본문

[연재] 19살차이나는 여동생 3 [68]

(3097778)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 87189 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭).***.***

BEST
우리 여동생이랑 넘 다르네 애긴데...

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ 아이스크림 봉지까달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽ㅋㅋㅋㅋ

BEST
안돼

BEST
그 인간 요새 루리웹에서 까이니 디씨랑 오유로 망명해갔다 함. 디씨에선 또 내쫓고 오유에서도 쫓겨나가시피 했지만.

BEST
그래!

귀여움!

갠적으로 동생이 반말 할대 젤 짱나던데

스물 중반 넘어가니까 나이차이 많이 나는 동생은 반말해도 걍 귀엽던데... 막내 아니면 누가 나한테 그러나 싶기도 하고 | 13.09.15 14:25 | |

BEST
우리 여동생이랑 넘 다르네 애긴데...

오빠한테 존대 꼬박꼬박 하는 거 귀엽네요.

힛힛

귀여워 하악하악.. 은 농담이고 여동생이란 모름지가 오빠랑 싸우게 마련이거늘.. 마치 잉글랜드인과 스코틀랜드인처럼..

어디서진지한척이세요 | 13.09.15 12:11 | |

BEST
안돼

BEST
그래! | 13.09.15 12:19 | |

에이스사가 라는 그인간은 와서 또 지X하겠지 여동생은 패야된다고하면서

BEST
그 인간 요새 루리웹에서 까이니 디씨랑 오유로 망명해갔다 함. 디씨에선 또 내쫓고 오유에서도 쫓겨나가시피 했지만. | 13.09.15 12:40 | |

요즘은 성만게에서 노는거같던데 | 13.09.15 15:27 | |

왜그리 구질구질하게 쫓겨다니는지, 그냥 처음부터 일X를 가라고! | 13.09.16 06:39 | |

내 살다살다 FPS게임 엔딩보고 어이없다고하면서 여동생 싸대기 떄리는인간은 처음봄

한복귀엽다

경찰서에 가더라도 난 추천을 누르고 가겠어!!!

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ 아이스크림 봉지까달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽ㅋㅋㅋㅋ

아 왜 달라고 하는지 몰랐는데 봉지 ㅋㅋㅋ | 13.09.15 13:00 | |

이제 막 말 시작한 애기들 "주세요..?"는 초필살기임 추석때 안넘어가는 어른을 본적이 없음 | 13.09.15 16:53 | |

'창작'만화 게시판인걸 염두에 두고 보겠습니다

그게 아니라 이게 실화가아니라고 믿고싶어서 이런댓글쓴거임 ㅋ | 13.09.15 13:44 | |

이게 실화라구요?

추억이 새록새록

으앙 긔여움

나는? | 13.09.16 07:27 | |

친하게 지내요^^ 일단 여동생 전화부터.. 아 물론 작은쪽으로

큰 오빠라 함은 오빠가 하나 더 있단 소린데....형제가 많으시군여

까칠이가 귀엽네 현실적이고

하느님 점 왜ㅜ외동입니까?

막상 동생 있으면 외동이 축복이라는걸 알게됨 | 13.09.15 13:35 | |

이렇게 귀여운 남매가 있을리가 없어!

...아 왜 내눈엔 눈물만달리는걸까...(20대인데 집안막내)

추천드립니다ㅎㅎ 근데 강등당하셨어요??

아이 예쁘다

오오미

오잉 뇨롱이님 부캐 계정이신가?! 다른분인줄 알고 놀랐네영

매...매맞는 아빠?!?

나에게 밥을 먹여라 허나 나는 먹기 싫구나 빨래를 돌려라 허나 나에게서 떨어지지 말아라

하아...

아아 나중에 결혼하면 딸낳고 싶다

오래전에 헤어진 우리 깐돌이가 생각나네. 그놈은 마음에 들지 않는 밥을 주면 밥그릇을 엎거나 헝겊으로 덮어버리곤 했는 데.. 어느 날도 그렇게 먹기 싫은 밥을 외면하고 있었는 데 참새 몇마리가 날아와서 쪼아먹더군. 그러자 갑자기 개집에서 튀어나와 참새들을 쫓아내고 한참 밥그릇을 바라보더니 자기가 먹어치우던 데 얼마나 웃겼던 지

줬으니까 이제 주세요

평범하네요. 제동생도 저랬거든요. 전 오히려 사이나쁜 형제 자매 남매가 이해가 안되네요 ㅎㅎ

전 사촌 동생들과 친여동생이 있지만...왜 전 장남인데 동생들에게 잡혀살까요? 왜?!

정화된다.

예전에 있던 만하들은 어디갔습니까? 힐링이 필요한 시점에...

ㅋㅋㅋ 껍질 까달라고 ㅋㅋㅋ

귀여운 늘이랑 귀여운 여동생이군요*^^*b 행복한 한가위 되세요~!*^^*

...대가족일세...부럽네요...

저랑 비슷하네요 다른점이 있다면 저는 동생이 5명이고 막내랑 나이차이가 22년차이.... 하;;;; 진짜 말안듣는 동생들.... 글쓴이분은 어떻게 이리 잘 돌보시는지 신기할따름 ㄷㄷㄷ

허허. 치유된다.

여동생 소개 좀요 T_T

아 귀엽다..

처남형님께서 그리신 만화 잘보고있습니다.

서에서 뵙죠. | 13.09.15 21:27 | |

그림이 정말 귀엽네요 ㅎㅎ

아무리 생각해도 이 만화에서 가장 미화된 것은 작성자 분이 틀림없을 것 같군요.... 남매의 나이 차를 생각하면 적게 봐도 20대 중반, 어쩌면 30대를 바라보고 있을지도 모르는 싸람이 저렇게 젊어 보인다니!!

셋째.. 셋째!

내가 좋아합니다.

여동생이랑 한번 만나고 싶군요 아 물론 큰언니 쪽입니다 저랑같은 생각 가지신분 추천

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 남동생이랑 19살차이나는데 맨위의 첫번째 에피가 우리집이랑 너무 똑같아서 놀랬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2째는 왜 안나옴,,? ㅎㅎ

부러움! 재밌게보고 가네요

어엌 귀욤지다

아빠인가요?ㅋㅋ

기여어!!

너무 귀여워나도여동생있었다면...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76735 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296865 2015.12.05
30596805 연재 RM 82 129089 2018.05.20
23461223 연재 순수한불순물 142 127826 2014.11.17
7749219 연재 하지좀말라고 10 123136 2008.09.25
30588115 연재 한라감귤R 213 122301 2017.11.07
30589710 연재 텍서스 97 115065 2017.12.14
30618457 연재 호프마니 190 114193 2020.01.04
8031994 연재 하지좀말라고 14 113098 2008.12.08
30587923 연재 한라감귤R 234 112406 2017.11.02
20160332 연재 headpixx 681 111226 2014.02.10
30621834 연재 듈라 135 109109 2020.04.10
15802381 연재 명랑쾌화 12 108425 2012.11.24
30588892 연재 한라감귤R 212 106567 2017.11.25
22458264 연재 김달1234 243 102818 2014.08.24
30616907 연재 듈라 275 102756 2019.11.22
30587637 연재 한라감귤R 119 101485 2017.10.27
16667268 연재 잇팅 179 100928 2013.03.05
30600091 연재 그리폰즈 106 100902 2018.08.10
23482618 연재 순수한불순물 85 100292 2014.11.19
30582226 연재 그리폰즈 48 96315 2017.06.16
30643189 연재 드보라 작가님 222 95476 2022.05.25
14234162 연재 한라감귤 110 93862 2012.04.18
1825540 연재 규탱뿡야 20 92507 2005.02.11
15848138 연재 명랑쾌화 24 92038 2012.11.30
19358929 연재 TankGuy 244 91568 2013.11.29
30618816 연재 짤태식 104 88241 2020.01.16
21830651 연재 팔든 336 88121 2014.07.02
1956106 연재 잇팅 68 87988 2005.03.09
18625807 연재 루리웹-359931909 213 87189 2013.09.15
글쓰기 63758개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X