본문

[연재] 아즈얼라는 저주받았습니다 5 [51]

(3517380)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 145529 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

BEST
와우의 주사위 기능은 범주를 정할 수 있습니다. 보통 저런 상황의 경우 1~100 주사위를 굴리는건데 사냥꾼의 경우 100~100 주사위죠. 무조건 100이 나오게 눈속임 한겁니다.

BEST
나엘여캐 조으다!

BEST
모니터밖의 모습은 다리털 숭숭일텐데..

BEST
동심 파괴하지마!

BEST
틀렸어, 그래서 좋아하는 걸꺼야 (?!)

이 곳곳에 들어있는 패러디맛은 아주 훌륭하군.

와우하지를 않아서...

BEST
나엘여캐 조으다!

BEST
모니터밖의 모습은 다리털 숭숭일텐데.. | 14.05.08 03:05 | |

BEST
동심 파괴하지마! | 14.05.08 10:41 | |

왠 다리털!? | 14.05.08 11:55 | |

BEST
틀렸어, 그래서 좋아하는 걸꺼야 (?!) | 14.05.08 14:42 | |

몬다이나이 | 14.11.09 09:56 | |

손가락 뿐지르기 ㅋㅋㅋㅋ

저 나엘 여캐의 직업이 너무 궁금합니다.(...)

힐러라고 전편에서 나온 것 같기도.... | 14.05.08 02:54 | |

드루 드루 | 14.05.08 03:01 | |

별빛섬광을 썻잖슴 | 14.05.08 09:36 | |

아 진짜 꿀재미 ㅋㅋㅋ 이번 드레노어 나오면 복귀하게 끔 만드네요 ㅋㅋ

주사위 100 나온게 뭐가 잘못된지 몰랐다가 5초후에 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설명점 | 14.05.08 03:29 | |

BEST
와우의 주사위 기능은 범주를 정할 수 있습니다. 보통 저런 상황의 경우 1~100 주사위를 굴리는건데 사냥꾼의 경우 100~100 주사위죠. 무조건 100이 나오게 눈속임 한겁니다. | 14.05.08 03:47 | |

쓰레기 닌자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 진짜 저 상자에서 서리한급 템이라도 나오는줄 알고 동족 학살까지 했음.

그나마 나엘 여캐가 있어서

역시 와우는 레벨이 깡패 ㅋㅋㅋ

나엘여케!!

저랩때는 저장신구도 좋은거임................아에 장신구란게 없으니까..............

계정귀속 장신구 맛좀 쬐끔만 봐라!!! | 14.05.08 09:08 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이만화만보면 아즈얼라란걸해보고싶어지네요

진짜 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개그만화보기좋은날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ아즈얼라 진짜 재미써요 와우 하지도 않는데

이만화는 사기를 치고있어 저기에 얼라3명이나 모여서 투닥거리는건 얼라 일반섭에서나 가능한이야기야!

저긴... 서버통... 아니 아무것도 아닙니다 | 14.05.08 11:02 | |

시나리오 쓰고있네...! | 14.05.08 11:11 | |

저렙 필드는 서버 통합되서 다른 서버 얼라랑 만날수 있습니다 저기 드루도 보면 - 하이잘이라고 붙어져있잖아요 | 14.05.08 12:14 | |

호드도 통합이라 ㅠㅠ | 14.05.08 13:23 | |

이즈얼라를 하면 언제나 두근두근할수있겠군요

나엘여캐 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀잼이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패러디에 와우했던기억까지하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보고갑니다.

나엘여캐이뿌다

?이거 판다리아버젼아닌가요?왜 냥꾼이 랩터의 일격을 쓰죠?

걍 주먹휘두르길래 넣은거에요. 별 의미는 없습니다 | 14.05.08 20:19 | |

그러니까 모두 고양드루를 하는겁...

와우는 안하는데 이 만화는 봅니다. 진짜 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 간과 하고 있는게.. 처음부터 보고 있었다는건 애초에 전짱을 은신해서 따라다녔다는 소리잖아.. 좋아하나보네 분명 나중에 뭔가 썸씽있을듯

한때 와우 초폐인이었는데......저기에 저런게 있는줄 처음알았다.

와우 안해봤지만, 이상하게 다 이해가 되는 만화에요. 작가님이 대단하신듯

작가 그림체가 이 때부터 고정화 되기 시작했군

(IP보기클릭)2.50.***.***

나엘 커엽

(IP보기클릭)222.111.***.***

완결 기념으로 왔습니다. 좋은작품 감사합니다 :)

(IP보기클릭)61.102.***.***

저도 완결기념 정주행5번째 ㅋㅋ 카연갤에서 검색하니 너무 아류가 많아서 여기로 왔어요 우왕이화이팅♥

(IP보기클릭)58.140.***.***

클래식 입성 기념으로 다시 정주행 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 저 장신구 12개 정도 모아서 고블린 포주한테 가져다 바치면 그나마 쓸만한 장신구로 하나 만들어줍니다 ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
18228730 연재 소라이 349 358276 2013.08.06
13976523 연재 김문도 53 317240 2012.03.10
14002810 연재 김문도 47 310235 2012.03.14
21035200 연재 루리웹-1344958496 270 285721 2014.04.28
2018043 연재 규탱뿡야 19 282735 2005.03.22
10565168 연재 학학이 46 202258 2010.04.24
13605443 연재 the 미어캣 94 193057 2012.01.16
22439652 연재 윈첼 258 190412 2014.08.23
13137736 연재 부천놈1 40 170282 2011.10.15
26489393 연재 천년작가 498 163648 2015.07.30
26158341 연재 구버맨 304 162292 2015.07.03
30620494 연재 깜지루 401 157308 2020.03.03
24105274 연재 구버맨 368 154568 2015.01.13
17493667 연재 j.카노푸스 156 150018 2013.05.28
23971647 연재 구버맨 400 149265 2015.01.02
24365904 연재 구버맨 449 148411 2015.02.04
21147541 연재 좌왕이 186 145529 2014.05.08
20340363 연재 소라이 208 143533 2014.02.24
23697125 연재 구버맨 435 141927 2014.12.08
28635745 연재 DrakeDuck 565 141352 2016.01.22
23847330 연재 구버맨 340 140731 2014.12.22
24870481 연재 구버맨 390 140502 2015.03.20
30596572 연재 시얼리 153 136571 2018.05.14
12892525 연재 학학이 109 133777 2011.08.20
30588116 연재 좌왕이 383 133044 2017.11.07
18720743 연재 병장_저글링 55 132332 2013.09.25
30571940 연재 좌왕이 201 132304 2016.11.04
21046047 연재 좌왕이 196 130868 2014.04.29
글쓰기 15533개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X