본문

[단편] [포탈](bgm)케이크 [46]

(336630)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7517 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

BEST
몸에서 뭔가가 증발되는듯한 기분을 느끼고 있는데 이것이 정화란건가?

BEST
ㄴㄴ 진화임.

BEST
몸에서 뭔가가 증발되는듯한 기분을 느끼고 있는데 이것이 정화란건가?

BEST
ㄴㄴ 진화임. | 12.09.21 16:41 | |

지...진화! 그건 앙대 그럴빠엔 계약을하겠어! 큐베선생! | 12.09.21 18:53 | |

그래! 무슨 계약을 하고싶니! | 12.09.21 19:35 | |

진화를 멈춰줘! 승천 하고 싶다 말이다! | 12.09.21 20:07 | |

"띠리링!" [성숙기 DarkHall는 완전체 어둠의 불지옥으로 진화했다!] | 12.09.22 02:17 | |

백합력이 증가 했다! 현실력이 떨어졌다! | 12.09.23 02:31 | |

저......정화된다 그리고 글라도스 케이크만들줄알아요. 포탈1 끝까지깨면 나옴

정작 첼이 못먹었으므로... ㅍ..패스 | 12.09.21 16:06 | |

지능모듈에 따르면 그 케이크는... | 12.09.21 16:18 | |

그거 레시피에 사람머리 들어가잇으므로 무효 | 12.09.22 08:57 | |

ㄴㄴ 랫맨 | 12.09.22 17:13 | |

훈훈하다..ㅡ.ㅜ

홍시티마님이 미쳐 날뛰고잇습니다! | 12.09.21 17:04 | |

홍시티마님 더블킬! | 12.09.21 18:28 | |

안타깝군요 승천하실 수 있었는데 아깝군요 | 12.09.21 18:46 | |

^u^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 12.09.21 22:47 | |

점프어 번역이 쉽군요

그것보다 첼이 저렇게 생겼었나 순간

브금에서 환청이 들립니다. 반다크홈의 찰진 Fxck 소리랑 겹쳐져서 들리네요 ㅋㅋ

fuk fuk fuk fukf ukffuffff | 12.09.21 17:08 | |

모든대화를 점프로 끝을낸다!

참으로 행복하게 만화다!

이야아아아아아아!!!!!기분좋다아아아아아아!!!!!!!!!!

오.. 본편의 내용을 모르지만 웃는 모습만으로.. 하아아.... 내 맘이...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데레하는 글라도스는 없음...ㅠㅠ

JUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUMMMMMMMMMMMMPPPPPPPPPP!

JUMP! [맛없어]

^^ 맛없음 | 12.09.21 23:10 | |

캄캄한 동굴속에서 보는 빛줄기 같다...

추천을 박았으니

사실 저기서 첼과 글라도스가 웃는 이유는 저 케이크에는 자극이 닿는순간 웃음가스를 내뱉는 애퍼쳐 사이언스의 신 화생방시스템이 들어있기 때문입니다.

에퍼쳐사이언스 소속 core1입니다. 같이좀 가주시죠 | 12.09.21 20:19 | |

정화되고 있다 내안에 있는 무언가가 비명을 지르면서 사라지고 있다 아 좋다... 저 미소.....

아...아.... 정화된다.....

백합은 신사들의 좋은 먹잇감이죠...

신경독... 쿨럭, 너무 치명적.....

치명적 손상을 입은 것 같습니다. 괜찮습니다. 얼마 안가...

이것이 바로 과학인가...! 역시 과학은 신사들을 위한 학문이다!

으어어어어어어억!!!!!!!!!!ㅂ...버틸수가 없다!!!!!!!!!!!!ㅈ...정화되어버렷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 은 지금까지 본 포탈만화중 첼이 제일 이쁘게그려진것같당

잠깐, 잠깐, 잠깐...저거 하트 커넥트 이나방 웃는 얼굴이랑 닮았잖아?!

정화당한다...!

몸과 마음이 진화한다ㅡㅜ

백합은 추천.

정화된다 ㅊㅊㅊㅊ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

336630 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 18개의 글이 있습니다.
X