본문

[단편] [강철의 연금술사] 17년 후... [31]

(3239131)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17067 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

BEST
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배경을 칠한거라닠ㅋㅋㅋ 이건 또 신박하네요

BEST
미니스커트 정책은 어떻게 된겁니까 총통각하!

BEST
머스탱은 과연 여군들 미니스커트 입힌다는 뜻을 이루었을까?

BEST
옆에 계신 분때문에 못했다네요...

BEST
아들: 또 부부싸움이야 딸: 노답

BEST
아들: 또 부부싸움이야 딸: 노답

머스탱: 파이리는 비가 오면 능력을 못쓴단다. 나도 마찬가지고. 히밤.

BEST
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배경을 칠한거라닠ㅋㅋㅋ 이건 또 신박하네요

강연금 하면 그리드밖에 생각않나.... 아아 이걸로 충분하다.. 잘잇거라 영혼의 친구여..ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리드? 아 그 가면라이더 오즈에 나오는 집단 동전 1개 나올때마다 10대씩 때리는 집단깡패들 | 15.05.05 21:47 | |

뭐임요 그간ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.05 21:56 | |

BEST
머스탱은 과연 여군들 미니스커트 입힌다는 뜻을 이루었을까?

BEST
옆에 계신 분때문에 못했다네요... | 15.05.05 22:40 | |

으아 머스탱이 희머리라니

중년 머스탱 멋지다. 하아하아하아

연금술로 그랑죠 소환하는 만화

으음...머스탱이 시력을 회복했던가? 현자의 문 통과하면서 안구 실종되지 않았던가? 으으~ 너무 오래되서 기억이 안나!

정다비다, 연금술사!

BEST
미니스커트 정책은 어떻게 된겁니까 총통각하!

미니스커트 정책은 시행하지만 자기 마누라 다리는 남들에게 보여줄 수 없답니다. | 15.05.05 22:34 | |

하는수없지 스카불러 | 15.05.05 22:50 | |

배경이....흰색이 아니었다고.....? 난....다토?

저 둘이 러브러브하는 팬아트는 어디서 볼수있을까...

그정도가 아니라 진짜 보는사람 손 오그라들게 애정행각 벌이는 모습을 보고싶어요 | 15.05.05 22:40 | |

셀림 에바에타라

이거 원작자가 보면 흐뭇해 할 거 같은 4컷이네요 ㅎㅎ

얼굴색이 포스트잇 색깔인건가 ㅋㅋㅋ 내가 생각한 머스탱의 중년은 M자 탈모......

우와...저걸 다 칠한다고 상상만 했는데 손가락에 쥐날거 같아...

어..흰색포스트잇도 파는데..

셀림 이마의 스위치는 아무리봐도 거슬림......하지만 누르려고하면 프라이드가 튀어나오겠지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성에 추천!

노란 색을 흰색으로 칠하다니.....그동안 얼마나 많은 흰 펜들을 소모한거냐 작가?!

그러고보니 미니스커트정책은 어떻게 됬습니까??

예?! 배경이 원래 노락색이었다고요?

셀림은 호문클루스라서 연금술을 못 쓸텐데...

프라이드만 분리해서 상관없지않을까요 | 15.05.07 17:25 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53388개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X