본문

[단편] [신데마스]고심끝에 해체합니다 [45]

(958963)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58815 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

BEST
대국적인 정치. 결혼은 하셨는지?

BEST
나는 밀리터리 고증에 시비를 거는 밀리터리 웨건 우리는 박정희 대통령을 암살할 때 사용한 총기를 PPK라고 생각하지만 막타를 친건 사실 38구경 리볼버지 그리고 PPK 같이 공이가 노출된 총기는 발사하고 나면 공이가 완전히 젖혀지지 참고 사진 http://i716.photobucket.com/albums/ww164/JustDanD/Guns/Walther/PPKS_in_hand.jpg 그럼 밀리터리 웨건은 쿨하게 물러나도록 하지

BEST
타케P 너이XX 건방져!

BEST
야수의 심정으로 쏘면 반신반인도 죽일수 있다는 전설의 무기

BEST
그거 보구(발터)로 타격을 주고나서 마력부족으로 평타(리볼버)로 마무리 한거 아님?

ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
타케P 너이XX 건방져!

치히로 너 이 새끼 건방져! | 15.07.19 15:09 | |

치히로 이 쉐이 건방져!!

타케P가 쏘기전에 마유가 먼저 암살 할 거 같긴 함.

BEST
나는 밀리터리 고증에 시비를 거는 밀리터리 웨건 우리는 박정희 대통령을 암살할 때 사용한 총기를 PPK라고 생각하지만 막타를 친건 사실 38구경 리볼버지 그리고 PPK 같이 공이가 노출된 총기는 발사하고 나면 공이가 완전히 젖혀지지 참고 사진 http://i716.photobucket.com/albums/ww164/JustDanD/Guns/Walther/PPKS_in_hand.jpg 그럼 밀리터리 웨건은 쿨하게 물러나도록 하지

BEST
대국적인 정치. 결혼은 하셨는지? | 15.07.19 04:16 | |

BEST
야수의 심정으로 쏘면 반신반인도 죽일수 있다는 전설의 무기 | 15.07.19 05:10 | |

BEST
그거 보구(발터)로 타격을 주고나서 마력부족으로 평타(리볼버)로 마무리 한거 아님? | 15.07.19 08:48 | |

공이(fire pin)가 아니라 공이치기(hammer). 어떤 총이건 공이는 약실쪽에 내장된 물건이라 사용자가 맘대로 조작 몬함. | 15.07.19 11:48 | |

K2에서 +----- 이렇게 생긴 작은 은색 쇳덩어리가 공입니다. 총알을 치죠. | 15.07.19 23:06 | |

공이는 간단하게 말하자면 총알이 "이꾸!!!" 할수 있도록 해주는 녀석들입니다. | 15.07.20 08:18 | |

존경하는 판사님. 전 아무것도 보지 않았습네다

검사 측:이의 있소 [증거물 제시] 피고의 컴퓨터 이 컴퓨터에 기록된 방문 기록을 살펴보면 피고가 이걸 보았는지 안 보았는지 알 수 있습니다 | 15.07.19 04:10 | |

판사님 저는 눈이 보이지 않습니다. 저는 웃지 않았습니다 | 15.07.19 05:31 | |

심장을 이동시켰지!

또 쏘면 되지! | 15.07.19 04:24 | |

네 심장이 맞을때까지 쏘는것을 멈추지 않겠다! | 15.07.19 04:30 | |

그전에 과다출혈.... | 15.07.19 04:45 | |

심장 뛰는 소리 좀 안들리게 하라! | 15.07.19 07:03 | |

게불그가 필요하다 존나게 찔러 뚫는 죽음의 가시창이 | 15.07.19 10:34 | |

너는 이미 죽어있다... | 15.08.13 14:21 | |

편하게 먹는 설렁탕, 코로 드셔는 보셨는지?

땅땅땅빵!

허허 번개탄 조심해요. ㅜ.ㅜ 요즘은 뭐 심심하면 국정원 직원도 번개탄으로 ■■하는 엄중한 시국이라....

재규재규하네요

내 서번트는 내가 죽인다?

판사님, 솔직히 입꼬리 올라가셨죠?

팤사닠 저늨 웈지 앜앜슼니닼ㅋㅋㅋ

소음기 끼지 귀청떨어지잖아요

GUN방져!!

제라툴니뮤...그립습니다....

재규P : 프로젝트를 위하여 야수의 심장으로 낙하산의 심장을 쏘았다. 나는 이 회사의 대국적 경영을 위하여 그리 한 것이었다. 아이돌 여러분! 팬 여러분들의 사랑을 마음껏 누리십시오! 저는 먼저 퇴사합니다!

그렇게 아미아스2가 나오는데 | 15.07.19 14:08 | |

아미: "아미"아스가 나왔으니 내가 주인공이라구 니이짱~! | 15.09.13 02:06 | |

판사님 솔직히 웃기죠?

탕!

오늘만 사는 프로듀서

P규어

존경하는 국정원 여러분 저는 웃지 않았습니ㅏㄷ 저는 우싲 아낫스빈 저늨ㅋㅋㅋ.. 저는 웃지 않았습니다

프로듀서 못해먹겠다

작가를 살려야한다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판사님 저는 추천을 누르지 않았습니다.

대신보구

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53385개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X