본문

[단편] [신데마스]평소의 안즈 [22]

(1198197)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9147 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

BEST
후타바안즈....네 이놈! 자고있었구나!!!

BEST
안즈쨩~☆안즈쨩~☆ 어머나미? 여기서 자고이썼네☆☆☆ 우리, 우리 다음이 우리 차례다미~★ 어롸아아아아아?! 안즈 안일어나눼에에에에에에?! 그럼 이 햡삐햡삐 캰디 먹고 쩌~어어엉신 차리고 일하러 가자믜~☆☆ 그순간 안즈는 떠올렸다. 덮쳐오는 햪삐햪삐캰디의 찐득함을. 단지 먹고 일하러 갈수밖에 없었던 그 과거를-

BEST
뇨기 있었네 안즈쨔아앙?♡ 자는척해도 키라리는 다 알아~☆ 뇨왓!☆

BEST
키라링파워☆(물리)

BEST
이 만화에는 인생이 진리가 있네요 안즈짱(일요일) 키리링(월요일) 일요일이 아무리 길어도 월요알은 항상 오니까요 ㅠㅠ

BEST
후타바안즈....네 이놈! 자고있었구나!!!

언닉일치 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.10.05 06:21 | |

뭐야 평소의 안즈짱이여잖아

BEST
이 만화에는 인생이 진리가 있네요 안즈짱(일요일) 키리링(월요일) 일요일이 아무리 길어도 월요알은 항상 오니까요 ㅠㅠ

그게.뭔 헛소리여 | 15.10.05 07:28 | |

닉값... 그 생각을 하기위해 얼마나 많은 생각을 이은거냐!!! | 15.10.05 13:18 | |

BEST
뇨기 있었네 안즈쨔아앙?♡ 자는척해도 키라리는 다 알아~☆ 뇨왓!☆

본인? | 15.10.05 04:11 | |

BEST
키라링파워☆(물리) | 15.10.05 04:34 | |

본인이세요? | 15.10.05 15:34 | |

내-내게 다가오지 말란말이다-앗

지금까지 먹은 과자의 개수를 아는가?

여러분 고자 드세요 인 줄....

어떻게 먹죠? | 15.10.05 04:33 | |

일단 하치만을 던져보죠 | 15.10.05 04:52 | |

에엑따!! | 15.10.05 10:29 | |

BEST
안즈쨩~☆안즈쨩~☆ 어머나미? 여기서 자고이썼네☆☆☆ 우리, 우리 다음이 우리 차례다미~★ 어롸아아아아아?! 안즈 안일어나눼에에에에에에?! 그럼 이 햡삐햡삐 캰디 먹고 쩌~어어엉신 차리고 일하러 가자믜~☆☆ 그순간 안즈는 떠올렸다. 덮쳐오는 햪삐햪삐캰디의 찐득함을. 단지 먹고 일하러 갈수밖에 없었던 그 과거를-

발음 리얼리티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.10.05 11:07 | |

발음봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.10.05 15:34 | |

순간 과자가 고자로 보였다... 이게 루리웹의 패시브인가?

안즈 : 젠장! 인생에 키라리라니!

뇨왓! 뇨왓!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53387개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X