본문

[연재] 오빠력 리부트~!! #1화 # [60]

(982774)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 79413 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭).***.***

BEST
암튼킬유

BEST
저번에 작가분 말씀에 따르면 실화에 픽션이 섞여있다고 하더라고요 즉, 여동생이 있다는것 까지 실화고 나머지 전부 픽션... 이였으면 좋겠다 ㅡㅠㅡ

BEST
오빠의 사랑 덕분입니다?

BEST
픽션은 여동생으 슴가가 비정상적으로 큰거 + 오빠의 근력상태가 픽션일겁니다..라고 믿어의심치 않으리..

BEST
그래서 이 소설은 어디서 살수있죠

BEST
그래서 이 소설은 어디서 살수있죠

BEST
암튼킬유 | 15.01.11 15:21 | |

앞에 판타지 라고 적으셔야겠는대...

BEST
저번에 작가분 말씀에 따르면 실화에 픽션이 섞여있다고 하더라고요 즉, 여동생이 있다는것 까지 실화고 나머지 전부 픽션... 이였으면 좋겠다 ㅡㅠㅡ | 15.01.11 17:10 | |

BEST
픽션은 여동생으 슴가가 비정상적으로 큰거 + 오빠의 근력상태가 픽션일겁니다..라고 믿어의심치 않으리.. | 15.01.11 18:56 | |

여동생이란 생물은 용돈이 떨어졌을때만 종족보존을 위해 아양이라는걸 하던게 아니던가요 | 15.01.11 22:51 | |

전 지금부터 여동생을 키우고 있습니다 중학교 학부모 모집때는 제가 가야하는 부분 | 15.02.08 17:18 | |

리메이크군요..ㅋㅋ 어딜가나 이런류의 작품에 부모는 병풍취급 !ㅋ

이거슨 좋은만화다... 크흙.. 기다렸습니다.

현실성이 없는 만화다........형제&남매&자매는 서로 피를 보는 사이인데.. 이건 있을수 없는...

어머니 가슴이 저런데 어떻게 여동생 가슴이 저렇게 될 수 있죠?

BEST
오빠의 사랑 덕분입니다? | 15.01.11 15:27 | |

어떤 사랑을 주면 되죠? | 15.01.11 19:06 | |

아 예전에 봤었는데 리부트군요 ㅎㅎ

레진...레진으로 가자!!!19금이 아니지만 인기가 많아질것 같다!!

왜 여동생은 백인임?

사실 그렇게본다면 내여귀도 백인이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.11 15:31 | |

그 캐릭은 염색한거임 | 15.01.11 17:30 | |

연재 해주세요~

갓현관

.....진짜 이게 실화라니.....

오랜만에 보네요ㅋㅋㅋ

와 이게 리부트되다니 ㅋㅋㅋㅋ

부들부들부들 이게 실화란게 너무부들부들하다.. 어 그러고보면 이건 여동생 남친생기기전이야기죠?

잠깐만요 어렷을탠 물고 빨고 했다고요? ?????? 아저씨!!!여기에요!!!! | 15.01.11 16:41 | |

이젠 부작용까지 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찾아낼꺼야....찾아내서....손따버릴꺼야....

실화 바탕이라 논란이 된 만화이다.jpg

아무리 봐도 적응이 안되네.....이럴수 없다고!!!!

으아 리붓됬다! 이렇게된이상 리붓되기 전꺼를 정주행하고 와야지

루리웹온지 얼마안되서 이거 읽었던거 기억나는데ㅋㅋ 신기하네요 진짜 전설리부트

코로스 코로스 코로스

아 이거 예전에 그거구나.. 여동생 인증은 언제 하실꺼임??????????????????

ㅋㅋㅋ 팽이돌리고 예림이 찾아야할 시간이 올것 같음... | 15.01.11 21:18 | |

엌ㅋㅋㅋㅋ

우리에겐 판타지지만 판타지 세계에서는 그것이 일상입니다 그러니까 이건 일상만화가 맞습니다 단지 우리랑은 차원 단위로 틀린 세상일 뿐

인터넷 커뮷에서 누가 군대간다고 하면 "아... 가는구나" 하는데, 얼마 시간이 지난 것 같지도 않은데 문득 돌아옴. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 때마다 매번 "하, 이 분 전역했어!?!?! 시간 진짜 빠르구나"

이번엔 다른엔딩으로 부탁드려요 ㅠㅠ 그림이 더 예뻐졌네요. 나이도 2살 더 차이나부렀네요 ㅎㅎ

신이시여

어디쯤까지가 픽션이고 어디쯤까지가 리얼입니까.... 물론 게임편 3컷 대사와 표정은 픽션일거같지만...

컬러버전으로 업글됬네요. 군대에서 이거 보면서 ㅋㅋ 거리다가 당직사관이 뒤에서 보고 어깨 툭툭 거렸는데 이걸 전역 1년 넘어서 또 보게되네 ㅋㅋㅋㅋ

리메이크 되어 버렸엉!!

잘보고갑니다.!!~ 공백기가 기신만큼..재미갘ㅋㅋ

여동생분 소위 남친분은 건강 하십니까?

사실 여동생 남친건은 네팔에 가기전 만화 완결을 맺기위해 쓴 고육지책 이었습니다;; 때문에 리부트에서는 노코멘트로..... | 15.01.13 22:56 | |

치사해! | 15.01.15 22:25 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

화나쩡
치사해!! | 21.08.22 00:05 | |

이분 소개팅받은 누님한테 와시와시 스루양 당한 실화 그린 그 분 아니신가?ㅋㅋㅋ

정말 오랜만에 뵙네요 다시볼수있어서 정말 좋습니다. 앞으로도 애정(?)과 우애가 돈독한 남매사이를 그려주시길 바래요!

너무 늦었지만 다시 돌아온걸 환영하고 남매분들이랑 한번 뵙고 싶을 정도로 사랑스럽네요 ㅠ

우리는 이 작가를 알고있다! 아니 이 여동생과 여동생의 가슴을 알고 있다!!

ㅋㅋㅋ 님 닉네임 맘에드네여 | 15.02.14 18:11 | |

얀데레 여동생 하앍

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

돌아온 오빠력이 부족해에엥 잘볼께요

(IP보기클릭)175.215.***.***

다시 봐도 웃기네 ㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

뭔가 다른의미로 무섭습니다 작가님

(IP보기클릭)118.235.***.***

화나짤님.....저 만화보다는 이 남자애가 좋아요...제발...ㅜㅜ

(IP보기클릭)114.206.***.***

킹덕망상의 갓집합 너무 좋아요

(IP보기클릭)14.33.***.***

추억의 만화 리메이크.. 크킄 아주 좋습니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

982774 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76575 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296728 2015.12.05
[연재] 유부녀 김복자 39세 19화.manhwa (43)
[연재] 유부녀 김복자 39세 18화.manhwa (120)
[연재] 유부녀 김복자 39세 17화.manhwa (203)
[연재] 유부녀 김복자 39세 16화.manhwa (114)
[단편] 유부녀 김복자 39세 외전.manhwa (176)
[단편] 유부녀 김복자 39세 15화.manhwa (45)
[연재] 유부녀 김복자 39세 14화.manhwa (148)
[연재] 유부녀 김복자 39세 13화.manhwa (124)
[단편] 유부녀 김복자 39세 12화.manhwa (124)
[연재] 유부녀 김복자 39세 11화.manhwa (172)
[연재] 유부녀 김복자 39세 10화.manhwa (116)
[단편] 유부녀 김복자 39세 9화.manhwa (141)
[연재] 유부녀 김복자 39세 8화.manhwa (165)
[단편] 친구가 야한 옷 입어주는 manhwa. (118)
[단편] 서큐버스 포상받는 manhwa. (27)
[단편] 서큐버스 고통받는 manhwa. (67)
[연재] 유부녀 김복자 39세 6화.manhwa (120)
[연재] 유부녀 김복자 39세 1~5화.manhwa (179)
[단편] 예의없는 후배 참교육 하는 만화 (재업) (24)
[연재] 오빠력이 부족하다~~!! 특별판 (109)
[연재] 오빠력 리부트~!! #2화# (36)
[연재] 오빠력 리부트~!! #1화 # (60)
[연재] 오빠력이 부족하다~~!! -10.5화- (48)
[연재] 화나쩡 네팔표류기 -1화- (37)
[연재] 오빠력이 부족하다~~!!(10화) +후기 (113)
[연재] 오빠력이 부족하다~~! -9화- (90)
[연재] 오빠력이 부족하다~~! -8화- (136)
[연재] 오빠력이 부족하다~~! -7화- (88)
글쓰기 35개의 글이 있습니다.
1 2
X