본문

[단편] [보컬로이드] 유니 시유 만화 하나 더 [138]

(3962511)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 198800 | 댓글수 138
|

댓글 | 138

(IP보기클릭).***.***

BEST
우와 둘이 너무 모에해서 시체드립 하는것조차 무의미해질것같다

BEST
님덕분에 유니빨고싶어졌네요 그러니 만화를 더 내놓으시죠 추천은 하나밖에 못주고 그밖에 줄수있는거라면 제 청년정도밖에 못드리지만 원하신다면 드릴테니 만화를 주십시오

BEST
저 초면에 죄송한데 님 납치해서 그림만 그리게 해도 되요?

BEST
님 혹시 군만두 좋아하세요?

BEST
☆사이버 가수 아담☆

BEST
우와 둘이 너무 모에해서 시체드립 하는것조차 무의미해질것같다

아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천에 손을 올리고 클릭... 추천애 손을 올리고 클릭...

아 담 의 묘 | 15.08.08 19:46 | |

BEST
☆사이버 가수 아담☆ | 15.08.08 19:49 | |

꺠알같은 바이러스 주의 | 15.08.08 20:24 | |

그런대 사이버가수 아담은퇴원인은 간단하게 돈안돼서임 지금은아니더라도 그때당시면 입움직이는거 몇분이 억단위로 들었다고하니까 | 15.08.08 20:25 | |

아담 군대갔다가 말뚝박아서 은퇴한거 아닌가여? | 15.08.08 21:00 | |

컴퓨터 바이러스 때문에 죽은... | 15.08.09 00:47 | |

아직도 컴퓨터 바이러스때문에 죽은걸로 믿는 분들이 있네 아담계속 유지시키기에는 비용도 엄청나고 그걸 감당하기에 수익도 별로라서 그냥 사라짐. 바이러스따위로 죽은게 아니라 | 15.08.22 12:14 | |

아담은 군대 갔...다가 돌아오지 못햇다고 합니다 | 15.08.23 21:49 | |

으아아 너무 귀여워서 녹아버릴거같다..

BEST
님덕분에 유니빨고싶어졌네요 그러니 만화를 더 내놓으시죠 추천은 하나밖에 못주고 그밖에 줄수있는거라면 제 청년정도밖에 못드리지만 원하신다면 드릴테니 만화를 주십시오

제 청년도 보탬이 된다면 저도 드리겠습니다! | 15.08.08 19:57 | |

훗...어쩔수없지(바지를 내리며) | 15.08.08 22:52 | |

여기 갖다 바치면 되나요? | 15.08.08 23:47 | |

(IP보기클릭)211.253.***.***

디셀롯
저도....귀여운 유니시유를 더 볼수있다면..설령 흑마법을 쓰게될지라도...! | 17.03.02 12:31 | |

보글보글보글보글보글

이분 유니컨셉 너무 잘잡았음 귀욤 ㅋㅋㅋㅋ

역시 히루루크의 말이 맞았어 잊혀지지않는한 죽지않아!

록맨, 소닉 : 빵긋 | 15.08.08 19:50 | |

캐릭터가 언제 죽는지 알고있나? 팬들이 안티로 돌아서서 악담을 퍼부울때? 아니야 아무도 찾지 않을때? 아니야. 죽는건 제작자가 제작을 포기했을때다. 개껌 개샠히 신발 | 15.08.08 21:01 | |

아니야... 캐릭터가 진정으로 죽을때는 마지막 팬 한명이 죽을때다 | 15.08.09 00:57 | |

록맨,소닉은 죽었어! 이젠 없어! 하지만 내 등에 이 가슴에 하나가 되... ??? : 제작자님을 괴롭히지마! | 15.08.09 01:04 | |

ㅇㅅㄴㄱ | 15.08.09 12:03 | |

축하합니다! 뻐끔뻐끔은(는) 보글보글로 진화했다!

큿 시유사장님이 인정해주셨어 | 15.08.08 19:53 | |

아 너무 귀여워서.. 나도 시유 유니 만화 그리고 싶다... 무지 그리고 싶다... 무지 그려서 시유가 유니 괴롭히는거 그리고싶다.. 히힣히...히힣

히잌.... | 15.08.09 11:25 | |

커허허허헣헣 유니흥한다

너무 귀엽다 으으으윽 뿅가 죽네!!////

BEST
저 초면에 죄송한데 님 납치해서 그림만 그리게 해도 되요?

군만두 제공해 드립니다. | 15.08.09 12:04 | |

컨셉이 너무 사랑스럽네요.

빅웨이브에 탈 시간인가

만화 보는데 기분이 좋아진다! 이 약은 기분이 좋아진다!

빠빠가루 | 15.08.08 20:11 | |

스토리 전개나 여러모로 봤을때 메이플은 그저 젤다의 전설의 스토리 전개방식을 베낀 짝퉁에 불과할지도 모르지만, 메이플엔 빠빠가루가 있죠 | 15.08.08 21:50 | |

와 진짜 귀엽게 그리신다 매컷마다 귀여워 미치것네 ㄷ ㄷ

보글보글! 보글보글!

아담 묘지뒤에 깨알같은 바이러스주의....

아담의 묘라니? 설마 군대가서 영영 돌아오지못했다는 그 아담?

바이러스 때문에 돌아가신 한국 1대 사이버 가수 아담 | 15.08.08 20:13 | |

시유 공연하는거 먼가 했더만 신장개업 알바하는거였네

님 그림 존나게존나게 맘에 들어요 두고두고 한세기동안 빨고싶다

기욤

BEST
님 혹시 군만두 좋아하세요?

이분 진짜 감금 시키고 그리게 해주고싶을정도로 매력적인 그림체를 소유하고계신당! 핰핰

그런대 시유 17살인대 왜저리 작나요? 키도 그것도?

시유:159 유니:163 이게 공식킨데 막짤 유니가 신고있는 신발보면 저정도 차이 날거같기도 하네요 | 15.08.08 20:33 | |

그리고 유니는 18살.... 시유도 희망이 있을까요 마법의 소라고동님? 쭈욱! 탁! | 15.08.08 20:41 | |

2011년에 17살이였으니 지금은 21... 근데 작은여자 좋아하는 사람들 많으니 상관없지 않나요? | 15.08.08 20:45 | |

(IP보기클릭)211.253.***.***

장난스런운명
소라고동 - "글쎄?" | 17.03.02 12:32 | |

시유 유미 정말귀엽네요

깨알 아담ㅋㅋㅋㅋ 넘넘 귀여워요♡♡♡-

진짜 귀엽네요. 국산 보컬로이드 응원합니다.

어 흥겹다.

엄청난 공격이다 두근거린다 귀엽다 숨을 쉴수없다

와, 그림체가 엄청 사랑스럽네요

엄청 좋다. 귀엽다. 사랑스럽다.

우오오옹오오오오오!

제가 좋아하는건 홍시유..

유니×시유 사랑합시다.

팍팍 튀는 유니로군요

저 오늘부터 작가분 팬 ..

보라?? 라는 시유 다음으로 나온 보컬로이드도 있지않았나요??

보라랑 카일린이였나? 걔들은 보카리나 그리고 보라가 시유보다 1년 먼저 나왔지용 | 15.08.08 22:42 | |

비누드립 흥했다 ㅋㅋㅋㅋ

너무 커엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분이 유니속성 정립하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/etc/3508/list?bbsId=G006&pageIndex=1&itemId=544 아참, 세미시유갤은 언제나 열려있습니다 | 15.08.08 23:07 | |

시유가 이렇게 귀여웠다니...

존좋....... 어쩜좋지.... 빠져든다..

대선배 아담ㅜㅜ무덤이라도 있구나

시유에게 생기가 돌아오고 있다!

아 작가님그림 너무좋음ㅋ

ㅊㅊ

픽시브는 밀린 스캔하기 귀찮아서 멈춰있고 데비앙은 영어 번역하기 너무 벅차서 멈춰있습니다! | 15.08.09 02:38 | |

그림체가 개성적이게 귀엽내요 ㅋㅋ

커여어ㅠㅠ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탈덕이 어딨습니까. 휴덕만 있을 뿐이죠(??) | 15.08.25 18:35 | |

시유짤 파일명이 낫너구리 예스키팈ㅋㅋ 그리고 만화제목은... 스트로베리 머더러...? 딸기우유처럼 달달한 귀여움으로 단체모에사를 유발하는 살인자인가!(심쿵)

어.. 어라 베스트 댓글이 왜 다섯개지..?

블로그로 퍼갔시유!! 불쾌하시면 비공개하겠시유!

상업적인 목적이 아니라면 펌은 허용이시유! | 15.08.09 00:50 | |

자기 전에 팬만게나 들렀다 자야지.. 했는데 정신없이 웃다보니 잠이 다 깨버렸습니다 =ㅠ= 내용도 너무 재미있지만, 무엇보다 그림체가 너무 귀여우면서도 개성있네요 =+= 브금도 잘 어울렸습니다. 이런 작품을 그려주셔서 너무 감사합니다. (_ _)

큿......저...정말 귀엽네요 그나저나 너구리인줄 알았는데 고양이다니!!

근래 본 보컬로이드 만화중에 채고다

이건 이미 만화를 초월했다 이건 "행복"이다 이제부턴 카와이라고 부르겠다!

이... 이건... 추천을 아니 할 수 없다!!

시유는 거품광선을 사용했다.

살려주세요

비눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으익 넘 귀여워 둘 다!!!

강8님 그림체 취향저격

납치하게 해주세요.

보글보글보글보글!

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 귀엽다....

보글보글 개귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글이 많시유 하지만 목소린 없시유

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30565837 이벤트 tafka RAIN 4676 124778 2016.07.01
16568264 단편 Korean topguys 3660 205085 2013.02.23
29522587 단편 푸른젖꼭지 2468 819979 2016.04.01
19018934 단편 kyokko 1531 203879 2013.10.25
20192965 단편 크낙1 1494 362351 2014.02.13
19280419 단편 꿀똥이 1358 198797 2013.11.21
22216168 단편 푸른젖꼭지 1332 354393 2014.08.03
24964097 단편 DrakeDuck 1324 382750 2015.03.28
20861609 단편 우유라면 1302 90274 2014.04.14
24148460 단편 옆집아재 1169 123801 2015.01.17
28060866 단편 rerebabo9c 1029 207091 2015.12.07
27006850 단편 천사의 삼촌 1009 90094 2015.09.13
27229298 단편 마늘오리 967 168759 2015.10.02
26599503 단편 김강8 957 198800 2015.08.08
21383712 단편 크낙1 930 279114 2014.05.28
23422418 단편 정윤성이시유 926 142573 2014.11.13
25947770 단편 검은망토야코 902 49026 2015.06.17
22217873 단편 쌔결 845 277714 2014.08.03
28162132 단편 JMG파티빈 840 292762 2015.12.15
21572975 단편 Korean topguys 818 112645 2014.06.12
26338867 단편 푸른젖꼭지 810 386074 2015.07.18
26169458 단편 DrakeDuck 809 282320 2015.07.04
22945230 단편 개나고양이 807 97785 2014.10.04
24555796 단편 우용곡 799 167412 2015.02.20
25851059 단편 DrakeDuck 777 185388 2015.06.10
21787137 단편 스케어 크로우 777 118805 2014.06.28
20374642 단편 야채구이 770 168861 2014.02.27
21155286 단편 인민전사패튼 762 65525 2014.05.08
글쓰기 53302개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X