본문

[단편] 떨어져나간 것 [84]

(3047047)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 101117 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭).***.***

BEST
아....왜 갑자기 소오름과 함께 눈물이;

BEST
ㅠㅠ 첫 연출보고 주인공이 죽은건줄 알았는데 반대였네요.

BEST
으아 ㅠ ㅠ 재밌게봐주셔서 너무감사해요 ㅜ ㅜ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 감동쓰나미 ㅠㅠ진짜자신없었는데 ㅠ감사합니다ㅠ

BEST
야... 너무했다... 우리가 진짜... 우리가 솔로지만... 진짜 그런게 싫어서... 그런거 아니란... 말야... ㅠㅠ 진짜 달달한 커플 좋아한다고. ㅜㅜ

BEST
이건 추천이다 추천이라고!!!!!

BEST
아....왜 갑자기 소오름과 함께 눈물이;

ㄷㄷ

BEST
이건 추천이다 추천이라고!!!!!

행복하라고 할때 왠지 불안했는데 역시..

소름돋을정도로 알찬 내용이네요

소오름... 눈에서 땀이나네요ㅠㅠ

와,..

소름;

아..... ㅠㅠㅠㅠ

이건, 오른쪽감이야 | 15.04.23 19:21 | |

BEST
ㅠㅠ 첫 연출보고 주인공이 죽은건줄 알았는데 반대였네요.

허........ 완전 소름;;

비추버튼을 누를뻔 했는데..... 울컥

BEST 으아 ㅠ ㅠ 재밌게봐주셔서 너무감사해요 ㅜ ㅜ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 감동쓰나미 ㅠㅠ진짜자신없었는데 ㅠ감사합니다ㅠ

소름...

주현씨 멋져 ㅠㅠ

HEYYYYYYYYYY!!!!너무하잖아아아아아아아!!!!!!

소름돋았다

ㅜ ㅜ이 마무리가 아니길 바랬는데...

오오.....스토리 쩐다...오오...

죽는데 왜 여자 더 슬프게 그래;;

아아 이건 ㅠㅜ....

멈춰 이건함정이다 사격을 멈춰!!!!

중간부터 예상했지만 충격적이네요 ㅎㄷㄷ.

천천히 오래 ㅠㅠㅠ

와 이건 대박......

느ㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사격 요청 하려고 했는데 새드엔딩이네...

소름 ㅠ 돋으면서 슬프네요

BEST
야... 너무했다... 우리가 진짜... 우리가 솔로지만... 진짜 그런게 싫어서... 그런거 아니란... 말야... ㅠㅠ 진짜 달달한 커플 좋아한다고. ㅜㅜ

와 초반에 옷 바뀔때 바뀐것도 몰랐네요 ㄷㄷ 뭔가 점점 후반에 가면서 설마 이건가 싶었는데 결국 맞아떨어지다...

워매.... 설마했는데 이렇게 전개가 되는거라니.....

뭔가 우리가 잘 알던 전개처럼 흘러가는 듯해서 경계심 해제시켰는데... 감성적인 전개랑 여운 남는 엔딩이 마음을 흔들어놓네요. ㅠㅠ...

기묘하구나!

헐;;;;; 진짜 재밌게 봤어요. 그냥 훈훈하게 끝나려나 아님 역시 여주가 사고로 죽었는데 그것도 모르고 죽기전에 주마등 보듯이 과거를 회상하는건가 했었는데 그게 아니고 남자가 죽은 거였어;; 정말 재밌게 봤어요 정말. 슬프면서도 아련하게 잘 이야기 잘 엮어내신 것 같아요! 추천 꽝!

.......내가 비록 마지막에 버드미사일을 날릴려고 한건 맞지만...........................그래도 행복할거라고 생각해서 버드미사일을 날릴려고 한거라고!!!!!! 죽길바란건 아니였단 말야 ㅠㅠㅠ

결국 버드미사일을 날리지 못했다...

헐..............

와..진짜 최고입니다 댓글 잘 안다는데.. 감탄했어요 추천!!!

사격중지! 아군이다!!!

주인공의 주마등인줄 알았는데...

훌륭합니다. 잘 봤어요. 감사합니다.

이 건 대작이다!

할렐루야! 어이 할렐루야!

이야 이거 재밌네요 ㅊㅊ

TV에서 미니 드라마로 보고싶을 만한 스토리네요. 진심 많은 것을 느끼며 잘 봤습니다 다음 작품도 기대하겠습니다. 프로를 지향하신다면 데뷔 꼭 하시길요 ㅎ

마지막...... 잠이 확깨네요, 잘보고 갑니다

간밤에 감성 포텐 ㅠㅠㅠ

그림체가 마치 냐므님을 보는듯한느낌....설마 그개그만화를 그리시는분이 이런진지한만화를그릴리가....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리본타이거님 ㅋㅋㅋㅋ제블로그에 자주와주셔서 그런지 알아보시는군여 ㅋㅋㅋㅋ설마 저 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 15.05.01 15:07 | |

정작입고 차몰고 고백하러 갔다가 사고로 그만..... 아.ㅠㅠ

ㅊㅊ

넋 놓고 한참을 바라본것 같습니다. 좋은 작품 보여주셔서 감사합니다. ps.꼭 BGM 넣어주세요 부탁입니다!!ㅠㅠ

으어..저작권문제가..ㅠ | 15.05.01 15:07 | |

와 정말 좋은 만화네요. '마지막에 어두웠다고 전부 빛나지 않았던건 아니라고'라는 만화 대사 한마디가 이렇게 깊게 박힐 수 있다니... 감동했습니다.

들것에 들린 손이 왼손이네요

호옹이

오른쪽 갈듯 ㄷㄷ 일단 팬티 좀...

으어아......

들것 손 바뀐 듯?

으 ... 가려면 그냥가지 왜 ㅠ

와 진짜 폭풍감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이거... 동영상으로 만들어도 되나요? 개인소장이랑 아는사람보여주게요..

리플이 늦었습니다;;;ㅠㅠ 네 그래주시면 저는 완전 영광이죠!! 저도 꼭 보여주세요!!! | 15.05.01 15:05 | |

우와 이거 남친 진짜 나쁜사람이네... 다 잊고 정리한 여친에게 평생 못잊을 미련과 상처 주고 가네.. ㅠㅠ

처음 사고난 컷에서 이야기 안에서 중요한 사람이 죽긴 죽었구나 했는데 이런 전개일줄은..

최고예요. 공감이 많이 됐어요. 고마워요 이런 거 그려줘서.

마지막에 손 늘어져있는 장면이요 저렇게 되려면 사람이 엎드려 누워있어야 되지 않아요?? 시체를 엎드려눕혀서 옮기진 않을텐데..

으어...소름;;

초반 부분 보고 여러 추측도하고 궁금해하면서 봤는데.. 잘봤어요!

와...

페북에게시해두댈까요?

만화보고 영감얻어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글로 써도 될까요..?

다른 만화는 안그리시나요? 그림체랑 스토리가 너무 좋아요 더 보고싶어요

추천....요...

작전 취소. 반복한다. 작전 취소. 철수하겠다

봐도 봐도 대단하네요 눈물나는군요ㅜㅜ

원본 출처 작가 님 밝히고 블로그에 퍼 가되 될까요!?

ㅠㅜ... 마지막에 너무 슬프네요...그림부터 내용까지 완벽하네요~ 덕분에 추운 겨울처럼 꽁꽁 얼어붙은 마음에 싹이 트네요~ 감사합니다.

참 좋네요 ㅠ_ㅠ

지나고보니 첫사랑보다 가장 많이 사랑했던 사람이 전부인 것 같다.

좋네요.

(IP보기클릭)211.183.***.***

와드 세우러 왔어요 ㅠㅜ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76346 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296416 2015.12.05
24548545 단편 한_세민 502 84531 2015.02.19
18847052 단편 새벽유성 501 65235 2013.10.07
21018008 단편 cd4687 500 45596 2014.04.26
24778377 단편 가태한 496 93834 2015.03.12
20809858 단편 시인방모걸 490 61221 2014.04.09
23872588 단편 칼토마 479 55872 2014.12.24
25263391 단편 3000원입니다 464 52198 2015.04.23
24159544 단편 나락갈대 463 92742 2015.01.18
21929763 단편 샄늙 463 55402 2014.07.10
16804205 단편 나락갈대 459 56346 2013.03.20
30644224 단편 블랙벗 455 63505 2022.07.25
19824673 연재 나락갈대 455 54109 2014.01.11
18989557 단편 데스피그 455 208886 2013.10.22
28175370 단편 클락스틸 452 34895 2015.12.16
30634186 단편 (삭둑) 449 45353 2021.05.15
26852307 단편 노★예 448 72619 2015.08.30
30621410 단편 시가렛머리 443 166642 2020.03.29
24867553 연재 눅쓰 443 50320 2015.03.20
30631122 단편 화나쩡 442 222328 2021.01.30
21230649 연재 마중모 442 41964 2014.05.14
24747245 단편 우너원 441 52588 2015.03.09
25259675 단편 고봉군 440 101117 2015.04.23
25171130 단편 산들개 436 46530 2015.04.16
30625476 단편 난는나는잉간 431 52861 2020.07.31
30567148 단편 뽈쟁이 431 66801 2016.07.22
24137852 단편 요플레 뚜껑 429 35495 2015.01.16
20770246 단편 도도리아. 429 116561 2014.04.05
30647252 단편 DevilMakeLie 425 47396 2023.01.13
글쓰기 73520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X