본문

[연재] 아즈얼라는 저주받았습니다 22 [116]

(3517380)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 113953 | 댓글수 116
|

댓글 | 116

(IP보기클릭).***.***

BEST
그리고 아무래도 윗사진이 맞을듯 잘 보면 환자복 입고 있어서 이전에 드레링이 했던 피를 쏫았다는 말과 연결됨

BEST
? 여자사진뿐인데

BEST
오늘의 보스 : 명점때문에 10분마다 사망

BEST
"저 그냥 인던이나 돌게요." "카 와 이" "으아아 왜 때려요!" "놈 확 찢" "흐아아아아아아아아앙 그냥 어제 만렙 찍을걸!!" "모에"

BEST
그러고보니 노움쨩 그림이 꼭 [날 '■'으로 쓰면 죽여버린다!]의 그장면....

드디어 성별떡밥 회수가 되었드아아아! (근데 아직 덜된 이 느낌은 뭘까...)

BEST
그러고보니 노움쨩 그림이 꼭 [날 '■'으로 쓰면 죽여버린다!]의 그장면.... | 14.12.11 08:37 | |

노움이라면 쓸수있음 | 14.12.11 09:09 | |

ㄴ히익 ㅍ.. | 14.12.16 23:05 | |

영광의 첫콘가요??!!

쟌넨! | 14.12.11 09:30 | |

데스요! | 14.12.11 11:56 | |

누호홋

와우를 안하는 저도 재밋게 보고갑니다

BEST
? 여자사진뿐인데

전짱ㅁㅁ싶다 글고 와우해보고 싶네요

아마 여자쪽이 드레링일듯

분량 개많아!

괜찮아 남자든 여자든 맛만 좋으면 그만아닌가

어쨋건 둘다 맛있게 생겼군요

그 보다 오늘 노움이 심쿵거릴일만 하는군요 | 14.12.11 08:23 | |

BEST
그리고 아무래도 윗사진이 맞을듯 잘 보면 환자복 입고 있어서 이전에 드레링이 했던 피를 쏫았다는 말과 연결됨 | 14.12.11 08:32 | |

(IP보기클릭)110.76.***.***

진리는 라면
뉴타입? | 18.09.04 23:26 | |

남자라고 말은 안햇음

아 복귀하고 싶다 ㅠㅠ

이거 보면 와우하고싶어요...

BEST
"저 그냥 인던이나 돌게요." "카 와 이" "으아아 왜 때려요!" "놈 확 찢" "흐아아아아아아아아앙 그냥 어제 만렙 찍을걸!!" "모에"

BEST
오늘의 보스 : 명점때문에 10분마다 사망

누나사진이란거 알고보니 자기가 여장한거 아냐..?

첫사진이 환자복이네요... 외전3에 어떤분이 달았던 예언대로 되나봄..

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 아즈호드는 많죠.

누나 사진이 아니라 자기 사진 자기 사진이 아니라 동생 사진. 복선 회수.

귀요미 노움이 참 매력캐

드디어 나왔다 이 만화때문에 와우를 시작해서 서버점검하는 지금 할게없어서 괴롭습니다.....

늑인이랑 노움, 드워프랑 나에리, 전짱이랑 드레찡. 이렇게네. 좋은 사랑 보여주세요!

끝말잇기 할땐 동생이 한듯 묘하게 성격 달랐음

건물디자인 분위기 지역(서리불꽃은 절벽투성이...) 모든걸 봐도 얼라 주둔지가 호드 주둔지보다 편애받았다는걸 알 수 있죠. 하다못해 호드는 임무결과 볼때마다 우락부락한 남오크(전투대장 조크) 봐야하는데 얼라는... 그리고 저렇게 퍼준 pvp점수 회수한다고 들었던거같은데.

회수 안함 초기에 정복점수(상위 PVP점수)와 정복점수로 구매할 수 있는 상급PVP 아이템을 주는 문제가 있었다고는 하는데 명예점수와 명예점수 템으로 교체됨 지금은 PVP 1시즌이 시작되서 다시 초기기획대로 정복점수 줌 | 14.12.11 14:42 | |

그리고 저기 나오는 아쉬란이 현재 호드가 계속 밀리는 전장이 되어버렸는데 인구수 자동조절 기능의 버그 의혹이 있음 한줄요약 하면 전장이 1:1 비율이 유지되어야 되는데 얼라 호드 비율이 2:1 인 상태라는 주장 계속 지는게 이상하다고 생각하던 한 유저에게 어제 저녁 발견된 문제인데 아직 얼라이언스 쪽 반박글이나 블리자드의 해명은 나오지 않은 상태 상세한 내용은 인벤링크로 대체 http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=1896&l=17067 | 14.12.11 14:52 | |

그리고 보니 노움은 누님캐인가? 제가 서른 초반인데 누님인지 동갑인지 모르겠네

흠? 진짜 환자인건가 그나저나 노움양이 츤츤거릴때 매우 모에하군요

갑자기 패러디가 확 늘었다. 그리고 그 패러디들이 퀄리티가 고퀄이다

결과보단 과정을 중요시 한다에 피쏟았다가 전부 진짜일경우 시한부 인생이라 어차피 죽을테지만 죽기직전까지 추억들이 소중하다. 그런의미로 봐도 되는건가..?

노움 모에

긔요미노움 츤츤할때 나오는 장면이 무슨만화 패러디죠? 기억이 날듯한데 기억이 안나네요

오나니마스터 쿠로사와의 츤가와 인거같ㄴㅔ요 | 14.12.11 09:52 | |

모쿠진이네요 나를 땔감으로 삼으면 죽여버린다 | 14.12.11 10:28 | |

외쳐! 좌왕!!

기다림에 보답하는 고 퀄리티!!!

동생 계정으로 게임하는 누나일 수도 있잖아!

어 왠지 그럴싸한데? | 14.12.15 01:55 | |

추천이 필요하다 크고 강한 추천이

더러운 얼라

좋아 내 부랄을 지켜냈다

여자 사진이 묘하게 병원복

내게 다가오지 말란말이다아아아앗

인간적으로 쪼렙 둘이랑 만렙들의 레벨업속도 차이가 너무 심한거 아닌가욬ㅋㅋㅋ

잔류자들이 수가 적어서 그렇지 왠만한 전투종족 포스를 풍기는군요

이거보고 와우 시작함

ㅠㅠ 아 환자분이야

서른이면 애죠 ^오^ | 14.12.11 14:22 | |

진짜 요즘 루리웹올때마다 아즈얼라 나왔나 소리가 가장 먼저나옴

진짜 있었던일처럼 갑자기 오랫동안 접속안함 → 갑자기 접속. 가족인데 사망했다고함. 이런일 안일어나겠죠?

자 재판을 시작합시다 피고:전짱 유죄항목: 겜잘하고 애교넘치며 배려심쩌는 병약흑발미소녀(추정)와 썸타는중 귀요미노움이랑 썸타는 3차창작 출연 나엘에게 츤츤댐 감면항목: 둔감해터져서 썸타는줄도 모르고 상대가 시한부인생일지도 모름 노움이를 나이로 디스함 아즈얼라 유죄? 무죄?

이 만화 자꾸 아즈호드에 대한 거짓된 정보를 흘리는데 아즈호드는 아즈얼라를 선빵때리지않아요.............. 빌커스처럼 호드뒤치기 하는 만랩있다거나 악질적으로 파티해서 다굴놓을때만 잡으러가지 그냥 1:1동랩싸움할때는 도와달라고해도 아즈얼라에게 죽는게 신기하다며 구경만합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.11 12:16 | |

세명이상 모이면 선빵 치는 사람 나와요 ㅜㅜ 퀘정예몹앞에서 대기하다 한창 전투하면 뒷치기 하시는 님들도 ㅜㅜㅜ | 14.12.11 12:21 | |

아즈얼라 돌☆연☆사! 아즈얼라는 선빵을 맞진 않지만 필드를 다니다 공기한테 맞아죽을 수 있습니다★ | 14.12.11 12:26 | |

그래서 아즈얼라놈들 항상 필드에서는 3인 1개조로 다니는구나 | 14.12.11 12:41 | |

보통 1:20인데 20명중 도라이 하나 없겠습니까 물론 저도 얼라 많이 죽여봤죠. 아 물론 제가 도라이라는 건 아니지만 많이 죽여봤다고요 | 14.12.11 12:49 | |

저도 아즈호드인데 와우의 불변의 진리 빨간건 친다를 잘 지킵니다. 아즈얼라 안때린다는건 날조된 정조입니다. | 14.12.11 12:52 | |

뭐지.... 아즈얼라였을때(1달전) 저렙퀘하다가 항상 뒤치기 겁나맞았는데.... 아예 시체까지 지키고 찍소리못하게 다죽이고다니던데.... 나 멘탈 승천할뻔.... | 14.12.11 14:10 | |

아얼 1명이면 호드 1공대 비율인데 그 중 두셋만 쳐도(...) | 14.12.11 15:12 | |

아즈호드, 얼라 잘만 치던거같던데.. | 14.12.11 17:05 | |

저랩지역은 전섭 통합이라서 아즈섭만 있는게 아닙니다.............. 1달전에는 판다리아 지금은 드레노어 지역'만' 아즈섭유저들이고 다른곳은 다른섭도 다있어서 그런거에요 당장 아즈호드 드레노어 지역가서 얼라가 뒤치기 한다고 말해보세요 얼라 죽이지 말고 그냥 죽어주라고 합니다 파티로 깽판치는거 아니면 안때려요......... 아즈호드 자채가 무지막지하게 많은 막공가려고 모인 레이드 유저들의 집합이라서 대부분 랩업하기 바쁘지 얼라같은거 신경도 안쓰고 싸우면 랩업이 느려지기 때문에 일부러 죽이려 하지도 않아요 | 14.12.11 22:07 | |

거짓말 ㄴㄴㄴㄴ 아즈호드는 언재나 아즈얼라 뒤치기 합니다. 게다가 꼭 혼자 치지 않음 주변에 같은 호드들이 있어야 뒤치기함. 아니면 몹잡거나 할때 아니면 절대로 공격안함. 아즈호드가 이렇습니다 여러분. | 14.12.12 02:59 | |

아즈호드도 피빕유저 무지 많아요 | 14.12.12 11:29 | |

WOW 재밌나요? 히오스 일리단 보고 빠져버려서 wow 할까 하는데

하면 인생망해요 | 14.12.11 12:48 | |

하실거면 14일 전까지 죽기 하나 키워서 60찍으시고 하고싶은거 부스팅 받으세요 드레노어에서 노는데 개꿀잼.(날탈 못타서 괴롭긴 하지만) | 14.12.11 12:49 | |

그냥 히오스 하세요... | 14.12.11 16:46 | |

나엘여캐예뻐욧!

근데 노스렌드면 '대장군' 가로쉬가 있을텐데?

반대로 남동생이 아프거나 죽어서 누나가 그냥 궁금해서 접속했을찌도...

이 맛에 루리웹오지!

노스렌드를 이제가면 좀 늦은편이긴 하네...

역시 믿고 보는 아즈얼라!

추.. 추천을 멈출수가 없다!

내게 다가오지 말란말이다아아앗!!!

노움 긔요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라티오스 귀여움 라티오스 그려주시져

오오오오오오옷!! 드디어 22화가!! 음...전짱!! 드레링이랑 좋은 사이 계속 이어나가~~~

두──둥! 힘들게 만든 보스가 끔살?! 사인 : 버그 때문에 명점을 원하던 얼라에게 사망 안됫! 와우 보스는 유저에게 이로운 버그가 생기면, 버그를 원하는 유저들의 다굴을 버티기에는 체력이 너무 약하여 끔살당하게 됩니다.

잠깐 중간에 저건 오나마스인가?

뭐? 누나 사진이 아니라 니 여장사진이겠지!

!!!!!이쁘따

슬픈전개가 예상되는대목이군

드레링은 플레이어가 여자, 계정이 남동생꺼 아닐까?

이번화는 노움이랑 늑인이 캐리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저 사진 2명 동일인물아님? 머리짧고 평상복 입은게 자기 과거모습이고, 머리길고 환자복입은게 현재모습인듯 한데. 원래는 시니컬하고 부정적인 성격이었다가 시한부 판정받고 밝고 행복하게 살기로 마음먹은거 아닐까요 | 14.12.11 17:15 | |

아...저거 환자복 같은데;.....

와우 그저께 시작한 초보입니다. 판다렌 '양조'(탱) 수도사 기르고있는데, 육성 팁 좀 알려주실 수 있나요? 참고로 캐릭 키우고 있는 데는 달라란 섭 호드진영입니다.

일단 아무 길드나 드시는게 좋음 만렙 길드는 혜택이 짭잘해요 느긋하게 즐기실거면 퀘스트로 렙업 하시고 빨리 빨리 올려서 확장팩을 즐기거나 던전을 배우고 싶다면 15찍고 I키 눌러서 무작위 인던 뺑뺑이 도시면 됩니다. 탱커라고 하시니 딜러보단 던전 매칭도 쉽게 되실거구요. | 14.12.11 20:51 | |

길드는 아무거나 들면되구요 어짜피 랩업할때는 아무특성이나찍고 아무거나 해보세요 뭐 수도사는 가죽입어야하니까 천입는다고나 하지마시고 혹시라도 지능무기들지 마시구요...........이거 말고도 잘모르겠으면 사람들 한태 물어보세요 알려주지 못해서 안달난 사람들이 기다리고 있어요 | 14.12.11 22:11 | |

막시작하셨는데 탱커라니 ㄷㄷ | 14.12.12 05:29 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53383개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X