본문

[이벤트] 히오스 일기 4화 [15]

(4285128)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4792 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

BEST
아 풀리는 거였어?

BEST
오늘의 교훈 : 스킬 설명 두번 봐라. 세번 봐라. 이해할때까지 봐라.

BEST
바보 같은 것들이 왜 꼭 스킬설명을 안 볼가요? 분명 한번 더 누르면 강제 해제가 된다고 설명에 나와있는데 어처구니가 없게도 오늘 등급전 뛰다가 적팀 나지보 자기가 만든 좀비벽에 자기가 길막당해 어이없이 패배하는 경우를 보았죠, 도살자가 ■■자로 불리는 이유 또한 무자비한 돌진(E)스킬의 사용타이밍이라지만 중도 캔슬도 가능하다는 걸 모르는 분들이 상당히 많더라구요 대체 무슨 자신으로 스킬 설명도 끝까지 안보고 막하는게 가능한 걸가요?

BEST
공허의 감옥 아군만 걸리고 적 안걸리면 좀 풀어라!

BEST
너나 잘하셈 개발암

BEST
오늘의 교훈 : 스킬 설명 두번 봐라. 세번 봐라. 이해할때까지 봐라.

BEST
바보 같은 것들이 왜 꼭 스킬설명을 안 볼가요? 분명 한번 더 누르면 강제 해제가 된다고 설명에 나와있는데 어처구니가 없게도 오늘 등급전 뛰다가 적팀 나지보 자기가 만든 좀비벽에 자기가 길막당해 어이없이 패배하는 경우를 보았죠, 도살자가 ■■자로 불리는 이유 또한 무자비한 돌진(E)스킬의 사용타이밍이라지만 중도 캔슬도 가능하다는 걸 모르는 분들이 상당히 많더라구요 대체 무슨 자신으로 스킬 설명도 끝까지 안보고 막하는게 가능한 걸가요? | 15.08.13 16:47 | |

여기에 함정이 있는데 기절 당할경우 좀비벽등의 해제도 불가능 | 15.08.14 13:00 | |

별 의미없는 팁: 아눕아락이 E쓰고 이동하는 중에 공허의 감옥에 걸리면 거기서 이동이 정지되며 계속 땅밑에 있는 상태로 공허의 감옥 풀릴 때까지 안 나옴 | 15.08.14 13:02 | |

BEST
공허의 감옥 아군만 걸리고 적 안걸리면 좀 풀어라!

세상은 넓고 트롤은 많습니다.

BEST
아 풀리는 거였어?

개귀욤! 깨알같은 노바 응딩이까지

BEST
너나 잘하셈 개발암

영리에서도 저런애들이 있다는게 리얼 발암요소..

은신충이 두명이나 끼면 필패하는 이유

풀리는거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제라툴 저 새끼 리폿감이네 ㅋㅋ

제라툴 리폿한다 탭눌러서 하고 통계창에서까지 두번한다!!

저런 제라툴 한두번 본게 아니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[이벤트] 원펀맨만화,그림 (14)
[이벤트] [BGM/러브라이브]나는 띵콩땅콩!! (7)
[이벤트] ...러브라이브는 이제 안그림... (14)
[이벤트] [히오스] 히오스 일기 5화 (21)
[이벤트] 히오스 일기 4화 (15)
[이벤트] [도타2] 뉴비모집하는 만화 (27)
[이벤트] [히오스] 히오스 일기 3화 (10)
[이벤트] 홴다의 2014 크리스마스 이벤트 (3)
[이벤트] 룰보일 특별편 2 -방송 예고- (2)
[이벤트] [이벤트]대문만화 투표이벤트 (53)
[이벤트] [6월의대문만화]결과발표! (13)
[이벤트] 6월 대문만화 투표 본선! (83)
[이벤트] 6월의 대문만화 뽑는 이벤트 (32)
[이벤트] [5월달 대문만화 투표시작] (95)
[이벤트] [5월의 대문만화투표] (43)
[이벤트] [3월의 이벤트 당첨자발표] (12)
[이벤트] [대문만화 투표결과발표] (22)
[이벤트] [이벤트참여] 마도카 마기카 (27)
글쓰기 140개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X