본문

[단편] [아이마스] 생생함까!? 종말스페셜 [105]

(717069)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36762 | 댓글수 105
|

댓글 | 105

(IP보기클릭).***.***

BEST
이게 지구를 구하는 아이돌이 나오는 아이돌 마스터 제노글라시아군요 덕분에 잘 감상했습니다.

BEST
코토리 : X발! 나이 괜히 까발렸네!

BEST
타카네를 움직이게 하는 라면이 대단한 것인가 라면을 위해 움직이는 타카네가 대단한 것인가

BEST
원래 알고있었....웁웁!!

BEST
6. DS이후로 DLC밖에 희망이없는 876

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게머옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

라면은 거들뿐!

도대체 무슨 약을 하면 이런 만화를 그리세요??

BEST
이게 지구를 구하는 아이돌이 나오는 아이돌 마스터 제노글라시아군요 덕분에 잘 감상했습니다.

쉿! 그 말을 하면 그들이 몰려옵니다 | 15.02.03 18:08 | |

차라리 이렇게라도 나왔으면 좋았을텐데 | 15.02.03 18:56 | |

이미 늦었다 (즈큥) | 15.02.03 19:00 | |

임베에에에엘!!! | 15.02.03 19:50 | |

추천수가 72.... | 15.02.04 02:20 | |

누가 여기에 추천을 2개 더 박았냔 말이냐! | 15.02.04 08:19 | |

이렇게 된이상 172를 향해가자! | 15.02.11 17:53 | |

라면 사주고 싶다. 모텔에서 사준다고 하고..

BEST
타카네를 움직이게 하는 라면이 대단한 것인가 라면을 위해 움직이는 타카네가 대단한 것인가

안녕하신가! 힘세고 강한 아침! 굳이 말하자면 내 이름은 라면! 라면은 사랑입니다. | 15.02.03 18:26 | |

RAMEN | 15.02.03 21:12 | |

ㅋㅋㅋ

시죠 타카네의 새로운 사정

대작에는 추천

BEST
코토리 : X발! 나이 괜히 까발렸네!

BEST
원래 알고있었....웁웁!! | 15.02.03 18:25 | |

신데마스로 한다면 우사밍의 그분이! | 15.02.03 20:57 | |

아베나나 산쥬나나사이!! | 15.02.03 23:15 | |

아베 나나쥬나나사이!! (77!!) | 15.02.05 13:29 | |

야요이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얏빠리 ㅋㅋㅋㅋ | 15.02.13 23:39 | |

중간에 저 양반은 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검은 또 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달의 주민이니까요 | 15.02.03 18:24 | |

모르시는 분들을 위해 설명하자면 타카네 뒤에서 검 던져준 양반은 파이널 판타지 4라는 게임에 나오는 골베자라는 캐릭터 입니다 자세한건 리그베다 위키나 파이널 판타지 관련 팬사이트를 보시면 아실거고 나온 이유만 설명하자면 저 양반도 월인이라서 입니다 | 15.02.04 23:09 | |

고마워요 스피드웨건 | 15.02.11 20:43 | |

이 작품을 보고 나는 조용히 추천을 누를 수 밖에 없었다

라면 정말 좋아합니다. 이번엔 거짓이 아니라구요.

정말 멋지다.....

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

미쳤어 이사람... 아이마스라는 프랜차이즈를 끝장내려 하고 있어!

난! 쿠! 루! 나이사----!!!

파판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 저 모두를 관리하는 프로듀서는 얼마나 강한거죠?

중간에 깨알 미쿠냥

종말 토크가 좀만 더 길었으면..하는 아쉬움

Q.이 만화에서 가장 망한 사람은? 1. 방송 사고낸 미키 2. 나이 공개 코토리 3. 숙주 나물 따위... 야요이 4. 앞사라기 뒤하야 5. 생생함까? 직관하던 배재대 P

BEST
6. DS이후로 DLC밖에 희망이없는 876 | 15.02.03 18:47 | |

5. 12일에 졸업하는 배재대p 본인이요(???) | 15.02.03 18:50 | |

7.미쿠냥 | 15.02.03 20:57 | |

보기 7번이 미쿠냥이라는데 환멸했습니다. 미쿠냥 팬 합니다. | 15.02.04 03:00 | |

원래 미쿠냥팬은 아니었지만 미쿠냥팬 그만둡니다 | 15.02.09 16:05 | |

8. 쨩미오 : *발! 나 아이돌 그만둘래!!! | 15.02.27 19:35 | |

생생하네요.

한가지가 빠졋네요. 하루캇카: '가면을 벗지 않아서 다행이야'

그림체 완전 맘에드네요 ㅊㅊ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 미쿠냥 아님? 낄데 안낄데 구분못하는 미쿠냥에게 질렸습니다. 미쿠냥 팬 그만둡니다.

은근 깨알같은 타카언니 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ근데 저 검은 무슨 패러디죠?

암흑기사 세실의 검입니다. | 15.02.03 22:40 | |

ff7 acc 에서 클라우드가 바하무트 써는 장면 패러디 | 15.02.03 23:50 | |

던져준 양반은 골베쟈고요 | 15.02.04 23:10 | |

투데이 교훈 - 운석은 배히모스처럼 갈라지면 '완전소멸' 한다

엑스데스:아 거참 5에서도 일하고 12에서도 일했는데 여기서도 일해야되나...

저 형님은 나무 형님 말고 파판 4에서 출현한 달에서온 골베자 형님입니다 ㅇㅇ. | 15.02.03 20:59 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종말임까!? 선데이!

치하야가 바사라ㅋㅋㅋㅋㅋ

기동소녀 타카네

궁금해서 물어보는건데 아이마스 저런 용자물임?

비슷하긴 한데, 정확히는 이런 작품입니다. https://www.youtube.com/watch?v=gF0DON1ExJI | 15.02.03 22:05 | |

오른쪽으로 갔으면 하는 소망이 있습니다.

저 와중에 한결같은 허니 사랑 미키

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐야!?

생각하는걸 그만두었다...

장면은 파판 7ac인데 검이랑 중간에나오는 아저씨는 파판 4랑 6ㅋㅋㅋ

멘요나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 신종 ㅁㅇ이지 ㅋㅋㅋㅋ

왜 천수관음을 히비키가 안쓰는거죠?(정색)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 약이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디까지가 원작인지 위화감이 요즘 일을 안히ㅏ서 슬프다

우왁최고다

파판7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으으 약냄새

그 와중에 라면은 하나도 안남기고 다 먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카네는 평소대로네

돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ

몇개가 섞인거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시!

뜬금없는 강백호

지금보니 치하야 복장이 안즈야 ㅋㅋㅋㅋ

[소라치 히데아키] 님이 [피에리] 님을 친구 초대 합니다.

재밌게 보고갑니다 ㅋㅋ

작품은 잘 몰라도 뀨뀨꺄꺄는 웃기다.

그와중 마코토..ㅋ

이거 분명히 초반은 개그만화일화의 지구종말편 패러디라고 생각하고 보고 있었는데 다 보고 나니 혼란에 빠져버렸다.

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에우레카 랜턴 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 이거 하루에 한번씩 보는거같다

기승전백호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초반부분이 정말 맘에 드는군요!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[단편] 하얀마녀 (BGM) (133)
[단편] (BGM자동재생/스포주의) 식스센스. (97)
[단편] [공허의 유산] 아이어의 요리사!! [BGM] (110)
[단편] [추천♨]마영전에 '린' 투입되는 만화. (101)
[연재] 원각맨(圓覺男) ~ 제 1품 (90)
[단편] . (100)
[단편] [페이트]불반도 스테이 나이트(브금추가) (312)
[연재] 훈훈한 만화(스압) (54)
[단편] 법이 그라라고 시키드나 (113)
[단편] [신데마스] BGM 미쿠냥 데뷔 기념 만화. (98)
[연재] [보컬로이드] 추석특집 유니 시유 만화 (하) (127)
[단편] 루리웹 : 붕탁의 유산 (65)
[단편] [BGM] 메탈슬러그 단편 만화 '데블리버스' (137)
[연재] [대스압] GTA니코: 니코마키편 (159)
[단편] 뒷북치는 검투사만화 (57)
[단편] [스포] 겨울왕국 4컷 만화 플러스 (97)
[단편] 헝거게이(영화완결기념) (76)
[단편] 헤스티아 코스프레 만화 (64)
[단편] [브금] 포털이 언제 죽는다고 생각하냐? (102)
[연재] 도라에몽 ULTIMATE <성범죄 방어로봇 도노반> (69)
[단편] [bgm][스포]검술성 한계성 아서 (188)
[단편] [알파고]알파고짱! (51)
[단편] [아이마스] 생생함까!? 종말스페셜 (105)
[단편] 사관이라도 기록을 하고싶어! (192)
[단편] 짱구아빠의인생교육 (79)
글쓰기 53306개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X