앞까지와서 방벽에 얼음 뿌리길래 설마 얼지 않으면 이러진 않겠지 싶어서 지금까지 메이들이 앞에서 얼음뿌려대면 망치질해서 내가죽냐 니가죽냐 해보자했는데 라인 몇십시간 한 주제에 여태까지 이걸 몰랐네요 치매걸린 놈 같으니 | 16.10.09 12:30 | |

TheKKHeon
와 이딴 기본 상식도 모르면서 라인하르트를 해왔다니 진짜 미1친 새끼 같으니 자1살 추천한다 이 개같은 놈아 | 16.10.09 12:37 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

TheKKHeon
정신없이 그냥 즐기다보면 모를 수도 있는겁니다. 그런걸로 ♥♥♥하라는둥 게임접으라는둥 너무하시네요. | 16.10.09 12:40 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
TheKKHeon
유체이탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.09 12:44 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
TheKKHeon
본인에게 하는 자아비판적 성찰이라 인정합니다 | 16.10.09 12:44 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
TheKKHeon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.09 12:45 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

TheKKHeon
라인 몸에 딱 붙어서 빙빙 돈다던가 하면 메이가 방패를 통과하는 경우가 생겨서 얼 수 있어요. 리퍼가 라인한테 붙는거랑 같다고 보심되요 | 16.10.09 12:46 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

TheKKHeon
뭐 그럴수도 있죠ㅎ | 16.10.09 13:14 | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

TheKKHeon
본체는 얼지는 않는데 방패가 얼어서 이동에 제약이 생기긴해요 | 16.10.09 16:13 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

TheKKHeon
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.09 16:46 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

TheKKHeon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.09 18:30 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

TheKKHeon
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 비추 주고 나서야 닉을 확인해버렸네욬ㅋㅋㅋㅋ 죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋ | 16.10.09 20:00 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

TheKKHeon
자아성찰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.10 00:26 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이것도 신박한 러브라인이냐.. 그렇다고 우리가 죽창을 준비 안 할줄 알았더냐.. ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)125.130.***.***

역습의무츠미
????? 이미 누가 죽었는데.. | 16.10.09 12:45 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

멋진 붕어빵장수, 그 이름 정크렛.

(IP보기클릭)58.228.***.***

정크렛 멋지다..

(IP보기클릭)222.97.***.***

정크렛이 숨을 쉬지 않아

(IP보기클릭)112.160.***.***

역시 마지막에 메이가 우는건...정크렛을 죽이고 나서 흘리는 악어의 눈물이였던 거였군...

(IP보기클릭)218.232.***.***

미X놈이 미X놈을 위로하네요;

거북행자
여기 나오는 놈은 제이미슨이에요 정크랫이 아니라 ㅠㅠ | 16.10.09 12:42 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

윈자
제이미슨이 누군가 했더니 정크랫이었잖앟 | 16.10.09 19:03 | |

(IP보기클릭)153.199.***.***

메이쟝 쟝쟝귀엽습니다

우리 심성 고운 주미령양 괴롭히지 말아요. 솔직히 메이를 메이코패스로 만드는건 유저들이지 메이 자체가 아니라고요. ㅜㅜ

dlwed
아니면 원래부터 메이가 메이코패스라서 유저들이 그렇게 플레이하게 되는걸지도.. | 16.10.09 12:47 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

메이짱 귀엽다능

(IP보기클릭)59.25.***.***

이건...정크메이??

(IP보기클릭)59.25.***.***

노데이터
그나저나 자리야, 시마다 형제는 왜 안나오지?????? | 16.10.09 16:27 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)112.170.***.***

시네마웨건
얼려진후 박살나서 조각속에서 안식하란건가요.... | 16.10.09 13:55 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

시네마웨건
정크랫 영어 대사 중에 있었던 것 같은데... | 16.10.09 14:39 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

그녀의 내적 갈등이 여기에서 멈춘건가...

(IP보기클릭)211.171.***.***

메이헴 커플..!

(IP보기클릭)124.146.***.***

살고 싶어서 갑자기 제정신을 찾고 선한 본성에 눈을 뜬 정크랫

(IP보기클릭)211.36.***.***

메이양 울지마ㅠㅠ

(IP보기클릭)153.199.***.***

메이 귀엽다...

(IP보기클릭)211.200.***.***

님들 알아채셨나 모르겠는데 메이 머리가 까매졌어요

(IP보기클릭)211.107.***.***

내근처에도 정크렛 같은 사람이 있었으면 지금의 난 달리질수 있었을까...

(IP보기클릭)61.254.***.***

속지마 메이코패스야

(IP보기클릭)118.216.***.***

오픈베타때 원픽으로 계속 즐겼던 영웅이라 나에게는 만능영웅인데 메이코 패스라니 ㅠㅠ 여러분 메이 스프레이가 그리 이뿝니다.

(IP보기클릭)125.180.***.***

모바일만되는건지 몰라도 흑메이스크롤내리면 그림움직이는거보고 소름돋았네요 ㄷㄷ

댓글에 사방에 사기꾼이야 ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3524870 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 75개의 글이 있습니다.
1 2 3
X