본문

[이벤트] [이벤트당선작] 베르세르크 막장 [54]

(561723)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44794 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

BEST
.......내가 베르세르크를 잘못 읽었던건가. 아니면 내가 사모은 단행본이 해적판 이였던가. 이, 이런 내용이 아니였는데 뭔가 미묘하게 잘 맞는다.....

BEST
ㅁㅇ 痲藥 (illegal/illicit) drug <약학>  마취 작용을 하며, 습관성이 있어서 장복(長服)하면 중독 증상을 나타내는 물질을 통틀어 이르는 말. 아편ㆍ모르핀ㆍ코카인ㆍ헤로인ㆍ코데인ㆍ페티딘ㆍ메타돈ㆍ엘에스디(LSD) 따위가 있으며, 의료에 사용하지만 남용하면 심각한 부작용이 나타나므로 취급 및 사용을 법률로 규제하고 있다.

BEST
제목 잘 보세요 베스세크스라고 써있으면 진짜입니다!

BEST
가츠그리라니!? 2002년 아카에서 산 그리가츠 동인지가 울부짖는구나! 와는 별개로 이 스캔본 어디가면 살수 있나요?

BEST
역시 벨세는 등짝 하나만 있어도 결말이 된다니까 ㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
등짝을 보자, 등짝! | 13.10.10 14:50 | |

BEST
.......내가 베르세르크를 잘못 읽었던건가. 아니면 내가 사모은 단행본이 해적판 이였던가. 이, 이런 내용이 아니였는데 뭔가 미묘하게 잘 맞는다.....

BEST
제목 잘 보세요 베스세크스라고 써있으면 진짜입니다! | 13.10.10 15:50 | |

베르세르크 외전편이네요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 아 시1방 너무 웃기네 ㅋㅋ | 13.10.12 21:58 | |

BEST
역시 벨세는 등짝 하나만 있어도 결말이 된다니까 ㅋ

내가 뭘 본거지....

BEST
ㅁㅇ 痲藥 (illegal/illicit) drug <약학>  마취 작용을 하며, 습관성이 있어서 장복(長服)하면 중독 증상을 나타내는 물질을 통틀어 이르는 말. 아편ㆍ모르핀ㆍ코카인ㆍ헤로인ㆍ코데인ㆍ페티딘ㆍ메타돈ㆍ엘에스디(LSD) 따위가 있으며, 의료에 사용하지만 남용하면 심각한 부작용이 나타나므로 취급 및 사용을 법률로 규제하고 있다.

게임도 추가됫다고하네요 | 13.10.10 19:43 | |

만화는 김영삼이때 이미 ㅁㅇ이었다고!! | 13.10.12 11:48 | |

박덕춘

난......다토?

리바이도 궁금해하더라고...등짝...등짝을 보자!

BEST
가츠그리라니!? 2002년 아카에서 산 그리가츠 동인지가 울부짖는구나! 와는 별개로 이 스캔본 어디가면 살수 있나요?

WTF WTH WT...

베르... 세르크....?

리...바이?!??!

과연 요정 리바이..

뭔가 요약본인거 같지만 아냐!

기승전등짝

아무튼 해피엔딩

뭔가 이상하다 난 여기서 나가야겠어!

클릭해서 보는건 맘대로였지만.. 나갈땐 ang니란다 | 13.10.10 18:56 | |

비범하다!

난… 뭘 보고 있었던 거지!?

ㅈ...제길 비범해서 말이안나온다

젠장 순간적으로 내눈을 찔렀다. 아무리 생각해도 내가 뭘 본건지 모르겠기에...아아 작가님 이제 끝인가요.

..... 분명 베르세르크를 모르는 나도 뭔가 등짝에서 급격하게 이해가 된....

나도 보고싶다...그리피스 등짝....

등짝을보여준다면서 왜 등짝을 보는건데!

작가공인으로 흑마법을 쓸 수 있는 귀중한 인재야 가츠는

난 "ㅂ..." 에서 "ㅂㅅ아 안해" 이러면서 계약 안하고 "그리피스와 매의단은 시골 촌구석에서 평화롭게 잘먹고 잘살았습니다" 가 나올줄 알았는데, 역시 ㅁㅁ의 약빨은 내 생각을 뛰어넘는다.

신성모독이다...!

리바이는 페브리즈요정

이건 뭔소리야;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ

페어리바잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신이 몽롱하다..일찍 자야지.

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페어리바잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해골기사: 저기... 전 어디가서 뭐하고 있을까요?

마녀:우린 할게없다 가서 팝콘이나 가져와! | 13.10.18 20:23 | |

사나이의 우정이 느껴지는 만화입니다. 요정왕 리바이는 정말 멋있네요. 하하하

불건전함!

그리피스가 공이어야하는데 ㅜㅜ

막짤 묘사좀 제대로...핡핡핡

뭐야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 꽃밭에서 뛰지마라!!

이겼다! 베르세르크 끝!!

진짜 명작이다 ㅋㅋ 퀼리티쩌네요 마지막엔 그리피스가 시바신터는장면패러디 ㅋㅋ

어제 술 안마셨는데 이상하네 머리가 막 아파온다...

와... 내 안에 있던 소중하고 뜨거운 무언가가 능욕받고 조롱받은 느낌이다....

허...

워메... 시방 내가 뭘 본겨???

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 53342개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X