본문

[단편] [BGM] 순규의 야구만화 - 쿨가이 나지완 [17]

(858238)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14368 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

BEST
AG 가서 면제받으려고 올해 군입해 하려는거 늦췄는데... AG 선발 안되면 각동님 죽이려들거같다...

양현종 다시 평자2점대 된거임?

2,99요 | 14.06.08 14:13 | |

수비가 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
AG 가서 면제받으려고 올해 군입해 하려는거 늦췄는데... AG 선발 안되면 각동님 죽이려들거같다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 아이엠ㅅㅅ타이거는 갈 것 같고 나지완 ㅋㅋ 진짜 아시안 게임 전에 우타외야수로서 각성하길.

ㅋㅋㅋ 레알 목숨걸고 해야지 ㅋㅋㅋ

엠팍보니까 갸팬들이 죽을 힘 다해서 밀어주는데, 비교 대상이 하필이면 최형우랑 김태균 엄청난 키배, 최다 댓글글 5개 모두가 나지완 글인걸 생각하면 AG가서 수비 실책 나오면 폭풍 까임을 당할 것 같다는 생각이 드는데.. 걍 AG 보내고 싶다고 말하지 왜 최형우/김태균을 나지완보다 타격이 안되는 잉여로 만들지...

대대로 국대 외야수를 유틸을 고루 갖춘 자들을 데려갔다는것을 생각해보면.. 일단 류중일이 WC에 데려간 국대만 봐도 그랬구요. 나지완을 데려간다는건 예전에 08베이징 때 데려간 송승준 정도로 생각해도 됄듯 하구요. 팀에서 최소 투타 한명도 아예 안뽑을순없으니깐요. 그리고 커리어만 따져도 최형우가 나지완보다 훨씬 위죠. 김태균은 1루밖에 안봤고, 역시 커리어 자체도 나지완이 도전하기엔 무리.. 어차피 기아에서 AG갈만한 선수는 커리어 하이찍을듯한 양현종과 군대로이드를 빨아서 단기간에 성적 찍어야할 다급한 나지완밖에 안보이니깐요.. 어차피 10AG에서 어지간한 미필들이 다 면제받고왔죠.

병역거부포 발사준비 완료!

나지완 삼성전부터 병역거부포를 쏘아올리는중.....야...좀만 일찍 터지지 그랫냐..

브금 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ

배영섭 : 오라, 경찰청으로

솔까, 지금 삼성팀 그대로 데려가도 아겜에서 날아다닐듯... -_-

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한화는 저기에 이름도 못남기고...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53383개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X