본문

[연재] 철권 만화 기절초풍 - 내가 너의 곁에 잠시 살았다는걸 [35]

(272495)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23947 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

BEST
KOF : 아직 멀었어 ㅋㅋㅋ

BEST
피잭 어렸을때는 박정희라고 불렀드랬습니다 =ㅅ=

BEST
저렇게 보니 철권2에서 선택 받은 캐릭(리, 안나, 아머킹, 쿠마, 간류등)들은 기술도 달라지면서 완전히 오리지널 급으로 출세한;;

BEST
왜 이렇게 슬프지~?

BEST
쿠니미츠정도는 부활시켜줘도 될만한데...

캐릭터 만들고 버리지 마세요 남코ㅠㅠ

하나씩 늘고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 보니까 철권 태그2에 약간 불만이 생기네요. 왜 예전 태그처럼 옛날 캐릭터들을 부활시켜주지 않는건지.

그런데 저 네명 다 지금 현재 남아 있는 애들하고 다 케릭터 겹쳐서 그런거 아닌가요? 알렉스는 로저 컴봇은 모쿠진 엔젤은 데빌 쿠니미츠는 좀 미묘한데 얘도 요시미츠랑 판박이임? 쿠니미츠도 오리지날리티가 있었나요?

그렇게 치면 현재 에디,크리스티랑 쿠마,팬더 고르게 한 이유는 뭘까요? 쿠니미츠는 요시랑 다른 기술도 있죠. | 12.01.18 10:04 | |

알렉스는 아무래도 공룡dna때문에 얼어죽은듯 컴봇은 보지도 못해봤다능;;; | 12.01.18 19:26 | |

요시하고 쿠니는 기술이 좀 달랐었죠.

BEST
저렇게 보니 철권2에서 선택 받은 캐릭(리, 안나, 아머킹, 쿠마, 간류등)들은 기술도 달라지면서 완전히 오리지널 급으로 출세한;;

철권3의 '곤'은 어디갔나요...

걔는 애초에 아케이드 캐릭터도 아니거니와 그런게 오락실에 나오면 일단 밸런스가 완전 시망으로 갈테니.. | 12.01.17 23:44 | |

BEST
쿠니미츠정도는 부활시켜줘도 될만한데...

잊혀진 추억의 그들

태그까진 쿠니랑 요시랑 달랐는데 6쯤 되니까 쿠니 기술이 요시에게 흡수됨. ㅠㅠ...

캐릭터를 만들어놓고 왜 쓰질 못하니!!!

BEST
KOF : 아직 멀었어 ㅋㅋㅋ

시리즈마다 하나씩 늘어날 예정인듯 ㅋㅋㅋㅋ | 12.01.18 00:39 | |

BEST
왜 이렇게 슬프지~?

컴봇이었구나 피잭인줄 알았네

알렉스 자주 썼었는데..ㅋ

엔젤은 써먹을만 한데 않써먹는게 신기. 진이 엔젤화 됐으면 더 떳을지도.

BEST
피잭 어렸을때는 박정희라고 불렀드랬습니다 =ㅅ=

쿠니미츠는 얼굴은 몰라도 일러스트 보면 몸매는 갑이었는데 부활 좀 시켜주지 ㅠ

어쩐지 안보이더라 ㅋㅋㅋ

엔젤은 상품가치도 꽤 높을텐데 왜 안쓰는지 모르겠음요

엉엉 성님들..

타이거잭슨은 만화에서도 버려짐

그 시절 당신들이 있었기에 즐거웠습니다.ㅁ_ㅁ. 잘 보고가요.

저 도마뱀 옛날엔 자주했는데 ㅠㅠ

잭ㅠㅠ

저런...

포레스트 다시나왔으면 좋겠다..

점점 사라져간다...

철권도 킹오브 시리즈못지않게 1~2번만 출현하고 버려지는 캐릭터들이 참 많죠.

다 부활했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 부활햇다는게 유머

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 53340개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X