본문

[단편] [단편] 은하별창 김우주! [84]

(1305779)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 78190 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
뭐야 이거 왜 재밌지

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
뭐냐ᆢ 이 병맛과 진지의 경계선에 있는 작품은? ᆢᆢ 더럽게 재밌네! 이것이 명작란 것인가?!

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
아아, 코스여, 누군가는 코슴이라 부르겠지... 우리의 방송이 보이나요? 아니, 꿈을 내버려선 안 돼. 누구도 우릴 잡을 수 없어! 누구도 우릴 막을 수 없어!

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST
이거 컨셉 좋네요. 시리즈로 만들어서 네이버 도전해도 충분히 경쟁력 있다고 생각합니다. 그림 스토리 다 훌륭하네요.

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
BJ는... 방송하게 두어야 하는 법. 아, 나도 잘 알지. 별풍이 얼마나 달콤하게 손짓하는지는 말이야. 이젠 명예로운 별창만이 널 치유할 수 있어. 야만스러운 방송으로부터 널 해방시켜주마.

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
뭐야 이거 왜 재밌지

(IP보기클릭)14.33.***.***

게릴라전고릴라
그거야 재밋으니까 재밋는거지! YEAIT-HU!!! | 16.10.09 14:37 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

게릴라전고릴라
진짜 재미는 있는데 이유를 모르겠네??? | 16.10.11 20:24 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

게릴라전고릴라
이거진짜 잼나네요 다음화 안나오나요 ??????? | 16.10.11 22:12 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
아아, 코스여, 누군가는 코슴이라 부르겠지... 우리의 방송이 보이나요? 아니, 꿈을 내버려선 안 돼. 누구도 우릴 잡을 수 없어! 누구도 우릴 막을 수 없어!

BEST
루리웹-7529075858
BJ는... 방송하게 두어야 하는 법. 아, 나도 잘 알지. 별풍이 얼마나 달콤하게 손짓하는지는 말이야. 이젠 명예로운 별창만이 널 치유할 수 있어. 야만스러운 방송으로부터 널 해방시켜주마. | 16.10.09 14:32 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

루리웹-7529075858
창백한 별풍선을 조심하라. | 16.10.10 00:57 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST
이거 컨셉 좋네요. 시리즈로 만들어서 네이버 도전해도 충분히 경쟁력 있다고 생각합니다. 그림 스토리 다 훌륭하네요.

(IP보기클릭)218.146.***.***

하지만 이이상 스케일을 벌이면 그림이랑 스토리랑 하느라 작가의 머리가 터질거고 일단 요렇게 작가가 떡밥을 던진거 진짜 더 감칠나게ㅡ버무릴 스토리 작가가 나타나면 그림작가도 좋고 스토리작가도 좋고 일석이죠

(IP보기클릭)220.89.***.***

어째 만화 순서가 바뀌어있는것 같은데...

(IP보기클릭)183.98.***.***

후부키갓
덕분에 수정했습니다. 감사합니다 ^^ | 16.10.09 13:08 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

깨알같은 나무위키 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

Unitology 4
그나저나 왜 약점이 위키에 뜬거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 쟤가 공격하러 돌아다니는게 의미가 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.09 22:11 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

재미이따

(IP보기클릭)49.164.***.***

뭐야 재밌어

(IP보기클릭)221.146.***.***

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어요!!!!

(IP보기클릭)125.142.***.***

억ㅋㅋㅋ 이게 단편이라니!

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
뭐냐ᆢ 이 병맛과 진지의 경계선에 있는 작품은? ᆢᆢ 더럽게 재밌네! 이것이 명작란 것인가?!

(IP보기클릭)182.212.***.***

오 재밌네요ㅋㅋㄹ

(IP보기클릭)1.223.***.***

개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 씨리즈로 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 제브 넘나 좋은 것ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

재미어요! ㅎㅎㅎㅎ 쩌네요!

정말 재밌게 봤습니다.

(IP보기클릭)183.106.***.***

흠씻 두들기는 방송

(IP보기클릭)36.38.***.***

...재밌는데..?

(IP보기클릭)14.33.***.***

이건 이대로 끝내는 것이 재밋는 만화지요 ㅎㅎ

창공의소리
부정은 못 하겠지만 말입니다... 크흑... | 16.10.09 22:03 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

의외로 길고 의외로 재밌다..?

(IP보기클릭)220.90.***.***

어,,, 리플리가 생각나,,,

(IP보기클릭)112.163.***.***

나무위키가 이 시대에도 살아님다니... 그럼 아몬은 루리웹 하는가...?

(IP보기클릭)211.36.***.***

잼네용 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.110.***.***

의식의 흐름대로 재밌게봤습니다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

뭐지 이거 왜 재밌징

(IP보기클릭)220.93.***.***

X무위키 켜라

(IP보기클릭)121.164.***.***

x무위키 꺼라

(IP보기클릭)121.164.***.***

LVCIVS BRVTVS
예전에 그래도택배는간다 연재하셨던 작가님이군요! 오랜만에 봅니다! | 16.10.09 18:55 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요

(IP보기클릭)175.197.***.***

good!!

어처구니가 없을 정도로 재밌어욬ㅋㅋㅋ 의식의 흐름이라곤 생각도 못할 개성찬 만화 잘 봤습니다 :) 그러니 다음화 내놔

너무 재밌게 봤습니다! ^ㅁ^ 좋은 작품 그려주셔서 감사합니다 ^-^ (_ _)

(IP보기클릭)119.201.***.***

와 씨 진짜 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.146.***.***

엄청 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.113.***.***

재미있다... 근래 본 만화중에 최고였음.. 작가님 촉수물도 한번 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.99.***.***

결론 : 나무위키 꺼라

(IP보기클릭)121.88.***.***

즐감했습니다!

(IP보기클릭)182.230.***.***

그래서 정식 연제는 언제 부터? 어느 사이트에서 하나요?

(IP보기클릭)121.129.***.***

와... 진짜 오랜만에 재밌는 만화 봤네요

(IP보기클릭)125.180.***.***

.만화 재밌는데요 ?ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.148.***.***

음악이 진짜로 삐리릭 뿌루룩 우당탕 뿌라락 거리네

(IP보기클릭)122.42.***.***

제가 웹툰을 아예 안봅니다. 그러나 이건 정독했습니다.

(IP보기클릭)138.220.***.***

뭐야 이 웹툰 별 내용 아니고 그림체도 평범한데 이상하게 재미있어... 지금 계속 현웃 중.

(IP보기클릭)121.151.***.***

우주랑 재브 엮어서 러브엔딩 만들고 끝내라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)218.233.***.***

재밌네요.

(IP보기클릭)88.85.***.***

재...잼따!!

(IP보기클릭)125.130.***.***

간만에 루리웹에서 보는 팬픽 아닌 오리지널 만화 중 명작의 냄새가 나는 만화닷!

(IP보기클릭)218.48.***.***

노래한번 괴랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.218.***.***

여캠방 기대했는데. 시무룩.

(IP보기클릭)218.37.***.***

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

재미없을 줄 알았는데 재밌네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

기거인이 너무 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 생활고도 캐리하고 만화 인기도 캐리하는 존재ㅋㅋㅋ 여자는 조금만 더 이뻤으면!

(IP보기클릭)175.121.***.***

나무위키가 이걸.....

(IP보기클릭)125.140.***.***

재밌게 봤습니다!

(IP보기클릭)121.127.***.***

와 재밌어...

(IP보기클릭)180.69.***.***

재미있습니다!

(IP보기클릭)219.250.***.***

저도 웹툰 거의 안 보는데 이건 왠지 재밌어서 끝까지 봤네요 ㅎㅎ

그럼 은하 트위터는 대체 어떤 마굴이란 말인가?

(IP보기클릭)39.121.***.***

재밌다 ㅋㅋ 근데 왜 추천 눌렀는데 오류뜨지!?

(IP보기클릭)39.118.***.***

재밌네요 'ㅅ'

(IP보기클릭)210.0.***.***

결혼 시켜주세영~~~

(IP보기클릭)203.229.***.***

아 ㅅㅂ 머지? 뜬금없는곳에서 명작을 만났다

(IP보기클릭)175.211.***.***

몰입 좋아요! 재밌네요.

(IP보기클릭)121.154.***.***

단편으로 끝낼수 없습니다. 어서 다음편을...

(IP보기클릭)121.130.***.***

재밌어. 만화 많이 그려보신 듯. 읽혀지는 리듬이 좋앙.

(IP보기클릭)116.255.***.***

어디서 많이 본 그림체다 했더니 요즘 배트맨 그리시는 분이군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

아씨 왜 재미있는지 모르겟는데 재미가 있네요.... ㅡ.ㅡ;

(IP보기클릭)211.195.***.***

명작에 살포시 추천누르고갑니다

(IP보기클릭)112.163.***.***

솔직히 재밌네요

(IP보기클릭)121.190.***.***

노래가 아방가르드 매탈스럽네요

(IP보기클릭)119.194.***.***

와 왠만해선 스크롤 긴건 대충 넘기는데 이건 재밌어서 끝까지 보고 댓글까지 남기네요;; 시리즈 계속 그려주세요!

(IP보기클릭)1.229.***.***

엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

설마 기거인에서 기거가 그 기거인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 에일리언 닮았더라 겁나 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

앞에 은하나 우주를 붙이면 일상단어도 우주스케일이 되는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요

(IP보기클릭)175.213.***.***

ㄷㄷㄷ 재미있네요..

(IP보기클릭)101.100.***.***

배트맨 안나오나요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76134 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296169 2015.12.05
[연재] [고전] 갈기 없는 검은 사자 2-1 (4)
[단편] 모험가 용역 장씨 - 2 (3)
[연재] 멍청한 흡혈귀가 성공한 이유 (2)
[단편] 친누나가 야한걸 좋아한다 (15)
[연재] 차이나드레스 순애씨랑 만두 대전..!! (4)
[단편] 여친이 임신을 걱정하는 만화 (20)
[연재] 아타나시아 ch.7-20
[연재] 용사도 연금 나옵니다 SQ.47 (5)
[단편] 우리집에 알파남이 산다 1 (3)
[연재] 정의를 위해 희생당하다 (8)
[단편] 마녀 카운터치는 만화.manhwa (6)
[연재] 유니버셜 조인트. 24화 (6)
[단편] 여사친이 좋은 이유 (5)
[연재] 내가 마법소녀라고!? 10화 (5)
[단편] 안녕하세요. 첨 뵙겠습니다.
[연재] 코인포켓-ep.1 아르바이트 앤 홀리나이트 (11)
[단편] 거대한 선물에 얼굴이 붉어진 여고생.manhwa (1)
[연재] 의외로 맛집에서 하면 실례되는 행동 (2)
[연재] 정의의 마법소녀 썬디 - 2화 (3)
[단편] 찔러도 피한방울 안나오는 부장님 4화 (20)
[연재] 용사도 연금 나옵니다 Q.183 (10)
[연재] 20년 전을 찾는 마음
글쓰기 73483개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X