본문

[단편] [공허의 유산] 혼란하다 혼란해 [BGM] [58]

(2021563)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 243445 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

BEST
칼라가 없으니 얼마나 다행이냐! 우리는 이제 흑역사로부터 자유롭다!

BEST
아르타니스 기쁨조 1호 셀렌디스 2호 보라준 3호 로하나 4호 알라라크(?) 카락스: 응? 신관이시여.....?

BEST
아르타니스: 왜부르나 5호?

BEST
셀렌 셀렌하게 해줄께

BEST
칼라가 없으니 망가를 공유할수 없다...

혼란함의 흐름은 읽을 수 있지 않소?

BEST
칼라가 없으니 얼마나 다행이냐! 우리는 이제 흑역사로부터 자유롭다!

사실 칼라도 스스로의 기억은 봉인할 수 있지만...연결되면 얄짤없던가.. | 15.11.19 20:50 | |

아몬: ..........방긋! | 15.11.19 20:59 | |

BEST
칼라가 없으니 망가를 공유할수 없다... | 15.11.19 21:15 | |

좋았어 이불 준비해야지 | 15.11.19 21:56 | |

아르타니스: 아몬으로부터 세렌과 로하나를 지켯어! 이제 내거다! | 15.11.19 21:58 | |

댈람의 집행관 (웃음)

셀렌디슼ㅋㄱㄱㅋㅋㄱ

BEST
셀렌 셀렌하게 해줄께

칼라는 아직이야 조금 힘내볼테니까 셀렌 셀렌하게 해줄께 그러니 조금 각오하고 있어줘 | 15.11.19 21:04 | |

세계에서 제일가는 집행관 | 15.11.19 21:25 | |

내 이름은 아르타니스. 신관이지.

로하나랑 셀렌디스 합체하는거 보고싶다. 압도적인 ㅎ...

셀렌디스 : 저는 캐리어입니다 | 15.11.19 20:44 | |

김캐리 : (흥분) | 15.11.19 23:02 | |

모선 아닌가요? | 15.11.19 23:06 | |

셀렌디슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내가 닼ㅋㅋㅋㅋㅋ창피하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 아아... 남 일 같지가 안타............(.........)

칼라가 없으니 흑역사로부터 자유로워지는건가.

아나토노 하토니 셀렌셀렌 미소를 전해주는 댈람의 셀렌셀렌 ~ 카락스 : 조금 춥지 않을까요.

로하나 기여어ㅜㅜ 님 로하나 귀욤짤들 짤방으로 잘쓰고있습니다

이제보니 완전 하렘왕이구나 신관...

셀렌디스 기여어!!!

셀런디스를 보니 마음이 셀렌당 ㅎㅎ

으이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로하나 볼빵빵 모에 다음으로 셀렌디스까지 셀렌셀렌한 모에화라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 공유 팬픽은 성우들 목소리로 뇌내 재생하면서 보고 있었는데 이건 상상력이 딸려서 뇌내 재생을 할 수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아르타니스 기쁨조 1호 셀렌디스 2호 보라준 3호 로하나 4호 알라라크(?) 카락스: 응? 신관이시여.....?

BEST
아르타니스: 왜부르나 5호? | 15.11.19 20:50 | |

탈란다르:(시무룩) | 15.11.19 21:04 | |

5호가 가장 좋잔아? | 15.11.20 00:27 | |

기분이 상했는가 0호여? | 15.11.20 00:28 | |

제라툴 : 내가 0호 아닌가 친구여. | 15.11.21 16:48 | |

오늘패치로 원작과 히오스 두게임 모두에서 관짝에 누우신 제라툴을 추모하며

이번 확팩으로 주옥같은 프로토스 캐릭이 많이 생겼지만 여전히 제라툴이 그립군요

엔타로 제라툴....! | 15.11.19 21:16 | |

셀렌디스 성우가 타마마로 안다능

그리고 디아3의 그 벨리알 빠순이 마그다 역도 하셨죠 | 15.11.19 21:09 | |

그래서 야만남성과 요술사로 마그다 만나러가면 케로로소대 결성 | 15.11.19 21:10 | |

뭔가 램지로 그럴싸한 드립을 치고픈데...... 어떻게 독설을 써야 잘 썼다고 소문이 날까

제가 본 것 중에 이게 최고였음.. 자네가 튀긴 뮤탈 날개는 너무 덜익어서 아바투르가 다시 살릴 수 있겠다! | 15.11.20 01:40 | |

그거 내가 쓴ㄱ... | 15.11.21 04:08 | |

스타1 때 허름한 옷 입고 돌아다니던 애가 어느새인가 근엄한 하렘마스터가 되어있었다..

타마마가 도로로를 빠는 모습이다..............

로하나는 뭔가 억울해야 제맛이지.. 후후

셀렌렌 임팩트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래 맞아 이분때문이네 이분땜에 로하나무룩 죽순라크 버럭타니스가 정착됫지

죽순은 스탠님이 최초로 날리셨쟝 | 15.11.19 22:11 | |

로하나 : 나도 말 좀 합시다 ㅠㅠ

우와 그리시는거 완전 빠르시다 벌써 다음 만화가 올라올줄이야ㄷㄷ

입없는 외계인들이 이리도 귀여울줄이야

셀렌셀렌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 니가 화내는 것도 맘에드는군..///

공허의 유산이 이젠 개그물로밖에 안보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이너: 하핫- 이번에야말로 내가 준비한 당근 요리를... 아르타니스: 맙소사! 이 당근요리는 너무 딱딱해서, 아바투르가 정수를 채취하면 저글링 앞발로 대신할 수 있을 정도다!

이젠 볼 부풀리지 않은 로하나가 더 이상해보여!

자유의 날개 시절 레이너X셀렌디스 망상했는데 다음번은 레이너 넣어줘서 레이너X셀렌디스 좀..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수없이 흐름을 보지 못하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 내 탐지기 능력이..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
15347799 단편 엠비셔츠 251 1037236 2012.09.19
29522587 단편 푸른젖꼭지 2468 821351 2016.04.01
15947372 단편 날려리 677 530231 2012.12.12
26338867 단편 푸른젖꼭지 811 387446 2015.07.18
28585923 단편 비만성애자매드 659 384547 2016.01.18
24964097 단편 DrakeDuck 1327 384245 2015.03.28
23662582 단편 구버맨 524 378723 2014.12.05
13447449 단편 직쏘 670 363182 2011.12.21
20192965 단편 크낙1 1494 362543 2014.02.13
18228730 연재 소라이 349 358654 2013.08.06
22216168 단편 푸른젖꼭지 1332 354786 2014.08.03
13976523 연재 김문도 53 317574 2012.03.10
14002810 연재 김문도 47 310728 2012.03.14
28162132 단편 JMG파티빈 840 292872 2015.12.15
27809938 단편 시얼리 571 287668 2015.11.17
21035200 연재 루리웹-1344958496 270 285817 2014.04.28
26169458 단편 DrakeDuck 813 284024 2015.07.04
2018043 연재 규탱뿡야 19 282751 2005.03.22
21383712 단편 크낙1 930 279317 2014.05.28
23674656 단편 우용곡 601 279266 2014.12.06
22217873 단편 쌔결 845 278019 2014.08.03
30603482 단편 우켈켈박사 108 274357 2018.11.13
22819651 단편 쌔결 756 259971 2014.09.23
27782061 단편 시얼리 173 257419 2015.11.15
22428547 단편 알카바 585 252552 2014.08.22
30615903 단편 M.G.G 38 251246 2019.10.24
30603881 LOL feel자 117 249196 2018.11.23
27835802 단편 시얼리 306 243445 2015.11.19
글쓰기 53325개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X