본문

[연재] 도라에몽 ULTIMATE <근육슈트 下> (BGM) [45]

(2494550)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35892 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

BEST
아동음란물 소지죄로 끌려간 천년작가와 도라에몽! 그곳에서 그들은 전설을 만난다! 다... 당신은 식자 햄스터!!! 천년작가와 도라에몽, 그리고 햄스터는 과연 경찰서를 탈출할수 있을것인가!? 도라에몽 다음이야기! 프리즌 브레이크!! 많이 기대해주세요.

BEST
감동적이야....주르륵..

BEST
"쉬잇!!, 그 설취류의 이름을 함부로 말해선 안돼...!!"

BEST
정은이는 아버지를 만났을까요?

BEST
퉁퉁이 머릿속에서 중력을 이용한 공격법이 나오다니

이슬이 헠헠

BEST
퉁퉁이 머릿속에서 중력을 이용한 공격법이 나오다니

ㅎㅎㅎ 볼때마다 너무 잼있어요! 다음편도 기대할게요!

재미지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비실이 꼴 좋다!

BGM이 이렇게 잘어울리는 게시물은 처음입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아동음란물 소지죄로 끌려간 천년작가와 도라에몽! 그곳에서 그들은 전설을 만난다! 다... 당신은 식자 햄스터!!! 천년작가와 도라에몽, 그리고 햄스터는 과연 경찰서를 탈출할수 있을것인가!? 도라에몽 다음이야기! 프리즌 브레이크!! 많이 기대해주세요.

진짜로 그릴까봐 두렵네요 | 13.11.02 21:21 | |

그런대 그것이 실제로 일어났습니다 | 13.11.03 00:04 | |

BEST
"쉬잇!!, 그 설취류의 이름을 함부로 말해선 안돼...!!" | 13.11.03 03:11 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.03 16:26 | |

감옥에서 햄스터와 천년작가는 국가 최악의 적 "ㅇㅅ부"를 없애기 위한 모험이 시작된다! | 13.11.04 14:16 | |

천년님이 이글을 보고 아이디어겟! 하는게 눈에 아른거린다;; | 13.11.07 03:42 | |

이것이 극장판 퉁퉁이 효과인가...

기승전핵견찰! 퉁퉁이 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이슬이 헠헠헠

퉁퉁님!!!!!

BEST
정은이는 아버지를 만났을까요?

이겼다! 근육슈트 끝!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌슼ㅋㅋㅋㅋ

내 퉁퉁이를 뭐라고 생각하느냐! 내 퉁퉁이는! 핵미사일을 뚫을 퉁퉁이다!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그러하다 | 13.11.04 12:51 | |

정으니는 까야제맛

BEST
감동적이야....주르륵..

이런 핵이 너무 쌔 차르붐바 터졌나

이슬쩡좀 주세요

와...ㅅㅂ 대박이다.. 전편보고 언제나오나 하고 기다리다가 까먹고있었는데.. 정말 재밋네요...수고하셧습니다.!

사스가 갓퉁퉁

멍청아! 내가 날아간것은 추진력을 얻기위함이다!

오옷....BRAVE!

대작에는ㅊㅊ

드디어 나왔네요ㅋㅋ! 언제나 작품 기다리고 있습니다! ㅊㅊ!!

진심 감동...

이것이...극장판 퉁퉁 버프인가!

...나 뭘본거야....

이편만 봤는데 대작임을 느꼈다...

역시 마지막은 복돼지를 까야재맛!

일진에게 붙었던 비실이도 죄값을 치루는데 일제에게 붙었던 친일파는..... ㅅㅂ

드물게도 해피엔딩(?)이군요.

드디어 나왔도다!!!!!!!

모두들 평화를 맞이해준 퉁퉁이의 존재를 잊어 버렸다..

ㅡㅇ아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감동적이군

와 씌벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날 로그인하게 만들다니!! 이것은 추천을 받아 마땅하다!!

날 로그인하게 만들다니!! 이것은 추천을 받아 마땅하다!!(2)

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24259149 연재 구버맨 192 82420 2015.01.26
23131083 연재 좌왕이 192 107376 2014.10.19
20500244 연재 소라이 192 87408 2014.03.10
30609006 연재 시얼리 191 38651 2019.04.09
29112375 연재 양산형1호기 191 31320 2016.02.29
22487590 연재 윈첼 191 82272 2014.08.27
19956376 연재 소라이 191 85165 2014.01.23
19236669 연재 소라이 191 88251 2013.11.16
30569220 연재 천년작가 190 57655 2016.09.01
22718411 연재 보송솜 190 52699 2014.09.15
30584154 연재 시얼리 189 65740 2017.08.01
23570324 연재 하마게돈무 189 31525 2014.11.27
20984522 연재 캐니 189 78182 2014.04.24
19101784 연재 천년작가 187 35892 2013.11.02
30573518 연재 시얼리 186 78011 2016.12.10
28307143 연재 아군파괴자 186 19144 2015.12.27
24605425 연재 슬비쨩다이스키 186 18863 2015.02.24
23722969 연재 좌왕이 186 114019 2014.12.11
23487460 연재 좌왕이 186 113692 2014.11.19
22673580 연재 윈첼 186 60240 2014.09.11
21147541 연재 좌왕이 186 145493 2014.05.08
19431403 연재 웨니★ 186 33725 2013.12.05
18631349 연재 소라이 186 85819 2013.09.15
22865016 연재 소라이 185 92397 2014.09.27
22379315 연재 소라이 185 76666 2014.08.17
22181566 연재 러쉬솔져 185 42033 2014.07.31
21102757 연재 좌왕이 185 112578 2014.05.04
19809052 연재 소라이 185 79498 2014.01.10
글쓰기 15526개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X