본문

[단편] (BGM자동재생/스포주의) 식스센스. [97]

(3329776)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 99703 | 댓글수 97
|

댓글 | 97

(IP보기클릭).***.***

BEST
더 소름 돋는 사실은, 쟤네 중에 자기가 고인이라고 생각하는 녀석 한 명도 없다는 거.

BEST
막판 록맨 소름 ㄷㄷㄷ

BEST
사실 절음발이가 범인

BEST
원작을 알면 스포덩어리로군

BEST
미친 마지막에서 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보이지않는 빈유가 가장 무서운법이지

BEST
사실 절음발이가 범인

제목에서 흠칫

BEST
막판 록맨 소름 ㄷㄷㄷ

우와(국어책) 반전(국어책) 대단해(국어책)

대~~단해 사랑짱~~! | 15.08.24 08:07 | |

정말 데다네~~ | 15.11.13 03:14 | |

시유가 유령입니다

소오름

록맨 니도 죽었잖아!!!

그럼 세미도 귀신이 보인다는거군요 소름

세미는 피규어라도 있잖음 | 15.08.23 21:02 | |

다 죽었네 ㅅㅂ

BEST
원작을 알면 스포덩어리로군

으와 마지막 반전 소름..

소닉은 죽지않았어 단지 신작을위해 쉬고있는거슬 ㅜㅜ

BEST
더 소름 돋는 사실은, 쟤네 중에 자기가 고인이라고 생각하는 녀석 한 명도 없다는 거.

소닉은 옛날만 못해서 그렇지 아직 살아있는 상태임 | 15.08.23 18:51 | |

가죽 벗겨져서 미쿠가 입고다니던데? | 15.08.23 18:56 | |

어머니도 고인임? | 15.08.23 20:20 | |

뭔소리여 아직 신작도 나오는게 소닉이구만 록맨은 캡콥에서 신작 안낸다고 해서 고인인거고 | 15.08.23 20:27 | |

드립이지 | 15.08.25 13:29 | |

그 신작이라고 하는게 마리오 가랑이만 쫓다가 자기 색깔 완전히 잃어버린 로스트 월드라던지 역대 최악의 소닉이었던 넥젠을 가볍게 뛰어넘은 소닉붐 얘기 하시는 건가요? | 15.08.25 14:38 | |

ㅂㄷㅂㄷ | 15.08.25 16:51 | |

미친 반전..

히이이익..지릴뻔했다

사실은 록맨이 귀신이다!!!

BEST
미친 마지막에서 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 몇명 더 끼어있어야 할거 같은데 그 수가 적은거 같이 느껴지는건 기분탓인건가

이 자리에 삼각두도 있어야 할 것을...

부관참시잼.... (또르륵)

소오오오오름...

마지막에 극한 소름과 함께 빵이 터졌습니다

핵소름

와 야밤엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름과 웃음이 동시에 터질줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹에서 본 만화중에 제일 무서웠다...

와 진짜 식스센스급 반전이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고인 중 소닉이나 시유가 나온 시점에서 록맨을 예상했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟝의샤

식스센스! 엄청 재밋게 봣죠

8ㅅ8

ㅅㅅㅅㅅ

진짜 상상도못한반전이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

록맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소름끼쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우아.. 반전 쩐다아..(국어책 읽기)

작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번작 댓글서 록맨 팬들에게 사과하고서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얼굴 나오긴 나왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 소름돋냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개명작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목이 이게 아니었으면 더 소름돋았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런게 루리웹만화지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식스.세...세...섹트다!!

아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 너무 무서워서 폰 떨굼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅅ센스급 반전

소닉 나올 때 설마 했더니 역시나...

사실 심은하가 범인

록맨이 귀신이야!

진짜 빵터졌네요 막판에서 개소름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소닉 아직 안죽었다고!

슈발 개소름

고인의 아이콘 새끼가

브루스 윌리스가 록맨!

아...아.... 이거 몇번 죽이는거야 ㅜㅜ

대작이다.

시유에게 굴곡이 있다 !?!

소닉은 매년 신작 나온다고요...~_~;;; 소닉붐이 좀 망했다고.. 너무하네...

씹소름

여자애 우리들의 어머니 루리같은데

누워있는거 루리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 루리웹 친구들은 록맨까는데는 천부적인 재능을 가진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 범인이다

브루스 윌리스가 록맨이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반전 대박.....

여자애는 어머니 루리 아닌가요?

i see dead people...

they are everywhere | 15.08.24 18:00 | |

alltime they even don't know they're dead | 15.08.24 18:01 | |

록맨이 고인임

으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

알고 보는데도 마지막 반전에 지림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소닉도 고인으로 쳐야할정도의 느낌이지 않나요 신작도 소닉 시체로 만드는거 같은데

명작이네 ㅋㅋ

I see dead people

반전 대박..

.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 섬뜩;

쏘닉 아직 안죽었어!!! 돈벌러 열심히 뛰어다니고 있다고!!

스포 당해서 안 본 영화

마지막 하필 북미판 록맨이라니.....

아니 멀쩡하게 그린 다른 만화는 놔두고 왜 이런 것만 메인에 오는거야 멀쩡한거면 힛겔안와여 , 멀쩡하지 않으니까 오는거

시유 죽어서 남캐로 얼마전에 환생했는데 얼마 않가서 또 죽을껍니다. 2번죽는 시유

고인 그만 놀려라 이놈들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 재밌네 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원작대로라면 시유는 살아있어야되는데..

파란 것들은 이래서 안되는구나...절래절래

록맨에서 개 웃엇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
27261932 단편 君밤 582 145075 2015.10.05
26663010 단편 검은망토야코 579 99703 2015.08.13
27809938 단편 시얼리 571 287668 2015.11.17
19728995 단편 희륜 569 34162 2014.01.02
28635745 연재 DrakeDuck 566 141601 2016.01.22
23208920 단편 정윤성이시유 561 98122 2014.10.25
25359553 단편 육이미후 557 198836 2015.05.02
30575379 단편 kyokko 547 54320 2017.01.17
25199046 연재 검은망토야코 534 55704 2015.04.18
20557620 단편 슬라정 532 81722 2014.03.16
24955564 단편 MU ming 530 73012 2015.03.28
23662582 단편 구버맨 524 378717 2014.12.05
27222082 연재 김강8 522 111991 2015.10.01
27123240 단편 게으느림보 521 33299 2015.09.23
23252262 단편 쌔결 517 205616 2014.10.29
25468598 연재 인민전사패튼 511 121460 2015.05.11
20618871 단편 Yan_The_Impact 504 120610 2014.03.22
20556542 단편 야채구이 504 92044 2014.03.16
27848003 단편 푸른젖꼭지 502 195910 2015.11.20
25805030 단편 엌ㅋㅋㅋㅋ 501 57311 2015.06.07
21843335 단편 우직맨 499 37774 2014.07.03
21385433 단편 Semni- 499 99820 2014.05.28
26489393 연재 천년작가 498 163848 2015.07.30
16350240 단편 큐시베 카쿠로 494 23918 2013.01.30
29289124 단편 쉬피EX 490 119401 2016.03.14
24353290 단편 피에리 488 36762 2015.02.03
23767074 단편 우용곡 467 89030 2014.12.14
20927362 단편 우켈켈박사 467 87930 2014.04.20
글쓰기 53324개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X