본문

[연재] [추천][본격가렌만화] 데마씌아 - 2화 [112]

(2783507)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65508 | 댓글수 112
|

댓글 | 112

(IP보기클릭).***.***

BEST
우와 연출이 우와....정말정말 멋있습니다!!!정말 다리우스의 궁을 실제로 체험하는 듯한 기분이 들 정도네요!!!형님 사랑해요!!

BEST
미친 퀄리티... 그 와중에 비술을 선택지에 넣는 이즈리얼

BEST
연출이 우와 진짜 아리 가슴골을 들여다보는듯한 흡입력이로군요

BEST
아니 이분; 진짜 롤만화에 앵간하면 추천안주는데 무슨 연출이 어지간한 웹툰 액션물 뺨치네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

BEST
우와 연출이 우와....정말정말 멋있습니다!!!정말 다리우스의 궁을 실제로 체험하는 듯한 기분이 들 정도네요!!!형님 사랑해요!!

다리우스의 궁을 실제로 체험하면서 댓글을 남기시다니... 뇌를 이동 시켰군요 | 14.07.30 16:42 | |

개쩔어

다리의 소원 궁으로 펜타...아니 트리플만 해도 그것은 엄청난 쾌감.... 현실은 한놈 목을 자르기도 힘들지만

대작이다

어서 오른쪽으로 가버려!!

오른쪽보다 중요한게 어디있나!

꾸르잼

BEST
미친 퀄리티... 그 와중에 비술을 선택지에 넣는 이즈리얼

여눈트포다리가 제맛이죠 헤헤 | 14.07.31 14:24 | |

BEST
연출이 우와 진짜 아리 가슴골을 들여다보는듯한 흡입력이로군요

시발 연출봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액션씬도 쩔고 마지막 패러디도 개쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀼보고 지리고 갑니다

아아 march

엉덩이 볼때까진 절름발이가 범인일줄 알았는데...

추천하려고 로그인하기는 처음이야!

헤헤 재밌다.

빨려들어가는걸보니 마치유령골목같은흡입력

연출에 놀랍니다!

액션에 지린다!

찍!

브금에 딱맞는 연출에 지린게 나뿐만이 아닐거야

추천 안 줄수가 없닷

BEST
아니 이분; 진짜 롤만화에 앵간하면 추천안주는데 무슨 연출이 어지간한 웹툰 액션물 뺨치네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

연출 개쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 댓글달고도 심장이 진정이 안되네 미친; 혹시 프로작가세요?

3월이라니!!!!!

대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전투씬 진짜 멋지네요

패러디 쩐당

이렇게 박진감 넘치는 롤 만화는 또 처음이군!

이분 최소 롤만화 전문가 ㄷㄷ

패러디와 액션 둘다잡은 만화

아닠ㅋㅋㅋ 이게 대체 무슨 퀄리티야 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 퀄리티 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤을 한 하는 나도 손에 땀을 쥐고 봤닼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 오른쪽으로 갑시다

다리충으로서 설렌다ㅠㅠㅠㅠ

거 액션 시원시원하시네

눈부신 액션씬이다... 흑백 만화일 뿐인데 진짜 눈부셔..

미친 롤하고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 그림이 너무 좋다ㅋㅋ

액션 소름 ㅋㅋ 패러디 곧곧에있고

오른쪽으로 가버려!

박력 넘치는 만화군요 ㅊㅊ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분 뭐여ㅑ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛깔나는 묘사보소 !!!!!

퀄리티 왜이렇게 좋나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 뭘본거지??

퀄이 미쳐 날뛰고 있습니다?!

일단 케틀한테 궁썼어 ㅋㅋㅋ ㄸㄸㄸㅃ

개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤 안하는데 와

퀄리티 재미 둘다 쩌네요

와 진짜 롤하고 싶게 만드는 만화다 개쩜ㅋㅋㅋㅋㅋ

말하는건 트롤같은데 그림은 프로게이머급 ㅎㄷㄷ

액션씬 에서 2번 지리고 갑니다

6개월동안 액션신만 그리셨나요?

피즈트롤 다리한테 궁포함 풀콤넣음...딜러안자르네

아으우안ㅇ러밍머ㅣㅇ머니어민아 며칠전부터 3달끊은 롤을 하기시작했다.

병맛인가 했더니 미친 액션신 퀄리팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀구있네 뚜벅이 새끼들끼리... 근데 왜이리 박진감 넘쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌게 보고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진심 개쩐다..

전투 장면이랑 연출이 ㄷㄷ... 개그만화인 줄 알았는데 쩌네요.

긍데 현실은 라이즈한테 허락맞고 cs먹어야함

와진짜 그림 퀄리티도 괜찮고 병맛도 좋고 구도하고 액션도 쥑이네요 님!!! 이런 만화를보고 재미있다고 하는거 같습니다.

와 이 명작은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 내 전투력 니 전투력이 뭐 패러디였는지 아시는분? | 14.07.30 22:34 | |

럭키짱아님 대털에서 내아이큐 너아이큐일걸요 | 14.07.30 22:59 | |

헐....대체 내가뭘본거지....이건 우수만화급이다

쩔엉

피즈가 불쌍해ㅠㅠ

이봐요 베스트 만화에 잘 오셨어요

아아....굉장한 롤만화야..

키야 ㅋㅋㅋ 1화보다 더 재미나게 됐네여

세상에나... 이런 작품을 보고 추천을 하지 않는건 죄악이야!

와 연출이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한수 배우고 싶을 정도입니다

굿굿 재밌어요

재밌습니다 ㅋㅋㅋ

뭐지;;; 롤이 이렇게 박력넘치는 겜은 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 굉장한 대작이야. 마치...

진짜 대작 ㄷㄷ 에지간한 프로가 그린 만화보다 재밌네요

졸잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 미쳤다. 개 소름돋았어요. 와.. 액션이 장난아니다.

파워 액션ㅋㅋㅋ

와 액션 장난아니다 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼

엄청난 액션씬에다 마지막을 장식하는 마치... 닥추!!

이 만화보면서 처음으로 롤도 사퍼 시점으로 만들어줘도 재밌을 거 같다고 생각했습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키야 국뽕에 빨려들어간다아아아아ㅏㅏ

믿고보는 유기밍

다리우스 하드 캐리 게임 실제로 보는 듯한 연출 ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다~

...이 퀄은 어디 퀄입니까 약빨으셧어

와...

현실은 라이즈에게 털리고 케이틀린과의 거리는 좁혀지질 않고 피즈에게 농락당하겠지만... 좋아 이번 랭크는 다리우스다

캬 시바 영화본줄

그래서...가렌은 어딨죠? 데마시아!!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30630606 연재 -DAIN 596 80364 2021.01.16
28635745 연재 DrakeDuck 565 141211 2016.01.22
25199046 연재 검은망토야코 534 55681 2015.04.18
27222082 연재 김강8 522 111817 2015.10.01
25468598 연재 인민전사패튼 511 121194 2015.05.11
26489393 연재 천년작가 497 163149 2015.07.30
28844927 연재 DrakeDuck 465 80962 2016.02.09
25500669 연재 검은망토야코 464 18745 2015.05.13
22162518 연재 육이미후 455 65508 2014.07.30
24365904 연재 구버맨 449 148062 2015.02.04
23697125 연재 구버맨 435 141587 2014.12.08
19513552 연재 천년작가 431 98639 2013.12.13
26873930 연재 김강8 428 66727 2015.09.01
28665950 연재 DrakeDuck 427 109677 2016.01.25
30274216 연재 순수한불순물 425 59698 2016.05.29
28013318 연재 파티빈 417 85710 2015.12.03
17424362 연재 장승현! 410 47077 2013.05.22
30620494 연재 깜지루 401 157154 2020.03.03
23971647 연재 구버맨 400 148930 2015.01.02
24870481 연재 구버맨 390 140182 2015.03.20
30630587 연재 -DAIN 387 125919 2021.01.15
30588116 연재 좌왕이 383 132870 2017.11.07
22401377 연재 러쉬솔져 376 87119 2014.08.19
24105274 연재 구버맨 368 154265 2015.01.13
25221254 연재 검은망토야코 366 27845 2015.04.20
24143514 연재 구버맨 358 121260 2015.01.16
27985186 연재 좌왕이 349 98367 2015.12.01
18228730 연재 소라이 349 357628 2013.08.06
글쓰기 15532개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X