본문

[단편] 좋은날(스압,bgm) [146]

(1600372)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45599 | 댓글수 146
|

댓글 | 146

(IP보기클릭).***.***

BEST
판타지만화 잘 봤습니다

BEST
정말재밌네요!! 마치 7시 KBS에서하는 드라마보는느낌이였음

BEST
한 10편은 게시물로 올려야 할 양을 한번에 올리신 것에 대해 아주 깊이 감사를 드립니다. 덕분에 몰입해서 아주 잘봤습니다. 부디 오른쪽에서 다시 볼수 있게 되면 좋겠습니다. 아마두 우수만화 쪽으로 바로 올라가실수 있을거라고 봅니다.

BEST
아니 저 정도 나이에 건물주(!)에 카페 사장이면 엄청난 능력자니 뭐(...) 그보다 남자 알바의 처지는 엄청나게 리얼합니다.(...) 여직원 사이에서 일하지만 현실은 마당쇠(...)

BEST
결론: 여자는 예쁘고, 남자는 돈이 많아야....

좋다..... 랄까 중간에 제레온이 살짝 보였는데 착각인가...

BEST
판타지만화 잘 봤습니다

해리포터와 로도스 섬의 절대반지 같은 느낌 | 14.04.28 13:23 | |

BEST
아니 저 정도 나이에 건물주(!)에 카페 사장이면 엄청난 능력자니 뭐(...) 그보다 남자 알바의 처지는 엄청나게 리얼합니다.(...) 여직원 사이에서 일하지만 현실은 마당쇠(...) | 14.04.28 14:04 | |

50에서 추천을 눌렀더니 58이 되었다 | 14.04.28 14:26 | |

마치 반지의 제왕의 중간계를 보는 느낌. 잘 봤습니다! | 14.04.28 17:06 | |

85에 누르니 90이되는 마술 | 14.04.28 18:23 | |

93에서 누르니 97 ㄷ | 14.04.28 19:01 | |

어 추천하니까 93에서 100되네 ㄷㄷㄷㄷ | 14.04.28 19:10 | |

260 에서 269 ㄷㄷ | 14.04.28 20:12 | |

전 알바가 아닌데 마당쇠입니다... 친구들은 절 바지사장이라고 부릅니다... ㅜㅜ... | 14.04.28 20:28 | |

야호!! 나이트런 커플 패치하죠!! | 14.04.29 01:14 | |

....그저 울지요 | 14.04.29 10:00 | |

BEST
정말재밌네요!! 마치 7시 KBS에서하는 드라마보는느낌이였음

캬...좋다

대작이다. 추 천 !

달달하군요... 가끔은 이렇게 당분도 섭취해야죠... 판타지지만...

킁킁..기분좋은 러브코미디의 냄새가 난다..

근데 브금이 뭔가요?

Gloriana - (Kissed You) Good Night라고합니당 ㅎ | 14.04.26 23:22 | |

감사합니다. | 14.04.27 08:30 | |

재밌네요.. 판타지라는게 아쉽지만. ㅋ

ㄷㄷ..개잼다...드라마를 이렇게좀 만들었으면

오. 길이가 노래랑 딱맞게 끝나네요

정통 클래식 판타지네요! 클래식 특유의 고상함이 느껴져 좋습니다. ㅊㅊ

BEST
한 10편은 게시물로 올려야 할 양을 한번에 올리신 것에 대해 아주 깊이 감사를 드립니다. 덕분에 몰입해서 아주 잘봤습니다. 부디 오른쪽에서 다시 볼수 있게 되면 좋겠습니다. 아마두 우수만화 쪽으로 바로 올라가실수 있을거라고 봅니다.

드라마 각본으로 내봐요! 애니화해도 되겠다

진짜 옛날에 드라마 단막극 보는 거 같네요. 방송국들이 요즘은 단편을 안 만들어서...

와 재밌다

사장님이 모노가타리의 카이키를 닮은것 같네용ㅋㅋ

잘 봤습니다. 군대간 해거해거(dragondog)님이 무사히 돌아오시길 빕니다.

우와아아아 스토리도 달콤하고 재미있어요 !!!

국방부 시계는 돌아갑니다 아마 이 만화를 생각하면서 "아..." 하겠죠

대작이다!! 대작이 나타났다!!!

훈훈하네요.

근데 여주보고 닮았다는건 도데체 뭐임

쿼카. 캥거루과의 작은 동물입니다. 행복한 동물이라고 알려져 있던데... | 14.04.28 18:40 | |

와 티비에서 하는 한두시간짜리 단편드라마 한편 본 기분이에요. 좋네요..

BEST
결론: 여자는 예쁘고, 남자는 돈이 많아야....

또 천재가 나타났어.............. 수성소년 하나도 충분히 많았는데............

진짜 스토리 달달하게 잘만드셨어요

<좋은날> 이라는 만화, 혹시 외국어로 번역해서 웹업해도 괜찮을까요? 무론 출처와 작가는 밝혀놓겠습니다.

물론입니다 웃대랑 루리웹밖에안올려서 다른곳은 맘껏퍼가주셔도 됩니다 핫핫 미천한만화지만 ㅎ,, | 14.04.27 10:43 | |

이건 감동적인 만화도 슬픈 만화도 아닌데 왜 나는 눈물이 나려고 할까.....

역시 카페에서 서빙을 하면 연애한다더라. 그런 정보를 모 고서적에서 발췌한적이 있죠. 서빙 6년했는데 그딴거 없었어

"핵 펀치~~" "초~~ 진공흡기" "쓰레기가~" "나는 죽지않아~!" 물론 느낌상

이런 판타지만화도 좋죠 ㅎ

결국 얼굴이 되어야 한다

재미는 있는데 왜 이렇게 슬프지.

멋진 전통판타지로군요

오...좋다...

굿~~~~~~~~~~~~~~

달달하구만

달다... 달아... 달아요...

그림 일부분만 따로 써도 될까요? 세번째 파일에 다 지난 일이지만 잊지는 않겠다는 부분 짤방으로 적절해보여서요~

예예 그럼요 군대간 그놈이 좋아할겁니다 | 14.04.28 12:17 | |

영화다~

사내연예는 금지올시다!

평범하긴 개뿔이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반지의 제왕 뺨치는 판타지 만화잖아요...

연애는 바람과 같지. 늘 내 곁에 없으니... 왜 아무도 야스오를 찾지 못한거신가...

이거 읽기 시작해서 점심 먹으러 못갔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미쪙

다빈양이 유가양을 좋아 하는줄 알았네.........

내 후배가 동네에서 커피샵 하고 낮에 여자 알바 두명이나 쓰는데 저런일 없어 시밤 나도 미쳤지 그 비싼델 맨날 가서 커피 마시고 흑흑흑

시공이 오그라듭니다!

재미있었습니다. 좋은 만화 감사해요

오그라드는데, 남주가 완벽하려고 애쓰지만 내여자에겐 헛점도 보이고 ㅋㅋ 그런인물인 듯 ㅋㅋ

베스트글 제목 보고 앞에 '운수'가 빠진 줄 알았네요

왜 오른쪽에 있나 했더니 명작 판타지네요

잘봤어요 재밌네 ㅎ

풉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오른쪽에서 왔습니다 잘봤어요! 해거해거 씨도 무사히 전역하시길 바랍니다 :-)

잘 봤습니다.

훌륭한 판타지만화였습니다.

크아~ 좋다 ㅋㅋㅋ

반드시 판타지인 건 아니에요! 분명 현실에도 이런 일이 있을 겁니다!

제가 워낙 판타지를 좋아해서ㅎㅎ 정말 재밌게 봤어요ㅎㅎ

안경남 생긴게 꼭 에덴의 우리에 나온 그 키작은 컴퓨터 잘하는애닮앗네 걔가 크면 저래될듯?

와아~이루어질 수 없는 판타지 만화다~잘 봤습니다......................

재밌게 잘봤습니다 ㅋ

반전, 기복 이런건 없지만, 전 이런 훈훈한 이야기가 더 좋아요. 잘 봤습니다. 추천 많이 드리고 싶지만 1인 1표라..ㅎㅎ

으리으리 하지마루요

꾸르잼;;

아이유 브금 쓰기에는 값이 너무 비쌌는듯.

조흔 판타지로다

으........................................................................................................................................

그래서 ㅅㅅ는 언제 하나요?

훈훈하니 좋군요

부들부들...

그래서 저 여주는 무슨 페르소나인가요

허얼.... 노래 끝나는 시간과 똑같네요... 소름 돋았음...

난 노래가 한 다 섯번 돌던데... | 14.04.28 16:31 | |

전 두번돌아서 딱 끝남 | 14.04.28 22:03 | |

갑자기 다크소울이 하고 싶네

후우

현직 커피쟁이인데요....꽃밭에서 일하지만 안생겨요.....

현직 커피쟁이인데요....꽃밭에서 일하지만 안생겨요.....(2) | 14.04.28 22:20 | |

현직 여학생 비율 70퍼가 육박하는 꽃밭대학교인데 안생겨요....... | 14.04.30 02:57 | |

와 동양판타지

드라마로 나온다면 남자는 소지섭이 딱일듯...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 73551개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X