본문

[이벤트] 기타맨 (스페셜 공지) [53]

(1425888)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6185 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭).***.***

BEST
프리드로우 그렸던 초롱이입니다 ㅎㅎ 네이버 정식 데뷔 진심으로 축하드립니다!!! 저와 다른방향으로 향해서 나아가는 모습보니 한편으론 부럽기도하네요 ㅎㅎ 만화를 그려봤던 사람으로서 웹툰이 얼마나 힘든지는 아주 조금이나마 잘 알고있고, 자신이 원하는 길이기에 분명 즐겁게 연재하시면서 앞으로도 쭉 오래오래 연재하실거라 믿어 의심치않습니다. 만화가로서 큰 성공 이루시기 바래요!!

축하드립니다

이걸로 수요일 투톱 기타맨하고 하리 둘다 웹툰가는건가요? 둘다 이제 루리웹에서 못보겟군요 ㅠㅠ

뭔가 아쉽지만 이별이 아니라 다시 볼수 있다는 생각을 하니 그나마 위안이 되는군요.. 네이버 가셔서도 잘하시길 빌겠습니당

ㅠㅠ 매화마다 10점만 줄거야

예상은 했습니다ㅎㅎ 축하드립니다~~

좋은작품 감사했어요. 축하드립니다 :)

드디어가시네요 ;ㅁ;

올ㅋ

매번 10점을 드리도록 하지요 (ㅠㅠ) 최소 200회정도는 연재해주세요...제 낙이예요...기타맨 ㅠㅠ

축하드려요

당연한 결과라고 봅니다. 전 오히려 지난번 공지가 웹툰 입성에 대한 내용이 아니라 의외였습니다. 축하합니다~~

어서 가버리세요 언제나 볼게요 ㅠㅠ

결국 가셨구나!

부디 대성하시길! 큰 축하 드립니다!

ㅊㅋㅊㅋ!

올ㅋㅊㅊ

'네이버로 꺼져!!'라고 하던 루리형들의 염원이 이루어졌네요. 축하합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 항상 소리쳤어!!! 난 갈줄 알았삼 잇힝~ 추천!

아 그럼 이제 루리웹의 수요일은 누가 책임지나요? ㅜㅜ

빨리 웹툰으로 가버렷! 현기증난단 말이에요!

언젠가 이런 날이 올줄 알았지 역시 내눈은 틀림없어 !!

반드시 가실 줄 알았당께 ㅋㅋㅋ

너무 당연해서 오히려 무덤덤한 느낌....! 네이버 웹툰에서 뵙시다!

드디어!

그리폰즈님의 눈물

행복하다!

음 역시 ... 부럽다 ㅠㅠ 축하드립니다 ^^

이젠 네이버 웹툰에서 뵙겠습니다, 축하드립니다 작가님 =_=

ㅊㅋㅊㅋ

축하합니다~~~~~~~!!!!!!!!!수요일의 즐거움이 줄지만 응원할게요!!!!!!!

BEST
프리드로우 그렸던 초롱이입니다 ㅎㅎ 네이버 정식 데뷔 진심으로 축하드립니다!!! 저와 다른방향으로 향해서 나아가는 모습보니 한편으론 부럽기도하네요 ㅎㅎ 만화를 그려봤던 사람으로서 웹툰이 얼마나 힘든지는 아주 조금이나마 잘 알고있고, 자신이 원하는 길이기에 분명 즐겁게 연재하시면서 앞으로도 쭉 오래오래 연재하실거라 믿어 의심치않습니다. 만화가로서 큰 성공 이루시기 바래요!!

큭.. 웹툰 갈거라고 생각은 했는데 진짜로 가버리셨네영 축하드립니다

고정연재 진심으로 축하드립니다 저도 같은 만화가 지망생의 길을 달려가고 있다만은 갈길이 험난할것 같군요

축하드립니다. 앞으로 보다 멋진 연재 기대하겠습니다

정말 축하드립니다!

축하드립니다 정말로 축하드려요! 4월 손꼽아 기다리겠습니다!

왜 이렇게 늦었어요! 늦게 가냐구요! 옛날에 갔었어야했는데 ㅠ

오오미...ㅊㅊ!

드디어!이제 모래인간님의 좀비세상만 가면 되는건가

벌써갔음 | 12.03.22 17:16 | |

좀나없도 벌써 웹툰으로 갔죠 ㄷㄷ

축하드립니다!

드디어 가셧네요 축하드려요 ㅎ 수욜 힘든 날인데 힘나게 생겼네요 ㅎㅎ

동정들아 동정력을 모아서 작가에게 보내줘.

언젠가 이런날이 올줄 알았으요!!!! 항상 응원하겠습니다!!

드..드디어 가버렸어!!

축하드립니다. ㅉㅉㅉ ^^

오오 정말 축하드려요~ 그런데 아리랑 에그하르트는 언제가지?

이게 정상이지...정말 대단한 정신과 노력이 들어간 만화로써 당연히 프로가 되실만 합니다-_-

솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진작에 갔어야 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포츠만 할아버지 말할때 목소리가 들리는줄~

축하드려요 ~

웹툰으로 가실 줄 알고있었습니다. 열심히 그려보셔요~! 기타맨 재밌어요~다음화 궁금!! 화이팅!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76997 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297139 2015.12.05
18042004 이벤트 토범태영 5 1713 2013.07.20
17394634 이벤트 토범태영 7 3820 2013.05.19
17379111 이벤트 토범태영 6 3709 2013.05.18
17237441 이벤트 토범태영 5 3050 2013.05.04
17225670 이벤트 paulbba 64 14090 2013.05.02
16184886 이벤트 토범태영 21 1982 2013.01.10
15422405 이벤트 Mill 43 7408 2012.10.01
14588211 이벤트 스튜디오 쉘터 12 1520 2012.06.09
14508631 이벤트 -키드- 8 2440 2012.05.29
14044282 이벤트 천사노래연습장 77 6185 2012.03.21
13181050 이벤트 박애교 21 4660 2011.10.26
12702104 이벤트 엔알키노!! 12 2827 2011.07.11
12699148 이벤트 레징 10 2056 2011.07.10
12698684 이벤트 문교 8 2892 2011.07.10
12698002 이벤트 마나화 10 3403 2011.07.10
12697415 이벤트 세계최고 12 3191 2011.07.10
8497526 이벤트 zester19 8 4498 2009.04.04
8231509 이벤트 zester19 9 3805 2009.01.28
8209719 이벤트 zester19 9 4446 2009.01.21
8199520 이벤트 김셈 7 4487 2009.01.19
8148524 이벤트 강찍새 5 4183 2009.01.06
7637696 이벤트 나락갈대 10 5146 2008.08.27
3926201 이벤트 도비도비 22 11447 2006.05.27
3901458 이벤트 도비도비 17 13021 2006.05.22
3883862 이벤트 도비도비 26 13395 2006.05.19
글쓰기 143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X