본문

[연재] 아즈얼라는 저주받았습니다 17 [76]

(3517380)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 113284 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭).***.***

BEST
재미있게 보고있어요! 이만화덕에 아즈얼라 시작했습니다. 아직 86렙에 판다리아 막 들어왔는데 호드 짱많네요. 천둥섬 영섬 기대됩니다!

BEST
안녕하세요 아즈호드 뉴비입니다 67 찍을 때까지 만렙 아즈얼라들한테만 50번 넘게 뒤졌습니다 두고 보자 아즈얼라 놈들아ㅏ아아아아아아아아앙 만렙 찍는 순간 아즈얼라 인구 성장에 기여한 작가를 레이드하러 갈 태다우유터누너내ㅠㅇ앋

BEST
호드 만랩이 얼라키우는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
되게 재미있게 하고 있어요! 문양도 못구해서 86렙까지 퀘+무작으로만 렙업하면서 만렙 호드뒤치기 맞아가면서 재미있게 하는중 진짜 경매장에 문양이 안보여... 템 가격은 정신나갔고... 여튼 재미있음 아즈얼라 하세요

BEST
우으으....

나이스 보트...

것보다 큐트한 꼬리라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아옳옳옳옳옳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기다렸어요 ^-^

라티어스 보고싶ㄷ 히이잉☆

BEST
우으으.... | 14.09.05 12:27 | |

라티아스.. ㅅㅂ 인생 승리자에 신컨에 컨셉종자라니 반할듯 ♥ 'ㅡ^v | 14.09.05 19:32 | |

이제보니 아즈얼라도 제법 숫자가 되네요 지금까지 나온것만해도 잔류자들6, 회드3, 그리고 드레나이 성기사1 동접이 10명!!!

거기다 엑스트라들도 있으니 잘하면 레이드 갈수있을지도... | 14.09.05 11:54 | |

BEST
호드 만랩이 얼라키우는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

2인길드가 점점 커지고있어...!

이번 신캐도 눈돌아 가면 급속도로 망가지네요

나이스 드레링 역시 전 노움이좋습니다

정말로 호드때 노움을 밀어냈던 블엘이면 뭔사연으로 아얼을 온걸까..

후속편 크고 갈릭한 후속편이 필요하다...

앜ㅋㅋㅋㄱ

아옳옳옳옳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아옳옳옳옳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리봐도 드레나이 세컨인것 같죠 ㅋ

뉴비 가장한 세컨인걸 감안하면 아무리 봐도 세컨종자+넷카마...

와 이거보니까 와우진짜 하고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면역 되었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
재미있게 보고있어요! 이만화덕에 아즈얼라 시작했습니다. 아직 86렙에 판다리아 막 들어왔는데 호드 짱많네요. 천둥섬 영섬 기대됩니다!

히..히익 | 14.09.05 13:32 | |

이렇게 또 한명의 희생자가... | 14.09.05 14:42 | |

BEST
되게 재미있게 하고 있어요! 문양도 못구해서 86렙까지 퀘+무작으로만 렙업하면서 만렙 호드뒤치기 맞아가면서 재미있게 하는중 진짜 경매장에 문양이 안보여... 템 가격은 정신나갔고... 여튼 재미있음 아즈얼라 하세요 | 14.09.05 15:17 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.05 15:21 | |

진짜 재밌는거 맞아요.....?ㅋㅋㅋ | 14.09.05 17:14 | |

왜 그 있잖아요 바람의나라 만화 보면서 아 바람하고싶네 하고 바람깔면 낚이는 그런거 | 14.09.05 18:32 | |

왠지 저 포켓몬 처음 시작할때 잉어킹으로만 끝까지 깨던거 생각나는데요... | 14.09.05 22:54 | |

...내가 기억하는 아즈 얼라 영섬은 듀로탄으로 도망와서 템 모으는 사람 밖에 없는데. | 14.09.08 16:17 | |

첫컷보고 내가 전편을 놓친줄알았네!

저거 미야 실제로 본적이 있는 야설이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노예 엄마 미야군요... 현실과 분명한 선을 긋고 보면 명작의 반열에 들어가죠 ㅋㅋㅋㅋ | 14.09.05 14:43 | |

휴지끈 지리네; | 14.09.05 19:19 | |

저거 꽤나 고전인데... 역시 30대라 그런지 야설도 고전... | 14.09.05 22:04 | |

명작은 ㅊㅊ | 14.09.08 21:21 | |

이분들 휴지끈 보소, 난 절대 못이겨. | 14.10.11 04:06 | |

삭제된 댓글입니다.

저도 내용이 안이어져서 전화 보러 다녀옴..ㅋ | 14.09.05 15:22 | |

헉헉 나엘님 헉헉

BEST
안녕하세요 아즈호드 뉴비입니다 67 찍을 때까지 만렙 아즈얼라들한테만 50번 넘게 뒤졌습니다 두고 보자 아즈얼라 놈들아ㅏ아아아아아아아아앙 만렙 찍는 순간 아즈얼라 인구 성장에 기여한 작가를 레이드하러 갈 태다우유터누너내ㅠㅇ앋

.... 저랩존은 전체서버라서 아즈얼라가아닌 타섭얼라에 죽으셨을 가능성이 아니 아마 타섭얼라에 사망하셨을거임... | 14.09.05 16:15 | |

설마 아즈얼라한테 50번넘게 죽었다는애기인가;;;이건 무슨확률이지;; | 14.09.05 16:21 | |

오기로 계속 부활해서 같은 놈한테만 20번씩은 죽었거근러흐이으룰 1시간 넘게 돚거 새기들이 버티고 진짜루리우나우리히핳 투기장ㅇ 늦게았으먀머스를.개새기듪팦차ㅜㅇ누나투ㅠㅠ | 14.09.05 16:33 | |

그거 아즈얼라 아님요.............판다리가가기전까지 맵이 공유되기때문에 아즈얼라일리가 없음요 | 14.09.12 14:33 | |

내가 지금 아즈얼라하는데 만렙이란건 볼수가 없는디요... 다른데 만렙이면 모를까 아즈얼라 만렙은 서버에 20명도 접속 안하는거 같은디... | 14.09.15 11:47 | |

와... 진짜 와우해보고싶다.

와유저가 아닌데도 이렇게 재밌을수가 있다니ㅋㅋㅋ

주1회 연재안될까요ㅠㅠ 너무재밌음.

나 어미드론은 여기에 살아있다

와..... 드이어 17화 올라왔네.... 기역에서 지워질만하니 드디어 올라옴 ㅠㅠ 좀 주1회 연재 부탁좀 했으면....

왜 아무도 안말렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야설정도야 그러려니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우가 하고싶어요...,

진짜 와우할까...아즈얼라로...

돼 시발아!!!!!! 두번은 안봐줘!!! 장난치지 마!!!!

저땅 어둠의문앞에서 자부풀셋입은 아얼촌 화법이있길래 588냥인지라 이기겠지하고 선빵쳤다가 20초쯤만에털림 아얼충 무시못합니다 무섭ㄷㄷ

단어아는 수준이 결코 뉴비가 아닌뎈ㅋ

ㅋㅋㅋ

전짱...진짜 쓰레기...

팟창에 뭘올라오는지 상관안하는게 아니라 아에 팟창에 10명도 없음

와우 드뎌 떳다... 내용 안보고 추천부터 박고 봅니다

순간 생각났는데 인구 비율차이만큼 스텟 뻥튀기 해주면 되는거 아니에요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음부분에 마마마 대사랑 그거 해봐 그거 만화 그림체 ㅋㅋㅋ 아 자주 올려주세요 재밌음 ㅠㅠ

전짱 완전 쓰레기...

이렇게 된 이상 추천할 수밖에 없잖아! 너도! 나도!

아 미1친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거보고 오늘 아즈얼라 시작했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 재밋게 그리기도 힘들거 같은데ㅋㅋ 빨리 연재하는거까진 안바랄테니까 연재중단만은 하지 말아주세요!ㅋㅋㅋ

중간에 "대게 날아가준다..."에서 '대게'는 절지동물 갑각류에 속하는 동물이고 (ex: 영덕대게) 보통, 일반적, 대부분이라는 의미라면 '대개'(大蓋)가 맞는 표현입니다. 뭐 드워프가 냥꾼인데 펫을 게를 쓰고 있고, 그걸 가지고 간다는 의미라면 할 말 없습니다만.

제발 연재좀ㅠ몇주째 들락날락중

90렙 이전 필드는 통합입니다 당신을 죽인 호드는 줄진,헬스크림 서버인원일수도 있습니다

(IP보기클릭)2.50.***.***

ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.111.***.***

완결 기념으로 왔습니다. 좋은작품 감사합니다 :)

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 53302개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X