본문

[단편] [공폭] 어렸을 적에 칼빵 맞았던 만화 [14]

(4928450)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6121 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
짐승을 풀어놓고 아무것도 안했네

(IP보기클릭)1.216.***.***

BEST
생각해보니 중3때 옆반에 그 약간 정신이 이상한애가 있어서 모든애들이 걔를 피해다녔었는데 걔가 정신지체장애를 갖고있던 초등학생 여아를 흙놀이가자고 데려간후에 성폭행하려다 실패해서 살해하고 땅에 파묻었었는데 그사건이 지금도 기억나네요 그러니 정신에 문제있는 사람은 관리감독을 제대로해야할듯 안그러면 진짜 언젠가 피볼수도있음

(IP보기클릭)125.178.***.***

교육 방침 상태가?

(IP보기클릭)125.180.***.***

루리웹-9867779586
초딩 교육방식 이라 그런가보죠 선생들 입장에선 애들이 얼마나 심하겠어하는 마인드죠 | 19.12.18 15:10 | |

BEST
짐승을 풀어놓고 아무것도 안했네

(IP보기클릭)1.216.***.***

BEST
생각해보니 중3때 옆반에 그 약간 정신이 이상한애가 있어서 모든애들이 걔를 피해다녔었는데 걔가 정신지체장애를 갖고있던 초등학생 여아를 흙놀이가자고 데려간후에 성폭행하려다 실패해서 살해하고 땅에 파묻었었는데 그사건이 지금도 기억나네요 그러니 정신에 문제있는 사람은 관리감독을 제대로해야할듯 안그러면 진짜 언젠가 피볼수도있음

(IP보기클릭)112.165.***.***

헌터킬러X-90
???천하의 개잡놈아닙니까??? | 19.12.18 17:22 | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

헌터킬러X-90
성폭행 시도도 모잘라 살인후 암매장 했다고요??? 진짜 천하의 강아지네요 | 19.12.18 18:10 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

개쓰레기였네 부모가 어떻게 키웠길래 저딴 쓰레기가 되었나

(IP보기클릭)106.102.***.***

휴머니스트에서 보던분을 여기서 보게되네요 앞으로도 좋은만화 잘부탁드리겠습니다 ^^7

공폭님. 휴머니스트에서 만화잘봤어요~ 제대축하드리고 부럽네요. 전2021년 4월이 언제올지ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.36.***.***

어렸을 적에 칼빵은 역시 누구나 맞아보는게 아니었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 술취한 형 옆에서 억지로 형의 게임 플레이를 관람을 해야하는 벌 아닌 벌을 받고 있었는데 형이 게임하면서 남은 손으로 던졌다잡았다하고 있는 나이프를 제 무릅 위로 술김에 떨군데다가 한밤 중이라고 형이 엉터리로 응급처치 비슷한 지혈행위 비슷한거를 하고 빈혈로 쓰러지듯이 잠들었다가 그대로 과다출혈로 영면할 뻔 한 적 있음요ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅅㅂ 생각할 때마다 빡치네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

오른 쪽 무릅에 칼빵 흉터있음요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근육만 베였다는데 오른 쪽이 힘이 더 안들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.164.***.***

와 공폭님 휴머에서 보고 전역하고 이게 얼마만이야... 앞으론 여기서 뵙겠습니다

(IP보기클릭)211.104.***.***

어... 폴아웃 영상만 찍는줄 알았는데 아니셨군요. 폴아웃 요리 시리즈가 더 연재되길!

(IP보기클릭)165.132.***.***

어릴때부터 이거저거 만들다가 삑나서 손에 셀프 칼빵 많이 했었죠

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

4928450 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76328 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296402 2015.12.05
[단편] 가방이 인질로 잡히는 만화.manhwa (10)
[단편] 공군에서 만화 그렸던.Manhwa - 下 (8)
[단편] 공군에서 만화 그렸던 만화 - 2 (3)
[연재] 공군에서 만화 그렸던 만화 - 上 (18)
[단편] 액정타블렛 사는 만화 (4)
[단편] 항우울제 먹어봤던 만화 (20)
[단편] 내 방에 문제가 있는 만화.manhwa (12)
[단편] [공폭] 어렸을 적에 칼빵 맞았던 만화 (14)
글쓰기 8개의 글이 있습니다.
X