본문

[단편] [신데마스]키라리가 프로듀서랑 합체하는 만화. [32]

(2128312)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22401 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

BEST
이번에는 실망시키지 말거라 스타스크림

BEST
이거 힛갤 안간다 장담하짖아니면 저 합체 저거 한다

BEST
안즈: 내게 다가오지 말란말이다아아아아아앗!!!!!!!!!!!!!!!

BEST
여기가 네이버 웹툰이냐

BEST
이거 힛갤 안간다 장담하짖아니면 저 합체 저거 한다 스타스크림x(cwhrhk****) | 10:35 도주방지용

진격의 신데마스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 볼때까지 데드스페이스 패러디인줄;

MAKE US WHOLE!!!! | 15.01.12 09:47 | |

티탄 어쌔신...?

쿠즈키 p 개 흥한닼ㅋㅋ

BEST
안즈: 내게 다가오지 말란말이다아아아아아앗!!!!!!!!!!!!!!!

일해라 안즈! 라는 의미에서 미쿠냥팬 그만둡니다

아놔 이 프로듀서 진짜 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안하게소 닷-씨는 안하겟소

헤일로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훗..... 내가 시작한 드립이 만화로 까지 만들어졌어...... 기쁘다!!!

안즈 도망가는거 졸귀ㅋㅋㅋ

BEST
이거 힛갤 안간다 장담하짖아니면 저 합체 저거 한다

BEST
이번에는 실망시키지 말거라 스타스크림 | 15.01.12 10:42 | |

자, 이제 어떻게 해야 힛갤로 보낼 수 있죠? | 15.01.12 11:03 | |

추천수 겁나게 올리면 됩니다. | 15.01.12 11:08 | |

BEST
이거 힛갤 안간다 장담하짖아니면 저 합체 저거 한다 스타스크림x(cwhrhk****) | 10:35 도주방지용 | 15.01.12 11:48 | |

큐브는 워짼겨!!스타 스크림!! | 15.01.12 11:56 | |

BEST
여기가 네이버 웹툰이냐 | 15.01.12 12:15 | |

아니 근데 저 합체 저거 한다는 뭘 한다는거죠 | 15.01.12 14:10 | |

걍 목마한다는거 아닌감? | 15.01.12 14:29 | |

근데 당신, 합체할 사람 없잖아.. (주륵) | 15.01.12 16:49 | |

그렇게 사제들은 키라링 펀치에 죽고 말았다!끝!

으아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김스롯님, 시유만화가 보고싶어요 ㅠ_ㅠ 미치광이 시유돌려주세요

아이보,그걸 하자!

뇨뇨뇨와~★

여자와 지키지못할 약속은 하는게 아니에요 프로듀서

"일어나요 P, 난 당신이 필요해요. " | 15.01.12 15:19 | |

역시 스롯님이야 미쳐있다니깐 헤헷

양쪽 귓바퀴로 보드랍고 따뜻한 허벅허벅 느끼는건 남자의 로망인데.. 부럽네염..

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
글쓰기 53363개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X