본문

[단편] [에반게리온]전자렌지에 우유 데우는 만화(브금/Q스포) [32]

(1765793)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21344 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

BEST
때와!

BEST
장소에!

BEST
따라!

BEST
다르겠지!

BEST
편의점 밖 노인A : 이거 심하군 대부분이 본사의 계획대로야. 노인B : 하지만 상한우유를 쓰지 않고도 우유를 폭발로 이끌어낼수있었다. 알바의 움직임도 예상내다. 지금은 이걸로 됐어. 편의점 안 여자알바 : 누구 덕분인지는 모르겠지만 전자렌지는 멈췄어.. 점장님 지금은 이걸로 만족하죠. 점장 : (똥씹은표정)

쳇 전자렌지 입구가 닫혀있었군

신지군. 내 안에 있는건 우유가 아냐

아기씨앗? | 14.11.26 17:54 | |

사도의 아이를 낳아라! | 14.11.26 18:03 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
때와! | 14.11.26 18:01 | |

BEST
장소에! | 14.11.26 18:03 | |

BEST
따라! | 14.11.26 18:03 | |

BEST
다르겠지! | 14.11.26 18:03 | |

정말 완벽하게 멋져! | 14.11.26 18:07 | |

이거 어디서 나온 드립이었죠? ㅋ | 14.11.26 18:25 | |

단결력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.26 18:40 | |

일본의 어느 에바덕후가 큐에 대한 붕노를 다룬 팬픽션이... | 14.11.26 18:48 | |

닥쳐 40대가!!! | 14.11.26 19:53 | |

그 다음 절대 설명해라!! 절대로니까!! | 14.11.26 22:34 | |

으... 도저히 못찾겠다... | 14.11.27 03:36 | |

구글이나 엔하위키에 검색하면 나옵니다 | 14.11.27 13:55 | |

정말 완벽하게 멋져! 까지는 다스부츠 같은데;; | 14.11.27 22:46 | |

다스부츠는 그냥 완벽하게 멋져만이고. 때와! 장소에 따라! 다르겠지!와 닥쳐 40대가!는 일본에 Q를 보고 빡친 덕후가 만든 스레에서 등장합니다. 그냥 제발 궁금한거 있으면 구글에 그대로 쳐보세요. | 14.11.28 16:50 | |

잠시후면 다음알바(아스카)가 뒷목덜미 잡고 끌고가는 씬 나오는건가요?

카오르킁

우유가... 나와버렷 !

아니 대체 무슨 약을 빨면 이런 아이디어가..

아 진짜 본문이랑 댓글 때문에 박장대소함

미친 본문 댓글 전부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 갑자기 캐리어 함장님이 자신이 가진 모든 미네랄을 뜯기는 처참한 광경이 떠오르는군요..

BEST
편의점 밖 노인A : 이거 심하군 대부분이 본사의 계획대로야. 노인B : 하지만 상한우유를 쓰지 않고도 우유를 폭발로 이끌어낼수있었다. 알바의 움직임도 예상내다. 지금은 이걸로 됐어. 편의점 안 여자알바 : 누구 덕분인지는 모르겠지만 전자렌지는 멈췄어.. 점장님 지금은 이걸로 만족하죠. 점장 : (똥씹은표정)

카오루쿤의 하얗고 끈적이는게 전자레인지 안에 가득...

대부분의 제품은 개봉않하고 데우면 터지는데 전자렌지에 금속이나 호일넣으면 안돼는거 모르는사람도 많죠

때와 장소에 따라 다르니까 이건 오른쪽에서 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카오루 쥬금ㅠㅠ

알바 피꺼솟

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 53348개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X