본문

[연재] 브라질 친구랑 파티하는 만화 [55]

(1228099)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63242 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
일리단만큼 동안이셨네요

BEST
서른이 다 돼가서...? 작가님 그냥 동안이고 나이는 많을줄 알았는데...!

(IP보기클릭)27.126.***.***

BEST

광란의 파티 (Bool~)

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
한국인이 파티에 독을풀었다...ㅋ 서른살다돼가신다니 아직 젊으신게 부럽군요..

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
어려분 유튜브로 가세요! 엄청난것이 그곳에있습니다!!!

BEST
서른이 다 돼가서...? 작가님 그냥 동안이고 나이는 많을줄 알았는데...!

(IP보기클릭)104.32.***.***

아마오월
10029살입니다 :) | 21.06.21 16:20 | |

BEST
초티지
일리단만큼 동안이셨네요 | 21.06.21 16:22 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
어려분 유튜브로 가세요! 엄청난것이 그곳에있습니다!!!

(IP보기클릭)106.240.***.***

루리웹-2031989501
으아아아~ 잘해서 더 문제야;;; | 21.06.21 18:11 | |

(IP보기클릭)27.126.***.***

BEST

광란의 파티 (Bool~)

(IP보기클릭)116.124.***.***

..뭐야 말하는것만 보면 40대 동년배인줄 알았더니 아직 새파란 아기였다니!!!!! 충격이네요!

(IP보기클릭)59.1.***.***

맨 밑에는 만들고계신 게임 장면인가요? 모션이 역가드 잘 치게 생겨서 무서운데요

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
한국인이 파티에 독을풀었다...ㅋ 서른살다돼가신다니 아직 젊으신게 부럽군요..

(IP보기클릭)220.117.***.***

한국인이 파티에 붉닭을 풀었다!! 하느님 맙소사 우릴 다 죽일거야!

(IP보기클릭)115.23.***.***

좌나썬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현지발음

(IP보기클릭)14.54.***.***

아 기타파트는 못참지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.124.***.***

저건 경관폭행죄라고 생각함 ㅇㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

전부다암살 하면되는것이다

(IP보기클릭)180.226.***.***

이건 체포해야지

(IP보기클릭)183.99.***.***

평소의 만화도 좋았지만 오늘은 뮤직픽이 아주 좋군연~ 좋은 음악하나 알고갑니다 ㅇ3ㅇ

(IP보기클릭)221.154.***.***

기타 파트는 중요하지 아암

(IP보기클릭)218.235.***.***

한국인이 파티에 독굴물을 풀었다!!!

(IP보기클릭)121.133.***.***

오 마이 갓! 코리안 케미컬 웨폰!

(IP보기클릭)39.121.***.***

아 외국인들에게 불닭 먹이는 건 ㄹㅇ 못 참음. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)147.46.***.***

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코리안 케미컬 혐한제조기를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브라질 친구들 잘먹고 유쾌하긴 하더라고요. 저도 기숙사에 브라질 친구 한 명 있었는데 언제나 기분이 좋아 있고 언제나 뭔갈 해먹어요(...)

(IP보기클릭)211.36.***.***

곱상한 얼굴로 혐한(?)을 부추기는 자! 외쿡인들 모인곳에 불닭은 못 참지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

(IP보기클릭)123.109.***.***

스파르타쿠스
입으로는 싫다고하지만 몸은 정직하군... | 21.06.22 00:07 | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

이건!!! 파스타가!!! 아니야!!! 라고 오열하는 모습이 보였습니다.

(IP보기클릭)1.250.***.***

갑자기 생각나서 라이오넬 리치의 이지를 들어보는데 기타 연주가 정말 꿈꾸는 것처럼 둥실둥실 하군요

(IP보기클릭)220.81.***.***

이런 핵인싸 에피소드도 넘 재밌네여 ㅋㅋㅋㅋ 격겜 기대하겠슴당

(IP보기클릭)116.44.***.***

경찰에게 저걸먹이다니 세상에!!

(IP보기클릭)1.254.***.***

경찰 : 오,이런! 생화학테러 무기를 소지하고 있었다니! 체포합니다! 당신은 변호사를 선임할 권리가 있으며- 블라블라

(IP보기클릭)121.101.***.***

한국인이 파티에 불닭볶음면을 풀었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

오도독!

(IP보기클릭)49.142.***.***

Oh! Focking Korean!! Holy Shit!

(IP보기클릭)118.44.***.***

모처럼의 분량에 만-족

(IP보기클릭)218.48.***.***

노래 들으니까 느려진다는 필터가 어떤 느낌인지 알 것 같네요.

(IP보기클릭)121.133.***.***

마더 뻐킹 코리안 푸드 테러리스트

(IP보기클릭)39.121.***.***

기타파트 듣고가는것부터 경찰이랑 알고지내는것까지 ㄹㅇ 하나도 거를 타선이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.233.***.***

뭐야 아직 30이 아니였단말이야 배신자였어 ㅜㅜ

(IP보기클릭)180.66.***.***

역시 지능캐였어

(IP보기클릭)223.39.***.***

브루탈 볶음면...

(IP보기클릭)59.27.***.***

크아아악!

(IP보기클릭)210.205.***.***

여기에 인도인과 멕시칸이 있었다면 엄청 잘 먹었을 듯.

(IP보기클릭)113.30.***.***

와..........예전 라오 공식작가분이셨다고 해서 닿을 수 없는 어느 먼 곳에 계실 줄 알았는데 루리웹 회원이셨군요! 반갑습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)203.130.***.***

글쓰신분은 미국의 "칼아츠 대학교"를 졸업하고, "니켈로디언"에 취직해서 "링컨의 집에서 살아남기" 시리즈 작화에 참여한후 브라질에 이민간것이 분명합니다.ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

오른쪽에서 보고 루리웹버젼 정주행하고 다시 왔습니다.

(IP보기클릭)175.212.***.***

얼마전 댄스 잘 봤습니다 반할 뻔 했습니다

(IP보기클릭)121.173.***.***

그림체 맘에들고, 재밌게 봤는데 타이틀 아래의 "※ 본 만화의~~" 이 구절이 수많은 사상 정신병자들이 얼마나 태클을 걸어댔길래 혹은 그럴껄 예상하고 달은 문구 같아서 새삼 정말 필요없이 피곤한 세상에 살고 있구나 하는 생각이 잠깐 들었네요

(IP보기클릭)122.37.***.***

경관살해모의죄..

(IP보기클릭)210.183.***.***

귀엽네요 ㅎㅎ 잘 봤습니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

사전공지 없는 불닭은 선 넘었지ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

사탄: 매운 걸 잘 못먹는 이들에게는 짜파게티로 가드를 내리게 한 뒤 불닭볶음면을 멕인다... 메모...

(IP보기클릭)121.140.***.***

둠칫둠칫!

(IP보기클릭)61.98.***.***

그림체 매력 터지네!

(IP보기클릭)122.34.***.***

잘보고 있습니다. 잼있어요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)180.134.***.***

한국인이 라면에 독을 풀었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76772 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296923 2015.12.05
22365451 연재 김달1234 276 76616 2014.08.16
30616907 연재 듈라 275 102777 2019.11.22
23142540 연재 headpixx 275 24343 2014.10.20
30635172 연재 초티지 273 63242 2021.06.21
30627760 연재 난는나는잉간 273 61810 2020.10.15
30570532 연재 노★예 271 65880 2016.10.03
19356358 연재 나락갈대 271 32052 2013.11.28
27827582 연재 오사카만박 269 32416 2015.11.19
30627549 연재 난는나는잉간 268 56152 2020.10.08
25366341 연재 도레밍 267 17817 2015.05.02
21349962 연재 매크로호조 262 130593 2014.05.25
24221979 연재 캐니 261 19116 2015.01.23
22335310 연재 반바지. 261 26400 2014.08.13
30626479 연재 난는나는잉간 259 73601 2020.09.03
22628100 연재 headpixx 258 33847 2014.09.08
30628770 연재 초티지 257 35638 2020.11.19
27759864 연재 오사카만박 256 60723 2015.11.13
30588033 연재 한라감귤R 255 133982 2017.11.05
22517082 연재 김달1234 253 133998 2014.08.29
11098690 연재 고질라군 253 50603 2010.07.23
16000073 연재 시인방모걸 251 22622 2012.12.19
15792967 연재 나락갈대 251 31964 2012.11.23
13574095 연재 나락갈대- 250 35737 2012.01.11
25554580 연재 눅쓰 249 11884 2015.05.18
13509887 연재 나락갈대- 249 34474 2012.01.01
24921085 연재 Nodoro 247 8212 2015.03.25
24931470 연재 눅쓰 246 19188 2015.03.25
14359125 연재 나락갈대 245 35536 2012.05.06
글쓰기 45600개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X